ID работы: 3591561

Последний вечер

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Женька совсем сникла, — сказала Галина Сергеевна, открыв семейный совет. Все посмотрели в сторону девушки, которая прикидывала, чем ей заняться. Она считала минуты до того момента как ее друг-парень уедет. Если честно она уже заколебалась думать, кем считает Воронцова. Да и родственников начнешь переубеждать… Легче повеситься, чем сказать, что они просто друзья. Короче, от безделья начала мутузить ни в чем не виноватую подушку. — И что ты предлагаешь сделать? — обеспокоенно посмотрела Людмила Сергеевна на свою дочь-эрудитку. Она очень беспокоилась за Женю, но в голову, как по первому закону подлости, ничего путного, чтобы являлось решением проблемы, которая возникла, не приходило в голову. — А давайте сделаем Дениса инвалидом! Его точно таким в армию не возьмут! — изрекла Пуговка, глаза которой сияли энтузиазмом. Когда бы не посмотрели бы на эту девочку, то она излучала чистую энергию и кладезь весьма безрассудных, но все же идей. Все посмотрели на младшую Сергеевну удивленно и отмахнулись. Идея, конечно же, была хорошей. Но калечить никто парня не собирался. — Пуговка, отвали, — сказала Маша, которая хотела как можно скорее умотать на свидание с Филом. Правда она до сих пор не понимала, что чувствует к парню. — Маша, не груби! — отругала свою дочь женщина, повернувшись к Галине Сергеевне, спросила- Ну, что ты предлагаешь? — Предлагаю им устроить свидание! — победно изрекла она. Маша про себя заругалась, что не она придумала такое решение. -Галя, — осторожно начала мама, — я не думаю, что это хорошая идея. — Ну, почему? — возмутилась Маша, все на нее посмотрели, — А что? Идея отличная! — посмотрев на часы, — я побежала, опаздываю, — крикнула девушка, выбежав из квартиры. Все расмеялись. — Потому что ей это необходимо! Да и Денису, думаю тоже, — сказала Галина Сергеевна и посмотрела на всех таким взглядом, который спрашивал, что вы так на меня удивленно смотрите?! — Ладно, свиданка так свиданка, — сказала Даша. Она обреченно вздохнула, чем вызвала любопытные взгляды своей семьи. — Она уже неделю не может собраться на свидание с Веником, — пояснил вундеркинд. — Ааа, — послышалось эхо голосов и все разошлись. Так как через три дня Воронцов уезжал, решили начать подготовку к свиданию на следующий же день, а вечером оно состоится. Правда те, к ого оно должно было состоятся, даже и не подозревали о нем. Старались оба занять свои мысли чем-то путным, но как по первому закону подлости, ни у Жни ни у Дениса этого не получалось. 9:00 Женя Девушке снилось что-то очень хорошее, потому что она мило улыбалась во сне. И действительно, она гуляла по пляжу и смотрела на море, за горозонт. Она чувствовала как ветер колышет ее волосы, вдыхала морской аромат и слушала музыку природы. Но будильник такая вещь, что помогает не только не проспать, но и возненавидеть, сорвать на ком-то все зло. Рука швырнула будильник, якобы, в стенку, но попала вовсе не туда. — Евгения! — возмутилась Людмила Сергеевна, —, а если бы была Пуговка? Но дочь ее не слушала, так как спала уже. Во сне она танцевала вальс… С Полежайкиным!!! И тут когда была середина танца, самый интересный момент, она стала мокрой, как крыса! — Что? — соизволила наша соня открыть глаз. — Вставай! — скомандовала мама и девушка поплелась, конечно же, не без приключений в ванную, где и уснула. Опять. После кругосветного путешествия Женя решила принять ванну в рубашке! Никто не спрашивала саму ее хочет она ли ее принять, но Пуговка решила, что безумно хочет раз заснула в такой позе. Во такое пробуждение было у нашей героини. Посмотрим какое оно будет у Воронцова. 14:00 Воронцов как ни странно встал и привел себя в порядок без приключений. Все обомлели, когда увидели его сидящим за компьютером, в ушах наушники. 