ID работы: 3592201

Данька и Синди

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данька & Синди (фанфик по сериалу «Мачеха» 2007). Фердыщенко и Алик репетировали новую песню, когда в «Фан» зашёл Данька. - Привет, ребят. - Здорово, ты из Англии уже вернулся? - Ну, как видишь. - Решил в «Фане» отдохнуть»? - Ага, и музыку послушать. Фердыщенко искренне удивился такому повороту событий. - Ты вроде никогда раньше не горел желанием на наши репетиции ходить? - Это было раньше, теперь всё будет по-другому. Теперь настала очередь Алика удивляться. - Как это по-другому? Ответить Данька уже не успел, потому что в «Фан» примчалась Синди. Катька сразу взяла ситуацию в свои руки. - Мы после возвращения решили пополнить Эмо ряды. Парни ошалело уставились на Синди. - С чего это вдруг? - Потому что приехали из страны, куда уходят корни Эмо, и поняли что это целый отдельный мир со своими правилами, философией, музыкой, творчеством, модой. Мы с Даней тоже хотим быть представителями это уникального мира. Алик с Фердыщенко переглянулись и, улыбаясь, сказали. - Ну, раз так, мелкие, вливайтесь. Только учтите, что у нас не гонка за модой, а самовыражение. - Знаем-знаем. Мы тоже хотим самовыражаться. - Привыкайте. Месяц вам на адаптацию. А там посмотрим, что получится. С этого дня Даньку с Синди стали постоянно видеть в окружении Алика. 13 сентября 2015.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.