ID работы: 3591942

Страшный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром мне пришло на мой email странное сообщение, в котором отправитель был неизвестен. Обычно такие сообщения я не читаю, а тут ради разнообразия решил прочитать. Открыв это сообщение, я увидел то, чего не ожидал. Там были фотографии. Меня и Мисаки. Там были фотографии, когда мы с ним обнимаемся и для разнообразия других. После фотографий внизу был небольшой текст. И я начал его читать. « Я знаю как он тебе дорог, поэтому я решил тебе это написать. Заранее прости. Мисаки умер. » От каких-то двух слов у меня потемнело в глазах, но я держался, по крайне мере старался держаться, и я начал дальше читать может это просто чьята шутка. « Это не шутка, не розыгрыш, правда хоть и жестокая, но правда. Это случилось сегодня утром, когда он шел в университет со своей одногруппницей. Они о чём-то мило беседовали и тут Мисаки решил перебежать дорогу по быстрому, а его подруга шла еще, где то на середине дороге, когда из-за поворота на нее вылетела машина. Мисаки попытался окликнуть ее, но она никак не отреагировала. Поэтому он выбежал на дорогу и оттолкнул ее так, что она не попала под колёса машины, но сам спастись он не смог, его переехал пьяный водитель, по всей улице была его кровь, многим от этого стало очень плохо. Остальные начали вызывать скорую и полицию. До приезда скорой он скончался на месте от потери крови и сильнейшего удара. Спасти его было невозможно. Еще раз прости…» Перед глазами все начало расплываться. Одно сообщение и жить сразу перехотелось. Перед глазами стали всплывать счастливые моменты, проведенные с ним. Его зеленные глаза с детской наивностью, улыбки, которые он только мне дарил. Я помню, как ты смущался, ты был таким милым, что хотелось схватить тебя в охапку и унести в наше с тобой логово. Мне всегда хотелось защитить тебя от всех невзгод, от горя, а теперь мне самому жить не хочется. Я помню твой первый робкий поцелуй, которым ты хотел показать, как ты меня сильно любишь, что кроме меня тебе никто не нужен. Вспоминая это, я и не заметил как заплакал и не замечал, как сквозь слезы начал улыбаться. Для меня ты был воздухом, ты был моим миром, а теперь мой мир начал рушиться. И тут я провалился в ту долгожданную темноту, в которой я слышал твой мягкий и такой родной голос. - Усаги проснись, опять ты заснул перед ноутбуком, сколько раз я тебе говорил ночью надо спать, а не писать свои романы. Услышав это, я медленно открываю глаза, чтобы понять, что это не сон. Я встаю с кровати, подхожу и обнимаю тебя со спины, разворачиваю к себе и целую тебя в губы. Отрываюсь от твоих сладких, как вино, губ и прошу: - Ущипни меня, чтобы я понял, что это не сон. Ты легонько прикасаешься к моей руке и со всей силы, второй рукой ударяешь по голове и говоришь мне: - Что ты навыдумывал себе придурок? А и вправду начинаю улыбаться, как придурок, и отвечаю: - Всего лишь страшный сон, всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.