ID работы: 3591380

Допрыгались!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бах.

Настройки текста
Война. Единственное что может быть в этом мире. Выстрел. Это игра, игра на выживание. Свист. Здесь можно выплеснуть нервы, и прочие. Если честно, это забавно. Две девушки похожие на кукол, дерутся. Хе-хе. ------- Мастер стояла на одном черепе, держа в руках косу и смотря на Стрелка. Стрелок стояла, снизу смотря на Мастера. Замахнувшись, Мастер направила череп к Стрелку. Стрелок отбежала в сторону, и выстрелила. Попав по Мастеру, она побежала к ней. Мастер рухнула на землю без чувств. Подбежав к Мастеру Смерти, Стрелок взяла её на руки, и рванула подальше от места. Вспышка. Они падают. Шутер смотрела по сторонам, что-бы понять куда они падают. Только белый свет,только хардкор, ой…Простите, перейдем к теме. Они упали в сад, в мать его сад. Ноги Шутер были на кустике, а тело на земле. Мастер лежала на ветке дерева, так сказать в позе « Сосиска. « - Блядь. – Издала признак жизни Стрелок. – И так, надо открыть глаза. На счет три. Раз, два. Три! Она открыла глаза. И осмотрелась. - И где мы? – Сказала Шутер, ставя копыта на землю. – И что это за розовая штука? Она взяла цветок в руки, и начала его осматривать. Она его понюхала. - Приятно пахнет. – Услышав шишиканье на ухо. Она косо посмотрела. И с криками « ЭТО СПАРТА!» Уебашила принца в землю. И она бедная забралась к мастеру. - Ши.. – И тот вырубился. Она смотрела,смотрела, и начала будить мастера. - Чо? – Мастер посмотрела на стрелка. – Привет. Утро доброе. Стрелок показала пальцем на шишикающую жертву. - Позволь спросить, хули мы тут делам? – Спросила Мастер, осматриваясь. - Тот же вопрос. - Может, жертву покушения спросить? – Спросила Стрелок. Потирая затылок. Вздохнув, Мастер спросила: - За что ты его так? А стрелок отвечает: - Он шишикал мне ухо. - Казнить,бледь! – Сказала с сарказмом мастер, спрыгивая с ветки. И начиная легонько пинать Недо-принца. – Слышь,слышь,СЛЫШЬ! Ты живой,нет? - А может я его убила? – Спросила Стрелок,слезая с дерева. - Обычным пинком не убьешь, поверь,Ёжик. Стрелок посмотрела на Мастера со взглядом: « Ятещавъебу. « - Слышь, жертва, проснись. – Мастер начала тыкать в него косой. - Ши-ши-ши, Прицне..- Вновь отключился,только от удара Мастера. - А я те говорила, странный тип. - ЛЯГУШКА СКАЧЕТ! Заорала Мастер, указывая на большую шапку-лягушка..Которая выглядывала из-за куста. И те шмыгнули под куст. - Бел-се~мпай. – Фран выглянул такой,и посмотрел на него..Бедного вбитого в землю – Ждо вы тут делаете? Он там его вытаскивает,короче. Девки выглянули такие. Заметив девушек, Фран отпустил его космы. - Здра~асть. – Тот поклонился. (ГЫЫЫЫЫ. ) - Итальянкий? – Спросила у Шутер Мастер. Та кивнула. Те пялились на него. ( А дальше, у авторши закончилась фантазия. )0 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.