ID работы: 3591802

.these are the days like crazy rain.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои черные патлы с зелеными прядями, ниспадающие на сияющие безумием глаза. Твои руки, которые показывают истинную грациозность, когда ты закуриваешь очередную сигарету. Затяг, выдох, твои бледные, но желанные губы, выпускающие кольца дыма. И твой голос, несмотря на годы курения, такой мелодичный.       Я всегда говорил тебе, что ты должен петь. А ты лишь пропивал свой талант. Я говорил тебе, что твои картины должны быть увиденными, но ты прятал свои шедевры на чердаке. Я верил в тебя, но ты верил лишь в то, что тебя окружают враги. Был ли я твоим врагом?       По три чашки кофе с утра и ты снова отправлялся в то место, которое ты ненавидел. Выпускной класс, осталось совсем немного. Я напоминал тебе об этом, милый. Я ждал того дня, когда мы сможем бросить всех. Когда останемся лишь мы.       Твой брат. Ты всегда завидовал ему. Но это он должен был тебе завидовать. Если бы он знал, что у тебя был самый большой подарок жизни, он бы точно завидовал. У тебя была наша любовь. Была ли она подарком для тебя? Или ядом?       Ты помнишь ту осень? Я никогда не забуду. Я хочу вернуться в те холодные и сырые дни. Я думал, что жизнь отвратительна. Пока я не увидел тебя, идущего через парк ранним утром. Ты с невероятным восхищением смотрел на опавшую листву, будто она была чем-то удивительным для тебя. Нет, это ты был удивительным.       Твои мягкие черты лица, испуганно дрожащий голос, когда через два месяца слежки за тобой, я решился к тебе подойти. Чего ты боялся? Я, например, боялся отказа.       Ты избегал меня неделями. Маленький пугливый мальчик. Я бы никогда не обидел тебя. Я знал, что тебя обижали в школе. Те придурки из параллельного класса. Я разбил двоим из них лицо. Помнишь? Ты плакал в тот день. Один угодил головой в стекло моей машины. Мне не было жалко ни машину, ни тем более его. Второго я удостоил знакомством с бордюром на школьной парковке. Ты снова хотел переводиться в другую школу, но я сказал тебе не делать этого. Я хотел, чтобы ты закончил свое образование без переводов. Я знал, что в новой школе ничего не изменится. Мой наивный малыш.       Твоя сказочная улыбка, когда я впервые сыграл тебе на гитаре. Понял ли ты, что эта песня о тебе? Я надеюсь на это.       Ты так забавно ругался на меня, когда я залезал через окно в комнату в доме твоих родителей. А еще сильнее ты кричал на меня, когда я приходил пьяным. Зато ты пил каждый день. Это было смешно, ужасно смешно. Мой маленький мальчик не любил видеть меня пьяным, но топил всю свою жизнь в дешевом алкоголе.       Твои губы были сладкими как мед, или терпкими как вишня. А твой запах был всегда уютным. Я знал четыре твоих запаха. Корица, кофе, попкорн или орехи, но все это было вперемешку с сигаретами. Я сходил с ума, когда ты обнимал меня, утыкаясь в плечо. Я гладил твои волосы.       Ты провалил свой экзамен по алгебре, потом по геометрии. Я помню, как в летние знойные дни ты корпел над учебниками. А под ними лежали твои комиксы и рисунки. Тебя раздражала мысль о том, что ты тратишь время на математику, ведь ты планировал закончить комикс и издать его. Я целовал тебя и говорил, что у нас много времени. Я правда так думал. Эти дни были, как сумасшедший дождь.       Снова наступила осень, ты никуда не поступил и утроился магазин комиксов в Нью-Йорке. Я был рад за тебя. Ведь тебе нравилось там работать. Я почти не отходил от тебя. Только на репетиции. Прости, но я не мог бросить свою группу. Это ведь была моя мечта. Вторая мечта после жизни с тобой.       Ты злился, когда я курил марихуану. Но потом тебе понравилось. Ты говорил, что я становлюсь более нежным в эти моменты. Но ты боялся, что я перейду на наркотики посерьезнее. Ты знал, что наш барабанщик увлекается ЛСД, что у него есть доступ к героину. Ты боялся за меня. Это мне стоило бояться за тебя. Прости, малыш, я не знал.       11 сентября 2001 года. Ты ушел ранним утром, чтобы обсудить с каким-то серьезным парнем свой комикс. Ты должен был встретиться с ним за чашкой кофе. Там. Ты звонил мне счастливый в 8:40. Я пообещал заехать за тобой, как только ты освободишься. Я улыбался, слушая твой звонкий и веселый голос. Больше я его не услышал.       Я мчусь в южную часть Манхэттена. Я боюсь за тебя. Мальчик мой, только бы ты успел покинуть это здание. Моя жизнь в тебе. Ты – моя жизнь. Ты не погибнешь. Погибну я.       Ангел мой, скажи мне, где ты и куда мы направляемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.