ID работы: 3591308

Он любил её,а она любила летать...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он страдал, если за окном темно. Он не спал, на ночь запирал окно Он рыдал,пил на кухне горький чай В час когда она летала по ночам А по утру она клялась Что это был последний раз... " -Я уже заебался тебя из этих клубов вытаскивать!-Руслан завел весьма не трезвую девушку домой и закрыл дверь. -Когда ты прекратишь эти гулянки?! Пойми, я люблю тебя!-Парень снял с девушки кожаную куртку,а та ели стояла на ногах -А я люблю тэгилу и накаченных мальчиков-Она отбросила в сторону каблуки, -На моей карточке кончились денюшки, чтоб утром они были, -Хлопнув дверью, героиня ушла в спальню. А Руслан лишь снова тяжело вздохнул и поморщился, словно от боли и облокотился об дверной косяк. Пришло уведомление на ее Айфон, от некого <Заи>. Привет, кис, весело провели ночь! Алкоголь и бессонная ночь с тобой,что может быть лучше? Попробуй с этого Руслана по больше денег стянуть. Может,повторим?:* Парень,уже не мог сдерживать слезы. Сколько уже раз он застовал ее в постели с другими? Сколько раз она обещала что исправится? Сколько раз она клялась ему в любви, а на следующий день целовалась в другими? Он не мог ее бросить. Он ее безумно любил. Что такого особеного он нашел в обычной шкуре? А вот это и остается тайной... Он отвергал друзей и тех, кто пытался помочь ему. Он был ослепленный. *** "А он дарил ей розы, Покупал ей духи . Посвещал ей песни Читал ей стихи Он хватался за нитку, Как последний дурак Он боялся что когда нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой, и однажды случилось именно так" Мария, не появлялась дома уже несколько дней. Ни ее вещей, ни денег. Она его бросила. Руслан был опечален. Он сильно пил. Резал вены, он вкладывал в лезвие всю свою боль, ненависть. Шрамы были глубокие, но не смертельные. "И три дня и три ночи он не спал и не ел Он сидел у окна и на небо глядел Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз" *** -Хватит Руслан! Ее нету! Хватит!-Кричал Максим и выбрасывал алкоголь.-Дошла информация что ее убили, изнасиловали! ЕЕ НЕТ -Макс начал трясти Руслана за плечи. -как?-через слезы и занавесу боли споосил Руслан. -ВОТ так, вчера похороны были. -Выйди из моей квартиры. Я хочу побыть один. По щекам скатились горькие слезы, он посмотрел на шрамы, они не только на руках, они и на сердце. Он сильно ее любил, а ей было наплевать. "А когда покатилась на убыль луна Он шагнул из окна, как шагала она Он взлетел как взлетала она, Но не вверх а вниз"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.