ID работы: 3592096

Панический страх

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Декабрь, холода, зима, за окном танцует бешеный танец пурга, Все хорошо, я привыкла, что самым нужным никогда не нужна. Развлекаюсь, смеюсь, и фальшивому смеху легко так поверить, В этот раз лишь не знаю, в каких мерах потери измерить. Почти неделю без сна, для бодрости кофе останусь верна, Ночные истерики под пудру и тушь, убрана с лица волос копна. Синяки и шрамы на теле выглаженной одеждой закрою, Режим«У меня все, как всегда хорошо» работает без перебоев. Настоящее издевается, прошлое все больше наступает на пятки, А дома припасены нашатырный спирт и для него круглые ватки. К дисании привыкла, устала, все больше хочется простого тепла. Не тут-то было, до изнеможения доведена, наивная, я никому не мила. Уютные вечера в компании близких людей всех спасают в морозы, А я вновь на площади, музыка играет, воспоминания, слезы. Пол часа, три- счет времени потеряла уже давным давно, И в эту полярную ночь в душе точно на улице-ужасно темно. Эй, милый мой, ты про меня вспоминаешь хотя б иногда? Или в веселье, гулянках я стала совсем уже не нужна? Наверное да, скажи, а если я перестану тебе постоянно писать, Ты это заметишь? Это будет в твоей жизни хоть что-то менять? Снова наступила черная полоса, были и кошки, и разбитые зеркала, Внутри необъятных размеров дыра, на месте сердечка осталась зола. Снаружи-обычна, боль мало кто видит в затуманенных, темных глазах, Все верят улыбке, что застыла на искусанных в кровь, и от нее алых губах. Скоро наступит такой долгожданный, таинственный, сказочный новый год, Буду просить у него вернуть некоторых людей и искренне верить-это произойдет, Ведь пустоту кроме них не закроет больше никто и наверное никогда, У меня все хорошо, но панический страх стал жизнью- я осталась одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.