***
В комнате царил полумрак. Сквозь плотные темно-красные шторы с трудом пробился первый лучик утреннего солнца, оставляя за собой полосу света. Приоткрыв глаза, девушка сладко потянулась. Теперь ее жизнь приобрела смысл. Она повернулась на бок и крепко обняла лежавшего рядом мужчину. Он нежно поцеловал ее в макушку. — Ты же понимаешь, что я не могу остаться… — едва слышно произнес Коил*. — Через час здесь буду люди твоего отца. — Я понимаю… — Прости меня Виви**… — сказал Коил, потрепав белокурую девушку по волосам. Она наблюдала, как он собирался, как складывал свои вещи в сумку, как пропадал минут на пять на кухне. Последний кофе в компании высокого, темноволосого мужчины с аристократичной бледностью лица. Последний кофе с ее единственным другом. Последний кофе с дорогим и любимым Коилом. Ах, если бы она могла ходить! Она бы не сидела сложа руки, не смотрела как он уходить, не сдерживала горькие слезы. Она бы встала, преградила бы ему дорогу. В конце концов сбежала бы с ним, но судьба распорядилась иначе… Коил осторожно усадил Виви на большие качели под козырьком дома. Нежно поцеловав девушку, перепрыгнул через ступеньки и, сев на свой харлей, еще раз оглянулся на свою ненаглядную снежинку. Легкий ветерок слегка развивал густые, белые от рождения волосы Виви. Еще мгновение и он исчезает в синей дали дорог. — Виви, дорогая, — раздается крик с другой стороны дома. — Отец? — едва слышно произносит Виви. — Что?! Что он с тобой сделал?! Я убью этого подонка. Зарою живьем. — разъяренно кричал Маркус*** — Все хорошо… — прошептала девушка, сжимая в рука небольшой клочок бумаги. — Что это?! — слегка понизив голос произнес Маркус. Он аккуратно взял бумагу из рук хрупкой девушки и развернул ее. «Не беспокойся. Я вернусь.» Прочитав эти слова Дион, начала тихо, а потом уже и во всю мощь начал смеяться. — Вот ведь прохвост. — через смех выговорил Маркус, понимая, что сейчас Коил уже мчится на восток.***
Дочитав последние слова я подняла взгляд и окинула им аудиторию. Все с непритворным интересом слушали мой текст. Этот вариант концовки книги я не стала публиковать. Зачем давать читателям ложную надежду. В выпущенной книги Коил умирает от пули Ротмари****. — Почему? — вопрос из толпы нарушил тишину. — А почему бы и нет? — с улыбкой на лице ответила я. Спустя час ненужных мне вопросов я начала подписывать книги. «Не думала, что эту книгу так ждали» — пронеслось у меня в голове, когда я подписывала еще один экземпляр. Эрнесс все время разговаривала с журналистами, объясняла им что-то, а они то и дело поглядывали на меня. «Это чувство… Я знаю этот взгляд… Я помню его… « — начала бегло оглядывать толпу. » Не могу его найти… Неужели приступ? — опечаленно подумала я. — Мисс, подпишете? — бархатный голос за спиной. Обернувшись я уткнулась взглядом в черную шелковую рубашку с золотыми вставками на манжетах и воротнике. «Касаюсь. Реальный. Теплый.» — пронеслось у меня в голове, когда я начала касаться человека передо мной. — Хелен! Ты чего?! — воскликнула Эрнесс, подбегая ко мне и убирая мои руки с молодого человека. — А? — непонимающе произнесла я. — Прошу прощения за ее поведение. Понимаете, стресс и духота, наверное они плохо на нее повлияли. — оправдывалась де Мартих. — Ничего страшного, — веселым голосом произнес мужчина. Я подняла взгляд. Да, эти изумрудные глаза я не смогу забыть никогда. Опять проваливаюсь и тону в них. Больше нет страха. Нет чувства покинутости, одиночества. Только его глаза дарят мне спокойствие. Локи протягивает мне книгу. Опять туплю. Подписываю: « Не забывай. Хелен. » Передаю ее принцу. Наши руки соприкасаются. «Тепло…» — проносится в моей голове, когда я поднимаю глаза. — В прошлый раз нам потребовалась постель… — на ухо шепнул мне Локи. Я покраснела, вспомнив те события. — Значит это была реальность? — едва слышно произнесла я. — А ты сомневалась? — шёпотом сказал принц и, неприлично близко приблизившись ко мне, прошептал на ухо то, что осталось тайной для всех присутствующих. Я довольно улыбнулась и кивнула в ответ. Мы пожали друг другу руки, и Локи удалился из магазинчика. Эрнесс что-то опять обсуждала с надоедливыми репортерами. Как же я уже хочу домой. — Мисс, прошу прощения, — слегка замявшись произнес коротко стриженый блондин, — Вы знакомы с этим человеком? — А это что-то решит? — с легкой улыбкой отвечаю я. — Он просто очень похож на Коила, мне показалось, что он мог быть его прототипом. — неуверенно говорил блондин. — Хелен. — протягивая руку, сказала я. — Что простите? — непонимающе произнес парень. — Хелен дезʼОран, а как вас зовут? — Оу, простите, — засуетился паренек и, переложив фотоаппарат в другую руку, пожал мою — Норман, Норман Блек. — Прям как Джеймс. — улыбнувшись сказала я. — О, да… — слегка посмеиваясь сказал Норман. — Так, кем является этот человек для вас? — Вы о… — Да о том, который только что вышел их магазина — перебив от нетерпения, сказал Норман. — Прошу прощения. — Чуть больше, чем друг… — произнесла я. — Что? — не много не поняв ответа, переспросил репортер. — Прошу прощения, но нам про идти. Да, Хелен? — как раз вовремя встряла Эрнесс. — Да. На улице уже стояло такси. Моя вечная спутница уже успела усесться у окошка на переднем сидении, а я стояла рядом с открытой дверью и вглядывалась в небо. Машину, не сильно, но окружили репортеры и читатели. — Норман… — чуть повысив голос сказала я. — Да? — пробравшись сквозь толпу, подал голос репортер. — Ответ на ваш вопрос: Чуть больше, чем друг… — сказала я и, улыбнувшись села в машину. По стеклу за барабанил мелкий дождик, и мы поехали прочь из столь ненавистного мне города. Наушники - мое спасение. Я смотрела в окно и вспоминала то, что случилось под одну из моих любимых песен Alai Oli – One Love.Если ты знаешь, что такое one love, Подари тому, кто рядом Пару ласковых слов… Есть безнадега, есть надежда, И пусть твоя нежность будет между...