ID работы: 3592442

Жизнь на грани.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я должна, просто обязана это сделать………черт, это сложнее чем я думала. По мере приближения мне все сложнее сдерживаться. - Я чувствую чужую чакру! - Тори ты не поверишь, я тоже, – ну зачем говорить очевидное. - Нигая, что делать? – остановившись на очередной ветви, спрашивает Кохэйри. Я останавливаюсь, что бы обдумать все еще раз. У меня есть время передумать, есть еще пара мгновений для отступления…..нет! Просто нужно успокоиться и попытаться не сорваться. - Приготовиться! Клиновое построение. Мимолетная улыбка озаряет мое лицо. Да, все так как и должно быть. Очень скоро я вернусь к началу, главное не сорваться. Интересно, если постоянно это повторять оно сбудется? - Ты уверена, что готова? - Умари, ответь мне лишь на один вопрос. Ты за кого больше волнуешься за них, или же за меня? Резкий разворот, и вот я гляжу в спокойные зеленые глаза. Умари всегда спокойна, а взгляд такой, будто пытается найти подтверждение своим догадкам. На какое-то мгновение она отводит взгляд. - За них…. А чего иного я ожидала? Хотя я всегда считала, что лишь она и сможет меня понять….. Маленький луч зародившейся надежды утонул в темном озере действительности. - Не бойся, в мои планы не входит их смерть. А теперь будь так любезна, займи свое место, и постарайся не сильно мешаться. Развернувшись, я направляюсь к моему временному укрытию. Особо прятаться нет смысла, мне даже не нужен эффект неожиданности. Главное, помнить, зачем я здесь. Они уже на том расстоянии, что я могу слышать их голоса. Скоро они нас обнаружат, и начнется представление. - Какаши – сэнсэй, а вы уверенны что это была миссия ранга В? Как по мне то это ранг D. Я все таки прошел учение у извращённого отшельника и рассчитываю на сложные миссии…..ааааа Сакура-чааан…. - Идиот, Цунаде-сама лучше знает что… Пауза задержалась…..они нас заметили… И как в подтверждение моим догадкам в мою сторону летит кунай. Слишком медленно, я уклоняюсь. Пора показаться им, а то это все и затянуться может. Мгновение и я на небольшой полянке, которая и может, что вместить нас. Передо мной трое шиноби из Скрытого Листа. Вот же хрень…. Человек в маске мне известен. Угораздило же попасть на Копирующего Ниндзя Конохи. Ну вот, колыхание ветра, и трое моих спутниц стоят за моей спиной. - Кто вы и почему прятались? Ну вот, теперь они все стоят в готовности на нас напасть. - За твою голову мы неплохо заработаем на черном рынке, Хатаке Какаши. Слышу приглушений стон Тори. Черт, если эта дура сорвет операцию, она узнает меня в гневе, и это не шутка. - Не знал что я настолько известен..,- почесывая пепельную головешку протянул Хатаке. Боже, да ему ваще видать плевать. Сама невозмутимость. - Попробуй хоть пальцем тронуть сэнсэя! Что это желтое чудо тут развопилось? Хмм странная чакра у этого паренька. А рядом стоит розоволосая девушка и так внимательно смотрит, что дырку скоро прожжет… - Малец, не лезь в разговор взрослых, не дорос. - Ах ты… - Помолчи Наруто, – взгляд Хатаке стал острым, и прожигает,- видите ли мою голову не так легко получить. - Не сомневаюсь. Он мой, детишки на вас! Наши кунаи с металлическим лязгом встретились. Надеюсь, преимущество в числе не позволит им умереть сразу же. Отскок, новый выпад, блок. Пока будем действовать простенько, не хватало еще привлекать внимание. Очередной отскок, и взор устремляется на битву рядом. Какое же убожество, проигрывать двоим детишкам, хотя надо отдать должное бьются они очень даже не плохо. Парнишка с помощью клона и довольно банальной уловки наносит довольно тяжелую травму Кохэйри. Нет, еще рановато нужно потянуть время. Обращаю внимание на Хатаке и вновь вступаю в схватку. Использую тайдзюцу и понимаю что, противник хорош, даже слишком. Блокирует мои атаки, а ведь даже шаринган не показал. - Нигая, мать твою, Кохэйри