ID работы: 3591282

Предложение руки и сердца.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет, нет и нет! - в который раз повторил Чопорсон.       Фэн потёрла виски. Господи, что за олухи?       - Ребята, я же не прошу вас поцеловаться или даже обняться! Я прошу вас...       - Нет, нет и нет! - Опять за своё! И как он вообще может входить в список любимых персонажей?       - Заткнись, Чопорсон! - прикрикнула на него автор. Достали, сил нет!       Парень поморщился. Королева поплотней прижала к себе сэра Тявколота и полушёпотом произнесла:       - Но ведь..брак это очень серьёзно...И связывать свою жизнь с...       - Молчать! - оборвала её автор. - Какие могут быть сомнения?! Неужели вы не видите, что идеально подходите друг другу?       Грация с Чопорсоном переглянулись. Нет, ну что за бараны? Фэн начала терять терпение.       - Кто тут автор?! Быстро встал на одно колено и сделал ей предложение! - заорала она Чопорсону.       Парень сделал пару неуверенных шагов к королеве и... начал переминаться с ноги на ногу. Фэн решительным шагом подошла к Чопорсону и схватила его за шиворот.       - Быстро. Встал. На. Одно. Колено. И. Сделал. Ей. Предложение. - процедила автор сквозь зубы.       Чопорсон, не понаслышке знавший каков Злобный автор в гневе, быстренько подбежал к Грации и опустился на колено. Девушка от неожиданности разжала руки и сэр Тявколот, с глухим звуком рухнув на пол, помчался к Фэн. Та взяла его на руки и довольная опустилась на трон королевы. Наконец-то всё идёт, как она хочет. Чопорсон, немного помявшись, взял руку опешевшей Грации.       - Кхм... Ваше..Величество..кхм..королева Грация..Вы..кхм..будете моей..кхм..же.. - договорить ему не дали.       Сэр Тявколот с громким визгом вылетел в окно. У надвигающейся на несчастную парочку Фэн из ушей шёл пар, а правый глаз слегка дёргался.       - Что ты там мямлишь?! - буквально взвыла автор. - С чувством надо, с чувством!       Бедняга Чопорсон чуть в обморок не хлопнулся, о королеве и говорить нечего. Немного успокоившись Фэн продолжила:       - Ещё раз. С чувством. - и снова отправилась на королевский трон.       Лорд Чопорсон, как следует откашлявшись, сделал вторую попытку.       - Ваше Величество, я давно хотел сказать вам, - робко, но "с чувством" начал парень. - Я..Вы..вы будете моей женой?       Фэн от нетерпения доедала уже второй пакет попкорна.       - Я..я... - замялась Грация, ясно читая в глазах своего советника мольбу сказать "да", но... Конечно, она сама до дрожи боялась гнева Злобного автора, но, чтобы вот так просто выйти замуж за Чопорсона... - Я..Мой ответ...       - Ну же, ну же... - шептала автор, набивая рот попкорном.       - Я..я согласна... - поборов себя, выдохнула Грация.       - Аллилуйя! - завопила Фэн и радостно закружилась по тронному залу, напевая: "Ха-ра-шо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!".       Надо было видеть с какими измученными лицами стояли Грация и Чопорсон, наблюдая за ней. Тем временем Фэн на радостях обняла и королеву, и её советника, попутно всучив ему обручальные кольца.       - Я прослежу за тем, чтобы свадьба состоялась! - зловеще произнесла автор, пятясь к двери. - Только попробуйте меня обмануть, моя месть будет страшна!       И только, когда Фэн вышла за ворота замка, Грация и Чопорсон смогли выдохнуть.       Н-даааа...влипли же они. Но ничего. Уверена, пройдёт немного времени и они ещё поблагодарят меня за то, что я их поженила. А пока, пойду-ка я выбирать одёжку покрасивее. Нет, ну не идти же на их свадьбу в розовом свитере и облегающих джинсах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.