ID работы: 359141

Мы с тобой разные

Слэш
NC-17
Завершён
7913
автор
rigikmelkiy бета
-roni- бета
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7913 Нравится 2094 Отзывы 2674 В сборник Скачать

От автора...

Настройки текста
Ну а теперь я расскажу вам всю правду о данном ориджинале. 1. На самом деле я планировала написать, что Рома действительно влюблен в Пашу. Именно с этой мыслью я писала до того самого момента в туалете, когда Рома должен был признаться в любви и тогда я поняла, что такой человек, как Рома, с его характером, ни за что бы не полюбил парня, который издевается над ним. Рома не мазохист и никогда им не был. Вот так вот появилась идея с «игрой в любовь». И отсюда вытекает пункт номер… 2. Безответная любовь Романа Васильевича, или уже просто Ромы. Я думала над тем, чтобы оставить Пашу, а самой написать, что Рома влюбился в него спустя несколько месяцев или в одиннадцатом классе, но затем вновь вспомнила, что Рома не такой человек. Денис на эту роль тоже не подходил. Надо было вводить нового персонажа, но который бы не играл активную роль в оридже. И так на свет появился Игорь. Идеальный внешне парень, но внутри… 3. Название. «Мы с тобой разные» - это не о Роме и Паше. Это о Роме и Романе Васильевиче. Они разные совершенно. В самом начале, еще, когда я выставила в черновик пару глав, эта история называлась «Как я изменил свою судьбу». Мне казалось, что получается двойной смысл. Как Рома изменил и как Роман Васильевич изменил, ведь на самом деле нельзя точно сказать, кто же это сделал… 4. А сейчас я признаюсь в самом главном. Я нагло сперла идею о перемещении в прошлом и изменение своей судьбы с фильма «Поцелуй Иуды», который посмотрела где-то год назад. Мне понравилась идея, но я сама никак не могла ее заново, чтобы не повторять фильм, сформулировать – скажем, так - в своей голове. Но когда я села за написания «Услышанного», то в голове ясно нарисовался образ Ромы, но я все откладывала написания данного ориджа, а потом как-то ночью вдруг проснулась, взяла планшет и начала печатать. Прошу прощения, если вы, дорогие читатели, разочаровались после моей правды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.