ID работы: 3591702

Ветер в ночи

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже полтора месяца прошло с момента нашей последней встречи... Я уже не знаю, стану ли я прежним... Наверно, нет. Все ранние союзы отжили, друзья стали врагами, и с каждым убитым джедаем наш мир рушится! Я давно сошел с пути хранителя баланса между сторонами Силы. Я предал все, за что боролся всю свою жизнь, я стал Инквизитором - символом тьмы, страха, ненависти и безграничной темной Силы. Этим я предал ее... Она скрывала свои мысли, но я знаю, о чем она тогда думала. И все это правда. Я - монстр, демон и просто предатель!       Но я до сих пор пытаюсь сохранить Любовь - то самое зернышко света в душе, заполненной тьмой. Я не знаю, почему Великие выбрали такого недостойного, как я. Почему они не предвидели то, что случилось после моего обучения? Но самое страшное, это то, что я неспособен контролировать данную мне Силу. Мной будто кто-то управляет... Дергает кукловодом за нити Силы, решая мою судьбу. Крайне редко я могу обрывать эти нити Тьмы и прорываться к свету. И лишь она могла усмирять мои гнев, злость и ненависть просто находившись рядом. Но теперь ее нет, и я помню все, что было...       Каждую ночь я прихожу на одинокую скалу, каждую ночь я смотрю оттуда на спящий город. Смотрю на покой других, когда сам не чувствовал его уже очень давно...       Легкий ветерок наполняет мои алые крылья, треплет мои пепельные перышки на голове, принося с собой покой и умиротворение... Но не видать мне покоя! Я забыл о нем уже очень давно. И виной всему Тьма... Снова боль, тоска, снова грусть и одиночество. С каждым днем мне все больнее и больнее. От этой боли нельзя избавится, она будет долго терзать, вгрызаясь все глубже и глубже... Именно так острые клыки Тьмы терзают сердце, именно так бывает, когда душа рвется на части снова и снова! Это Тьма, гасящая последние источники живительного света. Это мое проклятие.       Биение сердца, живительный вдох... И слезы, текущие по щекам обжигающими ручьями. И слова знакомой песни срываются с губ:       И если все прошлое было лишь сон,       То я не хочу о нем вспоминать!       Боль в груди, слабый стон       От себя так устал я скрывать!       Чувство то, что все звали любовь       Так давно осталось в прошлом моем!       Не хочу я снова страдать,       Нужно мне забыть о том,       Что душу мне терзает в кровь,       Забыть ту самую любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.