Часть 1
13 сентября 2015 г. в 13:54
Многое в мире мне непонятно. Ну вот физика, например. Никогда не понимал, с уроков сбегал даже. Не понимаю почему одни люди заставляют других что-то делать. Почему так сурово все у этих христиан. Совершенно непонятно зачем люди обманывают из-за мелочей, или, там, подсаживаются на наркотики, не знаю, не знаю.
Не могу понять почему даже когда я изо всех сил стараюсь думать о пустяках, в итоге в голове все равно только он.
I'm mad about the boy
Мин.
Фа.
Мелкий, щуплый, на басу прилично играет, пришлось подтянуть его в некоторых моментах, но он молодец, да и группа вся, да. Вспоминаю их последний лайв который я от нечего делать подсматривал из-за кулис, смотрел как он крутится, по басу бьет ладошкой, смотрит со сцены на фанаток с такой надменностью, что даже мне у него поучиться бы этому, а может и не только этому, кхм, да, вот оно, опять, приехали.
А ведь пьём вместе. Пьем часто и каждый раз неведомым образом он оказывается совсем рядом, близко, да где угодно - на достаточном расстоянии чтобы я начал терять голову и на недостаточном - чтобы мог держать себя в руках. Ерзает на моих коленях, вертится ужом, потом секунда - и нет его, только и остаётся, что ощущение пальцев на коже шеи и нос чешется от вечно лезущих в лицо розовых прядей.
Даже Субару хохотал поначалу, обшучивался, а теперь только спрашивает: "Опять?" и не дожидаясь моего кивка уходит, мотая головой, бормоча под нос очередное прозвище, придуманное мне на ходу.
And I know it's stupid to be mad about the boy
Смешно - ни одной совместной фотографии в блоге. Смешно - каждый раз он все ближе ко мне, вжимается в бок, кладёт голову на плечо, щелкает зубками в камеру, даже и не знает, в какой он опасности.
Минфа-Минфа, я тебя съем.
И даже частью этого, даже фотографией, где он по традиции мил, а я по традиции измучен всеми кругами ада, я делиться - не могу.
Мое.
Не мое.
Нет, мое.
I'm so ashamed of it but must admit the sleepless nights I've had
И вот - привет - четыре утра на часах, в глазах ни капли сна.
Сижу так частенько, курю, пишу музло, рассматриваю окна в доме напротив. На третьем этаже вечно горит свет и кот в окне сидит, этажом ниже и немного правее толстый саларимен по вечерам хлещет пиво и смотрит боевики, от этой рутины так спокойно, уютно, пишется хорошо.
Сижу.
Пишу.
Но - Бах! - выбивает меня из привычного мира, где только я, группа, гитара, чёрт знает что ещё, вламывается в голову бесцеремонно, без спроса и вот я уже жмурюсь, представляю вместо грифа гитары его руку, тяну, щипаю, бью ладонью, а самое странное в этом что результат выходит вполне себе ничего.
Сижу.
Пишу.
Злюсь.
"Мин" как звон гитарной струны. "Фа" - как низкое дребезжание баса.
Оттаскать бы его за розовые волосы, ухватить бы, потрясти, чтоб знал - нечего быть у меня в голове без разрешения, а потом, при встрече, хлопать глазками, расспрашивать про струны, техники, заговаривать зубы: Коди-сан, как тебе этот момент, а может в бар, может быть Чизу придет, а может нет. И тут все заново: вот я, вот очередной стакан пойла, вот Минфа у меня на коленках, вот я хватаю его за волосы и
Здесь, в реальности, я изо всех сил бью по струнам.
Мелодия обрастает нотами.
"Сублимация", ага. Отличное название для песни.
About the boy.
И, может быть, я когда-нибудь позову его в гости. Может быть, куплю выпивки и, может быть, не напьюсь до беспамятства раньше него в этот раз. Может, все будет как обычно в баре - и пряди, щекочущие нос, и Минфино "не болтай ногами, сидеть неудобно". Может быть, я даже смогу держать себя в руках, кто знает, а может - запущу руку в волосы, сгребу кудряшки в кулак, потяну так, чтобы Минфочка показал зубки и тогда уж точно ни о каком самоконтроле и речи не будет идти, Минфа-Минфа, я тебя съем.
Может быть, а может быть и нет.
А может быть - почему бы и нет.
Минфа.
Мин.
Фа.
Спать