нужна помощь!!! – истерический вопль Тори достиг меня, и я через мгновение уже стою возле нее склонившейся над раненой. Умари стойко отбивает атаки детей, а мой взор устремляется на розоволосую девчонку. Она медик! Что ж это только мне на руку. - Тори, ты же владеешь медицинскими техниками, вот и работай! Чертов Хатаке вынуждает опять вступить в схватку. Нельзя подпускать его к девчонкам. - У меня нету такого мастерства!!! - Это не мои проблемы. Моей явной проблемой был Хатаке, который становился все напористей, видно ему становилось скучно. Блок, и он хватает мою кисть не позволяя отдалиться. - Сдавайся, ты в меньшинстве. Спокойный, ровный голос, и легкий кивок в сторону буквально заставляют меня повернуть голову и увидеть раненых Кохэйри и Умари, а рядом с ними залитую в слезах Тори. Как же унизительно мы смотримся, черт. - Хорошо. Только пускай медик излечит Кохэйри, у нее опасная рана. - Ты не в том положении, что бы выставлять условия,- какой холодный и безразличный взгляд. - Тогда кому-то придется нести труп в Коноху, тебе решать. Обломись Хатаке, будешь играть по моим правилам. - Сакура осмотри ее, только осторожно. В случае опасности, убей. Смотрю на троих неудачников, и невольно думаю, что план сработан на отлично, они сделали именно то, на что я и рассчитывала. В то время пока нас связывают, я думаю над тем, что делать дальше. Первый пункт плана исполнен, но если быть честной он был самым легким, а вот дальше уже сложнее. Из размышлений выводит вопрос Хатаке заданный таким тонном, как будто о погоде спрашивал. - Из какой вы деревни? Где ваши протекторы? - Потерялись, – ядовитенькая усмешка, это все что ты получишь. - Посмотрим, что она скажет бабуле Цунаде! Меньше разговоров, больше дела господа…. Ворота Конохи, маленькие аккуратные улочки, медленные прохожие которые двигаются так, будто им лень даже дышать, не то что ходит. Как же хочется плюнуть на все это. - Наруто, Сакура можете быть свободны, я сам предоставлю отчет и пленных пятой Хокаге. - Но Какаши-сэнсэй я думал что….. Но договорить ему не дала Сакура, закрыв ему рот и уволакивая в сторону. Малость странная парочка…. Какими же ничтожными нас считают что он сам ведет четверых в резиденцию. Быстрее бы все закончилось. Но, похоже, вести нас на прием к Хокаге в его планы не входило. Он отвел нас в темницу, а сам смылся, что ж, так даже лучше. - Нигая, у меня один вопрос,- приторно сладким голосом сказала брюнетка. - Странно Кохэйри, я ожидала как минимум с десяток вопросов, разочаровываешь…. Тряхнув копной волнистых темных волос, Кохэйри с воплем амазонки заорала: - Какого хрена ты разрешила нам схватить нас и доставить сюда?! Ты даже не билась, позволила нас ранить и пленить!!! - Кохэйри помолчи. Я уверенна, что это был первоначальный план, да Нигая? Умари, ты явно умнее их. Хотя, может, просто больше доверяешь мне. - Все так как должно быть. Сейчас мы выберемся, заберем одну вещичку, и уйдем. - Ты сможешь нас отсюда вызволить? Когда Тори паникует, ее и так большие темные глаза становятся просто огромными. Я даже не собираюсь отвечать на этот глупый вопрос.

*Тем временем кабинет Хокаге.*

- Чем они тебя так заинтересовали Хатаке?- глаза кофейного цвета внимательно изучали стоящего перед ней ниндзя. - Девушка по имени Нигая. Что-то с ней не так. Я чувствовал ее чакру, и силу ее ударов, она билась не в полную силу. Остальные трое девушек достаточно посредственны. Мне кажется, Вам стоит обратить особое внимание на этих пленных. У них отсутствуют протекторы, и эта девушка Нигая…что-то здесь не так. - Хорошо, я разберусь с этим, что-то еще добавить можешь? В этот момент дверь кабинета резко распахнулась, призывая устремить взгляды на помощницу Хокаге которая была явно взволнованной. - Хокаге-сама, только что прибывшее сбежали с тюрьмы и напали на деревню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.