ID работы: 3592279

Принцесса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка. Я так хотела рассказать тебе сказку. Рассказать, что всегда буду любить тебя. Что не буду замечать других мужчин. Что всегда буду ждать только тебя. Для тебя стану самой лучшей на свете. Стану принцессой. Нет, не капризной и привыкшей к роскоши! Я стану для тебя смелой, гордой и не склоняющейся перед трудностями принцессой. Готовой на все ради настоящей любви. Той, которая однажды заслуженно станет королевой. Той, что верно ждет своего принца, уверенная, что сердце её не обманет, а суженный не предаст. Быть принцессой не сложно, когда ждешь своего принца. Не сложно быть и королевой рядом с любимым королем. Не сложно жертвовать всем ради любви. Нет, я не права. Это чудовищно сложно. Сложно становиться лучше, жертвовать тем, что дорого. Это очень сложно. Но это же сказка. В сказке даже сложное становится легче, потому что в сказке ещё живут настоящие доблесть, верность, самоотверженность и любовь. В сказке отдают жизнь за любовь, потому что не представляют, как может быть иначе. Но что-то я отвлеклась. Я хотела рассказать тебе сказку о глупой девочке, готовой стать принцессой ради тебя. Возможно, я даже когда-нибудь расскажу тебе эту сказку. И ты посмеешься над этой историей, ведь это просто сказка. Возможно, я даже не скажу тебе, что действительно стала бы для тебя принцессой, если бы ты просто дождался меня. А принцесс без принцев не бывает. Так я и останусь глупой девчонкой рассказывающей сказки… о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.