ID работы: 3592368

Годовщина Блейков

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Кларк находится в предвкушении вечера, который обещает стать одним из лучших в ее жизни. Она и подумать не могла, что прошел уже целый год с их свадьбы — они с Беллами, вроде бы, только недавно язвили друг другу, стесняясь своих чувств, а теперь девушка вертится у зеркала в длинном шифоновом светло-голубом платье с разлетающейся юбкой, собираясь на годовщину. Волосы аккуратно завиты, и локоны волнами ниспадают на плечи. Неброский макияж лишь подчеркивает тонкие аристократичные черты лица блондинки. Ну и кто мог подумать, что Принцесса станет Королевой, да еще и так скоро? -Кларк, ты уже готова? -раздается шикарный хрипловатый голос Беллами из прихожей. Он, как верный рыцарь, терпеливо ожидает свою вечно опаздывающую даму. -Уже бегу, подожди минутку! — кричит в ответ Кларк, опрыскивая себя духами с ароматом вишни — любимым ароматом Белла. Спускаясь, Кларк видит повернутого спиной Беллами, который с улыбкой что-то набирает в телефоне. Наверное, Октавия снова не может оставить своего братца в покое. С тех пор как она с Линкольном отправилась в путешествие по Европе, Оу пишет старшему брату всегда, когда найдет вай-фай где-нибудь в кафешке. Она пишет ему все что происходит с ней за день, начиная от того, какие красивые улицы в Польше, как она хотела сделать селфи на Эйфелевой башне, сколько раз видела желтые машины на улицах, и заканчивая тем, какое вкусное апельсиновое мороженое она попробовала. Белл улыбается своей лучезарной улыбкой, убирая в карман пиджака телефон и разворачиваясь к лестнице. Увидев миссис-уже-не-Гриффин, он предпринимает усилие, чтобы не забыть дышать. Она такая красивая — белокурый ангел с двумя хитрыми глазами-огоньками. И Кларк не нужно мучить себя изнуряющими диетами, не надо лезть из кожи вон, пытаясь перед ним всегда представать с идеальным макияжем и одеждой — она просто красива для него любая, потому что Кларк - его, а он - ее. Это не изменится, что бы не происходило. Кларк оглядывает Беллами с такой же реакцией. Белл одет в темно-синие джинсы и белую рубашку со стоящим воротом и расстегнутыми верхними пуговицами, поверх рубашки распахнутый пиджак в тон джинсам. -Миссис Принцесса-Блейк, согласны ли вы отправится со мной на прием в честь годовщины нашего лучшего дня в жизни? — шутливо-серьезным тоном говорит Блейк, протягивая ей руку. По его телу проносится волна щекочущих искр, когда ее маленькая ладошка ложится в его. -Принцесса почтит вас своей компанией, мистер Блейк, — говорит тем же серьезным тоном, а затем хихикает и легонько чмокает его в губы. -Карета подана, -объявляет Беллами, помогая девушке расположиться в «Тайоте», а сам садится за водительское сидение. Кларк облизывает губы — Белл такой сексуальный, когда ведет машину… Впрочем, этот говнюк даже лежа на диване с пивом будет выглядеть сексуально. POV Кларк Мы скоро приезжаем в итальянский ресторан «Dolce Amaro», которым владеет лучший друг Белла — Вик. Не успели мы и войти, как официант с услужливой улыбкой повел нас за столик. Столик располагался в самом углу ресторана, где не было не единой души помимо нас — и это не могло не радовать. Беллами галантно помог мне сесть, отодвинув стул, и сел сам. Через несколько минут к нам подошел наш официант, судя по бейджику, его звали Стерлинг: -Что будете заказывать? -поинтересовался он. -Я буду фокаччо с пармезаном, ризотто с соусом и пенистый сабайон. -Мне, пожалуй, тоже самое, только добавьте к заказу бутылочку Шардоне, — с ухмылкой сказал Беллами. -Ваш заказ будет готов примерно через сорок минут, а вино принесу прямо сейчас, — сказал он и с улыбкой удалился. Как Беллами за год из упрямой девушки, ненавидящей любые светские вечера и пафосные места, смог сделать ту, которая сейчас сидит перед ним и чувствует себя так уютно, называя почти непроизносимые названия блюд? Наверное, все дело в том, что с Беллом я чувствую себя уютно и надежно где бы то не было. -Миссис Блейк, скажите, каково это быть замужем за самым завидным мужчиной Сан-Диего? -интересуется Беллами фальшиво-наигранным голосом. -Ох, я не могу не заметить, мне очень повезло, что мой невероятно красивый и самоуверенный босс обратил внимание на такую простушку, как я. -Кларк, я, как очень красивый и самоуверенный босс, который не устоял перед очарованием моей новой секретарши и по уши в нее влюбился с момента, как увидел, говорю, что вы себя недооцениваете. Не просто же так вы сейчас сидите напротив меня с бокалом белого вина в руке и отмечаете годовщину свадьбы с самим Беллами Блейком. Кларк склонила голову набок и, прищурив глазки, с улыбкой произнесла: -Я люблю тебя, Беллами Блейк. -Я люблю тебя, Кларк Блейк. Вечер был незабываемым. Разговор был наполнен нежностью, смешными шутками, взаимными переглядываниями и непринужденным хихиканьем. Когда Беллами смеялся, он так мило морщился, что лицо Кларк освещала улыбка. Они вели себя как влюбленные подростки. Смотря в его глаза — прожилки расплавленного золота на фоне глубокого шоколадного, она чувствовала трепет в груди, как в первую встречу, и точно знала — настоящая любовь все-таки есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.