ID работы: 3592106

Сирена.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о волшебном морском мире.

Настройки текста
      -Всё началось, когда люди только начали исследовать моря.Когда не было ещё сирен.Когда они были ненужны. Русалки спокойно жили под солёной водой, наслаждаясь её красотой.А человек-на суше.Как будто в разных мерах. Шли года, века, тысячелетия.Людей манил океан.Он таил столько загадок, которые так хотелось разгадать.Что он хранит в себе под гладью воды? Есть ли что-то за горизонтом? Есть ли в океане жизнь?..       Началось.Люди строят судна и плывут на них к соседнему континенту.Для русалок это становится трагедией.Человек сует нос в море.Некоторые мореплаватели утверждают, что видели полу людей полу рыб.Большинство не верит, но есть и те, кто "заражаются" от них это лихорадкой и начинают упорно искать доказательства существования этих странных существ, живущих под водой.Они ловят русалок и убивают.Считают нас демонами, которых надо истребить.В какой-то момент это начинает перерастать в нечто большее,чем просто одержимость нескольких людей.       Тогда-то русалки понимают, что пришло время себя защитить.Король решает, что необходимо выбрать стражей, что будут защищать их мир от посторонних глаз.Тем русалкам придётся навсегда забыть о своей семье и стать сиренами.Никто не соглашается добровольно,и король издаёт закон, что все самые красивые девушки, которым есть 18 лет вынужденны будут наделены вечной красотой и силой с помощью песни внушать мужчинам всё что угодно, тем самым разбивая их карабли.Когда они покинут этот мир, их служба будет завершена, а на их место придут другие.       Сменилось уже 9 поколений сирен.Недавно мне исполнилось 18.Настала моя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.