ID работы: 3591862

Вечерняя проверка

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Мистер Освальд, вы просили меня прийти?--Спросила Эми, входя в кабинет, и, прикрыв за собою дверь, подошла к столу директора. Эдвард Освальд оглядел свою секретаршу с головы до ног, задержавшись взглядом на её груди 4 размера и на очень короткой юбочке, нисколько не прикрывавшей стройные ноги. -- Да, да, мне нужно проверить, как ты работаешь.Присаживайся за мой компьютер. Эми переступила с ноги на ногу, и неловко посмотрела в глаза босса. Плечистый, накачанный, голубые глаза, русые коротко подстриженные волосы, около 28 лет. И как он всего этого добился, он же такой молодой?.. -- Извините сэр, но тут нет второго стула,-- произнесла она и опустила глаза. -- Ох, действительно, как же я мог об этом забыть. Хммм, дай подумать... А, ты можешь сесть мне на колени! Давай садись. Эми, немного потоптавшись, подошла к нему, перекинула правую ножку и осторожно села на самый краюшек. Эдвард открыл в программе какой-то документ и сказал найти в нём стилистические ошибки. Эми начала работать. Член Эдварда напрягся, предвкушая скорое удовлетворение, и упёрся в ткань его джинс. Немного подумав Эдвард решил приступать. Он дотронулся её уха тыльной стороной руки и провёл ею по шее до ключицы. Мягко дунув ей в ушко, Эдди поцеловал её в шею. Эми вздрогнула, но продолжила работать. Он медленно положил руки ей на талию. Немного подтянув её к себе, он начал легонько поглаживать её по бёдрам, всё поднимаясь выше. Она заёрзала, нервничая. -- Тише, тише, -- Прошептал Эдди и схватил её за грудь. Сдавленно вздохнув, девушка выпустила мышь из рук. -- Не сопротивляйся, эта часть входит в проверку, -- шепнул он и начал расстёгивать её рубашку. Эми замерла, чуть дыша. Расстегнув, он снял с неё этот ненужный предмет одежды и отбросил назад. Дотронувшись до её тёплой кожи своими руками он уже не скрывал возбуждения. Неровно дыша, он долго и тягуче поцеловал её в плечо, оставляя засос. Затем он взял канцелярский нож и перерезал тесёмочку её лифчика. Девушка вскинула руки, пытаясь прикрыться, но Эдвард остановил движение её, накрыв грудь своими руками. Он дотронулся до её острых от страха сосков и немного сжал. Секретарша вскрикнула и дёрнулась, но Эдди, приобнял её за талию правой рукой и придвинул её ближе к себе. Член уже настолько вырос, что не умещался в джинсах. Эдвард дал ему волю, расстегнув молнию и вытащив его из трусов. Правой рукой он стал медленно продвигаться по её горячему телу вниз к юбочке. Кожа девушки покрылась мурашками когда он дошел до бёдер. -- Ох, мистер Освальд, может не надо?-- жалобно спросила она. -- Нет, ты знаешь, что это необходимо. Без этого ты с головой провалишь тест... Он разом сдёрнул с неё юбочку и трусики. Девушка забилась, но он резко сжал её грудь левой рукой. Она взвизгнула, вырвалась и голая побежала к двери. С размаху врезавшись в неё, Эми дёрнула за ручку, но дверь не поддалась. Она забила по ней кулаками и закричала. Эдди усмехнулся. Как только секретарша вошла в кабинет, он нажал на кнопку автоматической блокировки: никто не мог зайти в кабинет и выйти из него. Он медленно встал из-за стола и, покопавшись в каком-то ящике, вытащил вибратор. Его член уже очень сильно торчал из его джинс. Обернувшись девушка закричала ещё сильнее и забилась в угол. Эдди подошёл к ней схватил её за волосы и насильно повёл к столу. Из глаз Эми брызнули слёзы. -- Ая-йа-йа-яй, ну как же так, нельзя же сбегать с экзамена. Мне придётся наказать тебя, чтобы ты усвоила урок, -- Сказал Эдвард сквозь зубы и кинул её животом на стол. --Не дёргайся, а то будет ещё больнее, -- прошептал он, и резко вставил включённый вибратор ей в попку. Она заверещала и забилась ещё сильнее. --Ну как тебе, сучка, моё наказание? Удовлетворена?--прорычал Эдди и задвигал вибратором туда-сюда. --Умаляааааю, я сделаю всё что вы хотите, только прекратииииите!!! -- завизжала секретарша. -- О, ты уже начинаешь исправляться, но этого ещё маловато, для отмены наказания,-- засмеялся он, и задвигал им ещё быстрее. Девушка ещё никогда не чувствовала такую сильную боль. Секс-игрушка, казалось, разрывала её внутренности. -- Госпооооодин, ваша блядь сделает всё что вы скаааажите, -- закричала Эми. Эдвард выключил вибратор. Сдавленно охнув, девушка обмякла на столе. Эдди вытащил из неё вибратор и сказал: -- Чтож, мне нравится твой настрой, сучка, продолжаем проверку,-- и он сел за стол. Эми слезла со стола и подошла к нему вплотную. -- На колени, надеюсь,ты знаешь что делать, иначе..,--и он глубокомысленно включил и выключил игрушку. Секретарша осторожно дотронулась до кончика члена, легонько схватила его у основания и засунула головку себе в рот. Двигая по ней язычком, Эми немного его пососала и начала двигать его глубже себе в рот. Застонав Эдди положил руку ей на голову и начал двигаться вверх-вниз, с каждым разом засовывая его дальше девушке в глотку. Она чувствовала пульсацию его пениса, ощущала своим языком его тонкую гладкую кожу и несколько выпирающих венок. Её начало подташнивать, но глубоко проходящий член не давал ей блевануть. Эдвард начал сильнее и быстрее нажимать на голову своей секретарши, и вот уже она полностью ощущала его размер. Из конца пениса прямо в горло девушки полилась горячая вязкая жидкость. Он медленно вытащил член из её рта. Из уголка её губ потекло что-то белое. --Ну как, вкусно?-- расслабленно улыбнулся ей Эдди. Эми покачала головой и уже собиралась сплюнуть, как он сказал: --Глотай. Выплюнешь, отдеру вибратором ещё раз. Эми сморщилась, но покорно сглотнула несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.