ID работы: 3591738

8 в списке мертвых

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча, дружба или любовь?

Настройки текста
* Артем * «Эх, бедный я бедный! Хотя почему только я? Все мы, которые попали к этой ненормальной девчонке. Тут даже связи нет что бы позвонить! Вот интересно, нас ищут или забыли, как школьник про уроки?» - думал я. Но мой размышления были прерваны громким смехом и разговорами. « Вот. Еще одни несчастные» Решив не портить им, веселье я стал внимательно за ними наблюдать. Вдруг не всем так «везет» как нам. Через несколько минут наблюдения я почувствовал что температура в коридоре понизилась за несколько градусов. Потом разбился паявшийся ни откуда стакан, и все осколки полетели в ребят. Видимо нам еще повезло, так как когда загорелась комната, мы нашли еще один выход. А потом потерялись. Спустя еще нескольких разбитых стаканов появилась призрачная девочка. Опять. Только уже не про нашу честь. Пока она там что то говорила, я услышал шаги за спиной обернувшись, увидел чью то фигуру по телосложению напоминавшую Никиту. - Никита? – позвал я его. - Кто здесь? - Артем! - Пиндюра?! – удивился он. - Нет, блин, дядя Коля! - Артем! Как я давно тебя не видел! – он подбежал ко мне и крепко обнял. - Э, потише, школьник! У меня с ориентацией все в порядке! – проговорил я, убирая его руки. - Ой, извини. Просто мне не вериться, что я нашел тебя. Но в этом здании где-то хотят Рамм с Цоем. - Не только они. Посмотри. – я подвел его к дверному проему и показал на копанию ребят. Честно говоря, сейчас они выглядели хуже, чем в прошлый раз, когда я их видел. На теле девушки, в которую прилетели осколки, появились несколько ножевых ранений. Почему то, я внезапно почувствовал симпатию к этой девушке, ведь только сильные духом люди могут не показывать страха или боли. Особенно такой сильной боли. Тут до меня донеслись обрывки разговора: - Чего ты от нас хочешь? – спросила девушка. По тому, как ее звали друзья можно было предположить что ее зовут Даяна. Но видимо эта девочка бессмертная. Ну, или безумная. - Девочка, я вижу, что ты смелая? – спросил призрак. - Да! Я не боюсь сумасшедшего призрака! – бросила она с вызовом. - Ну что ж. Видимо, тебе и твоей подружке не суждено выбраться отсюда. А вот насчет остальных я не знаю. Видимо им придется посоревноваться, ведь выпустить я могу только четверых. Да и то только благодаря умникам, заблудившимся в стенах моего дома. Я вам дам десять секунд на то, что бы добежать до двери и выбраться отсюда. Считайте это моим милосердием! Время пошло! Все побежали в сторону выхода. Только лишь Даяна и ее израненная подруга остались стоять на месте. Заметив, что девушка не убежала, девочка-призрак была удивлена. И в ее следующих словах было тоны удивления. - Почему ты не убежала? - Я осталась с подругой! И не брошу ее! – сказала, как отрезала она. - Я поражена твоей преданности подруге! - Ты вместо того, что бы поражаться, дала какую либо аптечку. Ты же не хочешь, что б у тебя появилась очень надоедливая подруга призрак? – спросила она. Видимо Даяна и впрямь бессмертная! Даже страха не испытывала! - Ты и впрямь не испытываешь страха при виде меня? – удивился призрак. - НЕТ! Так ты дашь аптечку? – она была в ярости. - Хорошо, в соседней комнате есть стол, в нем аптечка. Возьми и помоги своей подруге. Ты права, мне и впрямь не нужен призрак, который будет меня бесить! Призрак исчез, а Даяна пошла в с сторону нашей комнаты. - Артем, а Артем. - Ну, чего тебе?! - Она сюда идет, что делать будем? - Знакомиться! – сказал я уверенно и вышел из за стены. Ага, что бы тут же услышать порцию крика и матов. - Тихо, тихо! Спокойствие, только спокойствие! – чувствую себя Карлесоном! Он так же все успокаивал! - ТЫ кто?! – спросила Даяна. - Артем, а это Никита. Эй, Никита! Дуй сюда! – позвал я его. - Подождите минуточку. Вы и есть та самая группа Мбенд которая пропала два дня назад? - Да, - ответил вошедший Киоссе. – А нас что, уже ищут? - Не то слово! Сегодня про вас рассказывается на всех каналах! Считайте, вы стали еще более знамениты! – сообщила нам девушка. - Было бы круто, если бы мы от сюда выбрались. Ну, или хотя бы Влада с Толей нашли! - Считайте Влада уже нашли! – прохрипел чей-то голос. А потом из за стены показалась голова Рамма. - Влад! Братуха! Где ты был? – завалили мы, его вопросами совершенно забыв про Даяну. А вот Влад, похоже, только вспомнил про нее. Поскольку взгляда не мог оторвать от девушки. - Эй. Влад! АУ! – прокричал Киоссе ему в ухо. - А, что? Вы меня звали?! – его голос был удивленным. - Да, звали. Но сейчас можешь снова смотреть на Даяну. – разрешил я ему. - Я на нее вовсе не смотрел! – возразил тот. - Ага. Врать сначала научись! - Ну да, я немного засмотрелся. А сейчас я хочу жрать! – проворчал он. - Мы все хотим, но кто нам даст? – задал самый важный вопрос Никита. - Призрак. – сказала Даяна, которая уже закончила обрабатывать раны девушки. - Призрак?! Ты шутишь?! – воскликнул Рамм. - Нет. На самом деле она не такая уж и жестокая. Мне кажется что ей просто не хватает общения. – закончила девушка. - Хорошо. Предположим что это так. Но как ты собираешься вызвать ее? - Просто покричать. – закончила девушка с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.