ID работы: 3591525

Наша зимняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обязательно читать под: Kaori Hikita — Michiyuki (минус)

***

      Вы видели когда-нибудь влюблённую пару, сидящую на крыше многоэтажного здания?       Наверняка вы думали, что они хотят спрыгнуть, покончив с собой словно Ромео и Джульетта из-за вражды семей. Вы останавливались, гладя на них, но даже по истечению десяти минут они неподвижно сидели на краю, обнимаясь. Теряя всякий интерес, вы уходили, недовольно фыркая.       А зря.       Просто они счастливы. — Не замёрз, малыш? — Хаку покрепче обнял маленькое, розововолосое, смущённое существо, кончиком холодного носа скользя по гладкому виску. — Не замерз, не беспокойся, — мальчишка помотал головой, прядками по бокам смахивая с плеч снежинки.       Снег сегодня шёл бесконечно. Крупными хлопьями, сияющими в свете гирлянд, навешанных на крыши, на деревья, окна. Все готовились к встрече нового года, до которого осталось всего десять минут. Нао крепко сжал в ладони руку возлюбленного, целуя его в щёку. Столько хочется сказать, но он не может: слишком мало времени. — Нао, — начал Хаку, чуть отвернув голову. На секунду Наото был готов поклясться, что тот покраснел, - что, по-твоему, хорошего произошло с нами за этот год?       Но ответа не последовало. Ичизоку удивленно уставился на парня, но тут же громко рассмеялся, увидев, как тот скосил глаза, задумавшись. — Хорошего-то много произошло — перечислять мозг устанет, — сказал наконец обращенный. — А самое хорошее? — сквозь смех спросил вампир. — Что больше всего запомнилось?       Шинохара тихо усмехнулся, краснея на глазах. — Больше всего мне запомнился сегодняшний день.       Его возлюбленный умилённо улыбнулся, накрывая розововолосого своей курткой сверху. Тёплые объятия, нежный поцелуй в шею, а после в губы — и понимаешь, что больше ничего не нужно в этом мире. Руки Наото гладят талию Хаку под рубашкой, а он сам утопает во взгляде глубоких алых глаз вампира. Тихое «Я люблю тебя» под шум толпы, кричащей всем подряд «с рождеством!». — С началом нового года, маленький, — чмокнув своё сокровище в кончик носа, черноволосый что-то ещё прошептал в его ушко. Шинохара смущённо заулыбался, кивая. — С рождеством…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.