16:00 Женя — Ты такая счастливая! Я так рада за тебя! — ворковала Мария, собирая ничего не понимающую Женю. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — обвела взглядом Женя всех присутствующих в гостинной. — К предстоящей свадьбе!!!!! — даже не встала прыгнула с места Полина. Все в шоке уставились на девочку, а Женя села. Ну, нет к свадьбе она точно не 0тва Васнецовых. — Короче, иди в соседнюю квартиру. Там у тебя свидание. Придешь и узнаешь с кем.- сказала Галина Сергеевна, которой надоел этот балаган. Жена шокированно уставилась на Галю, но, взяв себя в руки, встала и пошла к месту назначения. Свидание. Женя толкнула дверь и она отворилась. Девушка улыбнулась, а про себя подумала: «Интересненько». Пол коридора был усыпан лепестками желтых роз. Желтый цвет всегда означает разлуку, но в тот момент девушка на сей счет даже и мысли не допускала. Она вошла в гостиную (я еще не знаю как место это назвать) и увидела стол, накрытый алой скатертью, почти вишневого цвета. На столе были две свечки, тарелка с фруктами и красное вино, так как Мария сочла, что шампанское слишком банально и кисло. Самое странное было то, что в телевизоре плавали сердечки, и играла спокойная музыка. Женя взглянула на парня, на нем был фрак, что ее не удивило, зная свою сестру, она и не такого ожидала. — Привет, — поздоровалась она с ним, он кивнул. Раньше ее раздражало, что он в ответ не здоровается, но уже привыкла к этому. — Классно выглядишь, — сделал комплимент он. Женя мило улыбнулась, обнажив белые зубки. Ее глаза сияли. Она уже мысленно поблагодарила семью за такой сюрприз. Она посмотрела ему в глаза. Они смотрели с такой теплотой, что под ложечкой йокнуло. На мгновение она забыла как дышать. Сделала глубокий вздох и благодаря силе воли, она оторвала от него взгляд, прошествовав мимо него, она села на стул. Парень тоже последовал примеру девушки. Сначала они разговаривали на обобщенные темы, но вскоре они кончились. Наступило неловкое молчание. Никто из этих двоих не знал о чем говорить дальше. Вскоре фрукты кончались, а тему для обсуждения они не находили. — Денис, а после армии ты обратно к себе или в Москву приедешь? — спросила, как ей казалось, в дружеском тоне, хотя ее уже третью ночь мучил этот вопрос. — Еще не решил, — спокойно ответил Воронцов. Вв который уже раз Евгения удивилась его спокойствию. У нее создавалось такое впечатление, что ему все равно на нее. -Мне пора уж. Пока, — поняв, что больше ничего не получится сказать или сделать, что ее ситуация обречена на провал. Засыпая, она понимала что влюбилась в него, он ей нравился абсолютно всем, все черты его пробуждали в ней неведомые чувства. Она раньше и не задумывалась, что любить так волшебно! Для нее было новым открытием это. Эпилог. Несколько дней Женя себя мучила, она не знала, что сказать даже своей семье. Да, чувства вспыхнули в ней неожиданно, да и очень сильные, но она не знала как на это реагировать. Она в минуту строила тысячу предположений, почему так все получилось.Вот и наступил лень, когда он уедет на службу в армию. Был полдень все свалили из квартиры, а Женьке надоело себя мучать, и она решила посмотреть телик. Как кто-то звонит в дверь. Она поплелась открывать дверь, бурча что-то себе под нос. Она открыла дверь и увидела Дениса. Но только это был не совсем он. Он был какой-то нервный, глаза метались из стороны в сторону. ККак только она открыла дверь он ее поцеловал нежно, мягко, страстно и прижал к себе лишая выбора отстраниться, как будто она этого хотела. Когда у них закончился воздух, они отсранились на несколько сантиметров, он не позволил на больше, она встала на носочки и прошептала: «Я люблю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.