ID работы: 3591458

Память ангела

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Sapfi Dreyv бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Утро. Мику, сопя, спала на кровати, а Хиро никак не мог заснуть после вчерашнего. Хината была в шоке, но она любила всякие такие штучки, и она не могла оторваться от Мику. Мику в не понятках выглядела, как помидор, грызя втихаря печеньки. Прозвенел будильник, Мику медленно поднялась, сев, она зевнула. Хиро выключил будильник. "Сегодня же в школу", - подумал парень. У Мику заурчало в животе. "Точно, куда девать Мику?" - подумал снова Хиро. -Хиро, Хиро, Мику хочет кушать, - произнесла Мику и упала на кровать. -Да знаю я, сейчас приготовлю, - проворчал сонно Хиро и пошёл готовить завтрак. Хиро жил один, его родители работали за границей и пересылали деньги, являлись только на Новый год и летом, и то редко. С детства учился готовке, благодаря этому хорошо готовит. Квартира у него двухкомнатная, кухня была маленькая, но комфортная. Так же имелся зал, он шёл из кухни. Обычно Хиро ел там, потому что там стоял телевизор. В его комнате было просторно: стоял в углу стол, на столе стоял компьютер и лежали книги и тетради, так же имелись шкаф и кровать. Хината вчера принесла одежду для Мику, так же школьную форму, но Хиро сначала хотел подучить девушку. Времени на это совсем не было, и Хиро решил оставить Мику пока дома. -Завтрак готов, - прокричал Хиро,но в ответ ничего не услышал. Он пошёл к ванной комнате, из неё текла вода, дверь была заперта. -Мику, открой дверь, Мику, слышишь! - кричал Хиро, но в ответ ничего не услышал. Выбив дверь, парень обнаружил Мику, сидящую на полу, всю в пасте,с крыльями и включенную воду в кране. Хиро выключил кран и поднял Мику. -Мику, что случилась? - спросил Хиро. -Я хотела почистить зубы, но у меня, походу, не получилось, - сказала Мику с полузакрытыми глазами.Она стала вытирать себе лицо полотенцем и убрала крылья. -Глупышка, знаешь, как я перепугался, - произнёс с улыбкой парень. Хиро пошёл за тряпкой. Мику вся промокла, она начала снимать рубашку. Дойдя до последней пуговицы и расстегнув её, девушка начала снимать с плеч рубашку. В это время вернулся Хиро. -Мику, я принёс тря... - посмотрев на Мику, он потерял дар речи. - Ты что творишь? Сейчас же оденься! - покраснев, сказал парень. -А что мне одеть? - спросила девушка, не спеша идя к Хиро. Парень отвернувшись, пошёл в сторону шкафа. Кинул, не посмотрев, первую попавшуюся вещь. Хиро приказал одень её Мику. -Хиро, а как это одевается? - спросила Мику. В её руках были трусики. -Ну, через голову одевается, - сказал Хиро и бросил футболку. -Если не хочешь одевать кофту, можешь одеть футболку, - сказал ещё красный парень. Мику стояла в трусах на голове, в лифчике и шортиках. -Ты там всё? - спросил Хиро. -Вроде бы, да, - ответила Мику и нагнулась за футболкой. В это время повернулся Хиро и чуть не взорвался от смущения. Мику стояла в полусогнутом состоянии, её светлые волосы блестели на свету, а её шикарная фигура сияла, как у модели, и ещё она спросила: -Что-то не так? -Мику! - закричал Хиро, закрыв глаза, он потихоньку подходил к девушке. Сняв с её головы трусы и кое-как одев футболку, парень с облегчением вздохнул. -Ладно, пошли завтракать, - сказал Хиро и пошёл на кухню. Мику же пошла в зал. Она села на диван. Увидив на столе какие-то штучки, она взяла одну из них. -Журнал моды, - прочитала Мику и открыла первую страницу. В это время пришёл Хиро с подносом, на котором стояла еда. -О, ты умеешь читать! - удивился парень. Мику что-то вспомнила, какой-то договор, но это воспоминание продлилось всего лишь миг.Отложив журнал девушка принялась за завтрак.Хиро позвонила Хината. -Привет, Хината.-добрым голосом произнёс парень.-Тут такое дело-продолжил он. В это время Мику уже всё съела.Посмотрев на порцию Хиро она сдерживала себя,чтоб не съесть её.Было видно напряжение между девушкой и едой...но не удержавшись девушка хватила тарелку и принялась есть.В это время подошёл Хиро. -Мику-закричал он-это моя порция-сказал парень.Успокоившись Хиро пошёл на кухню за своим завтраком,Мику же доев еду легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.