ID работы: 3592337

Дневники зверей

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник кошки

Настройки текста
28 октября. Все же обе мои хозяйки – практически Коко Шанель, не даром они ходят в брюках (хотя я не совсем представляю, что это такое). Старшая из хозяев сделала Беляшу норку, и такую стильную, что она смотрится куда изящнее и эстетичнее другой, покупной. Этот господин остался доволен: похоже, от радости его уже и насморк мучить перестал. Странный все же господин, право слово! То он лезет обнюхиваться – чего я не стерпела, а потому напомнила правой передней, кто тут настоящая хозяйка, хотя получила выговор от хозяйки, а сей господин громко чихнул. «Дрых-чих-глот», - как сказал по телевизору один самец-сфинкс, которого очень любит слушать хозяйка (он еще все время повторяет: «Ну, тупыые!»). Во многом я с этим старым самцом согласна, но ни за какой корм этого вслух не скажу. На днях решила поиграть с хозяйкой – ее сильно забавляет, когда она тянет ко мне руку, а я мяукаю. Детеныш она все-таки, но ласковый. Или все взрослые двуногие такие? Ммм, не пойму… Сегодня этот плебей снова лез лакать воду из аквариума, Алана с Сонькой, не будь дуры, заховались в камни и даже не булькали; хозяйка снимала хулигана, пристыдив, кидала на диван. Когда он полез через валик, я стремительно высунулась из-под бамбукового покрывала – нахал с писком удрал под хозяйский ковер во вторую спальню. Вот так-то! Хозяйки убежали на работу так быстро, что забыли про мусорницу. Кстати, на днях Беляш лазил по всем углам, за что был справедливо мыт, а хозяйка в который раз посетовала, что его надо было назвать Вилис или Брюс Уиллис, поскольку он вечно откуда-то вылезает (вчера вообще из ванной принесла, а то бы там задрых). Не согласна, при всех своих недостатках сей господин все же писаный красавчик, особенно с зимней темно-русой шерстью на хребте, а Уиллис противный и лысый. Этот плебей прокусил два пластиковых шарика с хронящейся в шкафу елочки. Фу, какой стыд! Хорошо еще, что хозяйка не любить Новый год. Пойду на кухню – надеюсь, они не забыли меня покормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.