ID работы: 3591521

Штаны

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Света просто сидит и пьет кофе, смотря на сонный город из окна квартиры. День будет долгим, так-как сегодня вторник-7 уроков… Спустя 5 минут обдумывания чего-то там Света посмотрев на время побежала собираться.       Добежав до комнаты Света резко стянула пижаму в горох, одела нижнее бельё красного цвета (потому что это её любимый цвет), голубую блузку и форму. По быстрому создав на своей голове хвостик она схватила рюкзак и побежала обуваться.       Уже выбежав из подъезда она спокойно пошла вспомнив что у неё есть еще полчаса… Город спит, удивительно ведь в 7 утра уже создаются пробки, а тут?       Придя в школу она быстро побежала в 30 кабинет на ОБЖ, осталось 5 минут. Уже весь класс пришел кроме одного, того которого Света ждёт постоянно — Игоря. Тут Света опять начала вспоминать его. В этот момент заходит — Игорь. Отношения у Светы с Игорем — НИКАКИЕ… Она просто как дурочка влюбилась в того который презирает её с 4 класса… Тут она услышала голос учителя. -Сегодня мы поговорим о цунами, кто-нибудь из ваших родных или просто знакомых сталкивался с этим?       Света его не слышала она была увлечена Игорем, но он начал с ней разговаривать не очень хорошо… -Какого хрена ты на меня пялишься? -говорил Игорь выпучив глаза от злости. -Эээ… Просто. А ты фигли орешь на меня, урод? — Хе-хе, не урод конечно, это она так, сказанула. И ногой случайно задела его штаны испачкав их… -Хули ты творишь, тварь? Ты у меня штаны вылизывать будешь! — тут Света вообще перестала обращать внимание на него и представляла как она ему будет вылизывать штаны…       Уроки закончились, а из Светиной головы до сих пор не вылетела его фраза. Отсидев все 7 уроков на жопе Света конечно захотела в туалет… -Странно, никого в туалете, обычно тут толпа…-Света зашла в кабинку, а дверь в туалет захлопнулась, и закрылась на ключ… Тут ей стало не по себе, еды ведь нету с собой… Она вышла из кабинки и подумала позвонить кому-нибудь что бы её открыли, но телефон конечно же разрядился, почему же она его на зарядку не поставила, тупая бошка? Сзади до Светиного плеча кто-то дотронулся, это был — Игорь… -Ну что? Не хочешь выполнить обещание, сучка? — Игорь разговаривал грубо, но это ей и нравилось в Игоре. Облизнув губу Света посмотрела на него и сказала: -Конечно…- он приблизился к ней и вовлек её в глубокий поцелуй с языком. Он изучал её ротик своим языком, конечно же не без мужской натуры, он схватил её за задницу и начал её лапать. Он трогал её талию, водил руками по попе, лапал грудь и наконец осмелел и стал раздевать Свету. Он снял с неё вязаную жилетку и начал расстегивать пуговицы на блузке. -Можем повеселиться, прямо сейчас… Я этого ждал.-сказал ухмыльнувшись Игорь. Он снял с неё блузку начал её ласкать…-Хм, мне нравиться красный цвет, особенно на тебе, но я думаю лучше будет если это снять…- Света не сопротивлялась, ей нравилась вся эта близость с ним. Игорь массировал Светины соски, покусывал их, а с её ротика лишь слетали стоны которые так ласкали слух Игоря. Света уже стояла полностью голая и тут Игорь вспомнил: -Ну как на счет того что бы облизать мои штаны, и не только? -Я же обещала…- с этими словами света села на коленки и стала облизывать его штаны, Игоря это заводило… Света заметила что у него уже давно стояк и начала стягивать джинсы с него вместе с трусами… Увидев огромный член Игоря, Света не устояла и начала делать ему минет. Она уже вся текла и Игорь поставил её на четвереньки вставил ей член. Он двигался всё быстрее и быстрее, Света кричала от удовольствия. Игорь тянул её за волосы и ласкал её соски… Он вынул член из Светиной киски и начал делать ей куни. Но тут Света спросила: -Может в попку? Игорь не мог ей отказать, да и себе тоже… После удачного секса в туалете они так и не общались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.