ID работы: 3592309

История парочки ненормальных танцоров

Misha Gabriel, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы вышли в коридор(а точнее он вышел и вынес меня на своем плече), там оказалось довольно много народу, как я успела заметить, это были пятикурсники, ждали лекцию. Я уже перестала дергаться, бить Мишу по спине и просто уперлась локтем в его плечо, приняв скучающую позу. Я думала, что он опустит меня, когда я успокоюсь, но он уже спускался по лестнице вниз, как будто нести меня ему совсем не тяжело. И вдруг я услышала знакомый голос: -Мистер Габриель, у вас найдется минутка? Нам нужно кое-что обсудить.-это был декан. Мне стало ужасно стыдно и я спряталась за широкую спину парня. Хоть декан и не видел кто лежит у Миши на плече, но тот факт, что это моя попа сейчас предстает во всей красе перед деканом моего факультета, меня дико смущал. -Простите, я сейчас немного занят, как видите,-он ухмыльнулся и легонько похлопал своей рукой по моей пятой точке. Я немного взвизгнула. -Да, да, понимаю,-я не видела его лица в этот момент, но, я думаю, его взгляд был осуждающий,-мы поговорим завтра, но это уже крайний срок. -До завтра, Мистер Норман,-сказал Миша и зачем-то немного подпрыгнул на месте, видимо ему показалось, что я сползаю с его плеча. Мы вышли на улицу и только тогда он опустил меня на землю. Я ударила его в грудь кулаком: -Я надеюсь ты понял за что!-я постаралась посмотреть на него грозным взглядом, но у меня не получалось, его лучезарная улыбка сбивала меня с толку. -Ты когда-нибудь кормила белок йогуртом?-спросил вдруг Миша. Я немного растерялась. -Что? Йогуртом?-мне стало смешно. -Да, йогуртом! Они его обожают, пойдем!-он взял меня за талию и подтолкнул в сторону парка.       Мы дошли до парка и зашли в магазин. Миша купил два клубничных йогурта(сказал, что клубничный они больше всех любят) и мы пошли в глубь парка. Миша остановился около большого дерева практически в центре парка, налил в крышку от йогурта сам йогурт и поставил под деревом. Буквально через несколько секунд с дерева сбежала маленькая пушистая белочка и начала лапками есть йогурт. Это было невероятно милое зрелище, я никогда не думала, что белки могут есть йогурт. Я сделала то же самое, что Миша, мы сели на лавочку рядом с деревом и стали наблюдать за трапезой лесных жительниц. Миша рассказывал мне много смешных историй и мы постоянно смеялись. Вскоре я совсем забыла про белок и увлеклась разговором с Мишей. То ли это мои к нему чувства не давали оторваться от него, то ли он и правда умел заинтересовать человека разговором(а скорее и то и другое). Потом мы просто ходили по улицам и разговаривали обо всем на свете. Он купил мороженное, мне шоколадное, себе фисташковое, и мы как в детстве начали тыкать им друг другу в носы. Еще мы где-то нашли будку для фотографий и залезли туда. Там мы совершенно сходили с ума. В какой-то момент Миша услышал музыку из радио на здании и начал танцевать прямо посредине улицы. Я снова не могла поверить своим глазам, он двигался очень гармонично, прямо как в кино, как будто это все было запланировано. Я стояла и смеялась, пока он не взял мою руку и мы задвигались вместе. Я вспомнила наш танец на вечеринке и поняла, что уже тогда влюбилась в него. От этой мысли мне стало бы не по себе, если бы мне не было так хорошо. Я наслаждалась каждым моментом рядом с ним. Его сильные руки касались моего тела и я забывала обо всем на свете. Вдруг песня закончилась, мы рассмеялись и держась за руки побежали по улице. Нас остановил только красный сигнал светофора. -Где ты научилась так быстро бегать? -Была лучшая в школе!-гордо сказала я до сих пор смеясь,-Хочешь тебя научу.-я посмотрела в его глаза и тут же утонула в них. Он смотрел на меня нежным взглядом и вы, конечно, знаете что бывает в таких моментах. Медленно он преодолевал расстояние между нами и через несколько секунд его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего, еще пару сантиметров и я уже почувствовала вкус его фисташкового мороженного на своих губах. Он тихонько взял меня за талию, а я дотронулась до его шеи. Мои мысли полностью затуманились и я растворилась в его губах. Этот момент нельзя было сравнить ни с чем и я, наверное, запомню его на всю жизнь. Мы долго целовались и даже не заметили, как загорелся зеленый сигнал светофора...       Когда мы дошли до холма, откуда открывался замечательный вид на город, уже темнело. Оранжевое солнце садилось за зданиями и небо было фиолетового цвета. Возможно, не самый красивый закат, который может быть, но я была рядом с ним, поэтому он был для меня идеальным и самым самым красивым на свете. Я посмотрела на Мишу. Он стоял держа руки в карманах и смотрел вдаль. В этот момент при свете заката для меня он был самым замечательным человеком на свете. Я подошла к нему и обвила его талию своими руками, по-прежнему смотря на оранжевое солнце. Через некоторое мгновение он положил одну руку мне на талию, а другую на волосы и я почувствовала его мягкие губы на своем виске. Я хотела, чтобы это мгновение длилось вечно, но нужно было возвращаться в реальность, а конкретно домой. Миша проводил меня до дома. -Я хотела кое-что прояснить,-сказала я робко, находясь в его объятиях. -Я слушаю,-сказал Миша целуя меня в макушку, у меня перехватило дыхание от его запаха. -Мы можем пока не рассказывать никому о том, что сегодня случилось? Просто я хочу, чтобы прошло время и позднее...-он взял мое лицо в свои руки и прислонился своим лбом к моему: -Для тебя все что угодно,-очень тихо сказал Миша и нежно поцеловал меня в губы, по моей коже прошли мурашки,-до завтра, Вероника.-он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, которую я к тому времени уже просто обожала. -До завтра,-улыбнулась я и побежала домой.

***

      Вся моя семья ужинала, я попыталась унять сердцебиение и зашла на кухню: -Всем привет! -Вероника! Ты почему так поздно?-спросила обеспокоенным тоном мама,-Мы волновались. -Прости, мамочка,-я поцеловала всех по очереди, как всегда делала,-я задержалась в универе, а потом немного прогулялась. -Кушать хочешь?-спросила мама. Сегодня она приготовила пасту. -Нет, спасибо, я лучше пойду спать, устала сегодня.-хотя я очень любила пасту и была страшно голодная. -Спокойной ночи, милая.-сказал папа и я поднялась к себе. Зайдя в комнату, я переоделась в домашнее и достала нашу с Мишей фотографию. Я долго смотрела на нее и думала о нем. Как вообще люди находят друг друга? Как их любовь оказывается взаимной? В Мишу влюблены абсолютно все девушки нашего университета(теперь уже и я в их числе), я уже не говорю про его фанаток по всему миру. Как из такого количества он выбрал именно меня? Я повесила эту фотографию в правый угол моего коллажа воспоминаний рядом с нашей с Сем фотографией и легла в постель. На тот момент я была самым счастливым человеком на земле. Его образ не выходил у меня из мыслей и я снова и снова прокручивала события сегодняшнего дня у себя в голове. Я еще долго не могла уснуть, но примерно часа в два ночи я отправилась в страну сновидений. Я еще не знала что ждет меня завтра, поэтому спала крепко и ничего меня не тревожило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.