ID работы: 3592068

Раннее утро

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее утро

И вся планета Распахнулась для меня, И эта радость, Будто солнце, не остынет. Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет

В это раннее прохладное утро, посмотрев в окно из гостиной Когтеврана, можно было различить в тумане фигуры двух влюбленных, идущих вдоль берега озера. На них падали первые лучи рассвета и вокруг летали нежно поющие соловьи. Они шли за руки. Молча. Они просто наслаждались тишиной и спокойствием момента. Казалось, ничто не могло их отвлечь. Но буквально через несколько секунд из школы выбежали трое. Рыжий парень, бежавший впереди всех, сложил руки рупором и параллельно перебудив всех учеников сего заведения проорал «Я ЗНАЛ! Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ВТЮХАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА!» Парень с девушкой наконец-то заметили эту странную компанию, хотели было убежать, но тут же согнулись от хохота. Просто староста факультета на котором они учились – Перси Уизли – услышав шум до официального подъема решил во что бы то ни стало прекратить это безобразие и поэтому выбежал на улицу в пижамной кофте и штанах, больших ему размера на 4 (ну бывает, перепутал человек спросонья) и теперь мчался к нарушителям порядка придерживая брюки обеими руками, дабы не показать всем свои трусы с мордочкой кота на самом, извините, пикантном месте. Когда Перси догнал остальных, вокруг Фреда и Гермионы уже водили крохотный хоровод напевая «Тили-тили тесто, жених целуй невесту». Юноша, желая чуть разрядить обстановочку потянулся поцеловать возлюбленную, но не тут то было. В него немедля влетел старший брат, уронив таки свои (точнее, судя по размеру, чужие штанишки) . -Госсподи, ну взрослые люди же, что вы устроили то тут? Вопить на всю школу до подъема! Безобразие! Ужас просто! Вынужден снять баллы! По 5 с каж… Договорить он не успел, ибо говорить под водой не особо кофмортно. Фред, Симус и Дин посчитали оптимальным выходом из ситуации – просто швырнуть старосту в воду (как позже они объясняли МакГоналалл «От него слишком несло потом, так что душ – это вынужденная мера») *Тем же вечером* Теперь, когда их спалили и все были в курсе их отношений, Фред и Герми могли не таиться. Они сидели на диванчике в гостиной Гриффиндора, держались за руки и пили сливочное пиво, которое очень кстати им на радостях подарил Хагрид. -Я люблю тебя, Фред Уизли. – нежно сказала девушка -А я люблю тебя, Гермиона Грэйнджер. – ответил ей юноша Они сдали все экзамены, и их ждало счастливое лето. Лишь одно огорчало – Фред уже закончил школу, а Герми учиться еще 2 года, и видеться они будут крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.