ID работы: 3592177

Время лечит

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Анастейша Мой первый день в колледже. Как же давно я ждала этого дня! Кстати,забыла представиться. Я,Анастейша Стил. И сегодня я самый счастливый человек. Я буду учиться в колледже студенческого городка Ванкувер, штат Вашингтон. -Анастейша,ты уже встала?-Зовет меня моя мама. -Да,мамочка. Я уже спускаюсь. Я одела рубашку с цветочным принтом,джинсовую юбку,балетки в тон юбке и несколько побрякушек для красоты. захожу в гостиную и вижу ту же картину что и последние три дня. Стоит мама с моей детской фотографией и плачет. Я пытаюсь ее успокоить,но она начинает плакать еще сильнее и начинает вновь свою речь о том как я выросла. Я забегаю на кухню съедаю гранолу, сажусь в свою машинку и еду на учебу. В машине Kris Allen – Be My Ladу. Успокаивает. Это любимая песня моей мамы и похоже что скоро она станет и моей любимой. Смотрю на часы и вижу что опаздываю. Давлю на газ и машина плавно ускоряется. Ну вот я стою перед дверями в аудиторию.Открываю дверь и все взгляды направляются на меня. -И кто же тут у нас?-спрашивает меня мой преподаватель по литературе. -Анастейша Стил мистер.. -смотрю на список учителей и кабинетов,-Браун,-он так посмотрел на меня как будто сейчас сожрет меня. -Мисс Стил, это было в первый в последний раз когда вы опаздываете на мою лекцию.Я не потерплю опозданий. В следующий раз когда будете опаздывать,можете не приходить вообще,-Браун начинает орать от чего мне становится страшно и я чуть было не теряю сознание,-я все сказал,можете сесть. Я тихо прохожу и сажусь в конце. Лекция проходит быстро, я выхожу в коридор и иду к своему шкафчику, Но тут что то происходит и я со все своей "грацией" падаю.Тут ко мне кто то подходит и помогает мне подняться. -Эй,ты не ушиблась?- спрашивает меня очень симпатичный парень.-Прости просто мои друзья заигрались и задели тебя.- О,Господи,как он хорош, медные волосы немного закручены,серые глаза, идеальный нос,пухловатые губы.Нужно узнать у него имя. -Да,нет все хорошо. Я Анастейша,-он смотрит на меня как на экзотическую зверушку,по его глазам не возможно угадать о чем он думает. Он посмотрел на меня удивленно от чего ввел меня в краску. -Ты похоже первокурсница. Я Кристиан,-сказал этот Бог и ушел. POV Кристиан Джон и Сэм как всегда после тренировки решили поиграть в мяч в коридоре. Иду по заду них и тут вижу как они прыгают и ржут,а на полу сидит на заднице девушка, каштановые волосы каскадом лежат на ее плечах,я подошел и помог ей встать. -Эй,ты не ушиблась?-спрашиваю я ее. Голубые бездонные глаза посмотрели на меня и такое чувство что она видит меня насквозь. А она симпатичная. Возможно,я с ней замучу. Нужно что то ей сказать что бы не выглядеть идиотом. -Прости просто мои друзья заигрались и задели тебя.- только я хотел спросит ее имя как получаю ответ. -Да,нет все хорошо. Я Анастейша,- черт,она точно читает мои мысли. Я в удивлении на нее посмотрел и ее щеки порозовели. Она похоже не знает кто я такой,видимо новенькая здесь. -Ты похоже первокурсница. Я Кристиан,-бросил я и ушел. Но ее глаза... Я не могу их забыть,они такие невинные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.