ID работы: 3592213

Запутанная история

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вот это засада, парни, - хмуро объявил Тео Джеймс, обведя недовольным взглядом товарищей по несчастью. – Надо же было так влипнуть! Каждый из нас успел сыграть любовь с одной и той же девчонкой. А теперь нас будто нарочно собрали всех вместе. – Подумаешь, проблема! – хмыкнул Майлз Теллер. – Ну, сыграли, и что? – Только не говори, что она тебе не нравится! – недовольно проворчал Энсел Элгорт. – Я видел, как ты на неё смотришь. – Ну, она ничего такая. Но зачем делать из этого проблему? – Перестань, Майлз, – оборвал его Тео, – Энсу вообще повезло меньше всех – он теперь её брат. – Что поделать, чувак, – хохотнул Теллер, хлопнув по плечу Элгорта, – судьба-злодейка! Тот обижено дёрнул плечом, сбрасывая руку Майлза, и процедил сквозь зубы: – Я этого не планировал! – И чего мы заморачиваемся, парни? – беспечно отмахнулся Теллер. – Каждый из нас её уже раздевал. Всё, что хотел – увидел. Как и кто свой шанс использовал – спрашивать не буду, зависело от него самого. А на теперешних съёмках полно девчонок, так что... – Ну, ты как знаешь, а я только и успел, что разгон взять, как наш с ней предыдущий фильм закончили снимать. Думал, продолжим на этих съёмках, а я ей теперь брат, ё-моё! – схватился за голову Энсел. – И не надо гнать, Майлз, сколько здесь девчонок, мы и сами видим, но Шейлин – самая крутая! И не гони, типа это неважно! – И, между прочим, у нас до съёмок интима ещё не дошло, так что я её пока даже не раздевал... – признался Тео. – Ну, значит, у тебя всё впереди! – ухмыльнулся Теллер. – Успеешь. Шанс не упусти, как дойдёт до дела. И ехидно подмигнул хмурому Тео. – Если я правильно понимаю, Майлз, ты сваливаешь и не будешь вмешиваться. Да? – уточнил Джеймс. – Скорее всего. Девчонок тут полно, – подтвердил он и направился к выходу. Обернувшись на пороге, весело махнул рукой оставшимся. – Желаю успешно набить друг другу морду за неё! И ушёл, увернувшись от запущенной вслед какой-то коробки, которая разбилась, врезавшись в вовремя захлопнутую дверь. – Ладно, – сказал Тео и обернулся к Эеселу. – Остались только мы с тобой. Элгорт виновато опустил взгляд и пробормотал: – Ну, я не виноват, что угодил в братья. За кадром ведь всё можно, так? – Ну, наверное, – пожал плечами Тео. – Тогда... что решим? – Без понятия. Она тебе как... очень нужна или так, поматросинг-бросинг? – Нужна. А тебе? – И мне нужна, – покачал головой Тео. – М-да, тупик. – Можем попытаться позвать её на свидание, – предложил Энс. – К кому придёт, того и будет. А второй молча отваливает. Что скажешь? – Согласен, – уныло ответил Джеймс.

***

– Куда прихорашиваешься, Шейлин? – спросила Зои Кравиц, заскочив к подруге в гримёрку после съёмки. – Представь, все парни, с которыми я сыграла пару, клеятся ко мне. Все трое позвали на свидание. – Все трое?! И Майлз, и Тео, и Энсел?! Ну, дела! – опешила Зои. – И к кому же из них ты пойдёшь? – Да ко всем по очереди. Чего мальчиков обижать? – ответила Шейлин, подкрашивая губы новой помадой. – Как – ко всем?! Они ж потом сцепятся из-за тебя! – Конечно! – озорно улыбнулась Шейлин. – Зато будет что вспомнить! И потом, драка определит лучшего. А если не определит... есть ещё один способ! Более надёжный. – Дай угадаю... секс? – Он, родимый, – подмигнула Шейлин. – Ну, я побежала! Она быстро повернулась перед Зои и спросила напоследок: – Как выгляжу? – Отпад! – Тогда пожелай мне удачи! Шейлин уже выскочила за дверь, но тут же вбежала обратно. Быстро подхватив свою сумочку, она на секунду задержалась, чтобы шепнуть подруге: – Чуть не забыла сумку. Кто знает, забудут эти оболтусы на радостях прихватить презервативы или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.