ID работы: 3591918

Моя вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
<center>Я,девушка 17-ти лет. Меня зовут Виктория Элизабет Тейт, все называют меня просто Эль. Большие, голубые глаза, длинные, светлые волосы, большая грудь 3-го размера, круглая, подкаченная попа, тонкая талия. Учусь в старшей школе. Последний год и свободная, взрослая жизнь. Парня у меня нет, хотя довольно таки популярна в школе. Я, как и все девушки без второй половинки, смотрю сериалы, читаю книги, хожу на тусовки, общаюсь с другими парнями и, конечно, куда же без подруг? У меня 3 подруги, с которыми мы неразлучны с песочницы. Родители обеспечивают меня всем тем, чего моя душенька пожелает. Живу в огромном, двухэтажном особняке, в котором есть всё для девушки моего возраста: бассейн, с разными надувными милостями, шикарная комната, с гигантской кроватью, мягкие ковры, всякие безделушки на столе, iMac,MacBook, плазма на стене и самое главное- огромнейший гардероб. На кредитке безлимит, т.к. я постоянно хожу с подругами по магазинам. Есть собственная машина- Maserati GranCabrio Sport. За свои 17 лет, я побывала во многих местах: Париж, Берлин, летала с родителями на Бора-Бора, Венеция, Лондон, на Мальдивах, на Багамах, в Испании, в Дубае, ещё у нашей семьи есть особняк в Майами. Вы, наверное, сейчас подумаете, что я хвастаюсь. Нет. Я просто хочу, что бы вы представили, как я живу. Я получаю всё, что захочу, но при этом есть минус-я редко вижу родителей,тк они постоянно заняты работой, я выросла с няней, завтракаю, обедаю и ужинаю одна. Много времени я провожу смотря сериалы. В последнее время я смотрю, ставший популярным, сериал "Волчонок". Все мои подруги сохнут по персонажу Сайлзу. Его играет актёр Дилан О'Брайен. А я не понимаю, что они в нём нашли. Обычный актёр. *год спустя* И вот, наконец, этот день настал! Выпускной! родители, как обычно уехали, а я устроила большую вечеринку с музыкой и с алкоголем. На следующий день меня разбудил телефонный звонок. -Эй, сучка, поднимай свой зад и выходи на улицу, тебя ждёт сюрприз! Ну конечно, Марьяна- одна из трёх подруг. Выглянув в окно, я увидела ещё и Киру с Олли(Оллессья). Рядом с Марьяной стояла больная коробка. "Ох, эти сучки помнят про мой день рождения"- подумала я про себя. Когда я вышла на улицу, я отключила сигнализацию и открыла ворота подругам. Они затащили коробку и крикнули "С др, сученька". Каково было моё удивление, когда я открыла коробку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.