ID работы: 3591397

Я не хочу умирать

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь ради смерти.Смерть во имя жизни. Зачем я появился на этом свете? Какая у меня миссия на самом деле? Умереть, надеясь, что этим ты делаешь мир чище от злых людей. Разве это правильно? Но по факту выходит так, что мир потеряет еще одну добрую душу. Да, у меня доброе сердце, которое обливается кровью даже при убийстве самого страшного злодея на свете.И мне стало жалко себя, который повзрослел позднее обычных людей и только-только начал осознавать всю ценность жизни. Я еще ничего не успел сделать. Всех нас ждала одинаковая судьба. Все обитатели уютного и светлого дома на Каясане изначально подготавливались для смерти во имя добра на Земле. Конечно, многие выживали благодаря своим отточенным навыкам. Но не я. Мне сегодня не повезло и в эту холодную осеннюю ночь мое обездвиженное тело лежит где-то на окраине Сеула. Нет. Я еще жив. Просто… Просто надежда на спасение постепенно покидает меня. В отличие от многих смельчаков, я не хотел заниматься подобной деятельностью. Кровь, темнота, жизнь без любви – это вовсе не жизнь. У меня есть своя мечта – стать воспитателем в детском саду. И еще… У меня с недавних пор появилась весомая причина для жизни. Добрая, озорная, необычная, невероятно красивая и немного странная причина для жизни. И я люблю эту причину. С самого детства никто не занимал в моей жизни самое главное место. Все хорошее приходило и уходило. Но в этот раз я не хочу потерять ее. Я не хочу умирать… Мне нельзя умирать. А как же моя свобода после этой последней миссии? Как же моя Нора? Как я могу оставить ее одну? Нет. Я не хочу умирать… Но с рассветом силы окончательно начали покидать меня. Разум затуманился. Кажется, это и есть тот самый «счастливый» конец для выпускников Тигриного лога. Но я совсем не счастлив сейчас. Нора. Моя маленькая Нора…

***

- Эй, почему ты в кожаных штанах в такую погоду? Тебе не жарко? Мое уединение с самим собой разрушила девушка с огромными «ультра-черными» глазами. На некоторое время я просто залип на эти глаза, которые пристально продолжали смотреть мне в душу, хлопая длинными ресницами. С трудом оторвав от нее взгляд, я принял важную позу. - Это моя рабочая форма. Разве не сексуально смотрится? - А-а, все понятно. Значит, ты у нас местный стриптизер, - выпрямившись, она лукаво хихикнула. - Что?! Стрип… Стриптизер? Нет! И вообще кто ты такая? - Я? Я – пришелец. А кто ты тогда? Что за работа такая в обтягивающих кожаных штанах? Честно скажу, тебя невозможно не заметить. Сюда бы еще рыжие волосы и ты тоже стал бы пришельцем. Только сейчас я понял, что у этого чудного создания волосы были апельсинового цвета. - Это государственная тайна. А идея с рыжими волосами мне очень понравилась, - я развеселился. - Правда? Ты мне определенно нравишься, парень в кожаных штанах. - Меня зовут Ви. То есть Ким Тэхен, - протянул я руку. - А меня О Нора. Приятно познакомиться, Ким Тэхен

***

С рождения все считали меня странным и веселым ребенком. Я привык всегда быть объектом заботы хенов и нун. Даже будучи двадцатилетним взрослым парнем, я оставался в центре обнимашек и сюсюканий, несмотря на то, что рос круглой сиротой. И в тот день в сеульском парке, когда я впервые встретил мою маленькую девочку, жизнь кардинально изменилась. Теперь не обо мне заботятся, а наоборот, я забочусь о ком-то столь драгоценном. Для меня Нора стала смыслом жизни, центром моей Вселенной. Именно благодаря моей необъятной любви к ней, в ту мрачную ночь я смог выжить. Смог благополучно завершить свою последнюю миссию «в кожаных штанах». Теперь я счастлив по-настоящему и до конца жизни буду благодарен кожаным штанам за то, что познакомили нас с любимой. И Тигриному логу за счастливые воспоминания. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.