ID работы: 3592536

счет 5:2 или...........

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты что делаешь, псих, это ненастоящий счет! — Полина села на спинку дивана лицом к Алабаеву, и он сел полубоком к ней. Она стала смеяться и он тоже, но резко Тимур перестал заливаться смехом. Полину это насторожило. Он подвинулся с левого края дивана на середину и одной рукой схватил Полину за талию . — Сучка... вот, у тебя есть 10 минут до конца записи. — И? — Что и? Прячься, пока есть время. Полина встала со спинки дивана, обошла его и нажала на паузу хоккей. — Эй!— произнес Тимур. Она закрыла крышу ноутбука и села напротив него. Они пристально стали смотреть друг на друга. — Ульянова, ты меня пугаешь. — Она нагнулась к парню. Интересно, зачем это. Девушка встала и села на стол напротив него. — Своим поведением. Полина своей ногой провела по ноге Алабаева. Тимур сглотнул слюну. Он продолжил и убрал осторожно ее ногу со своей — Серьезно, пугаешь. Полина встала со стола и сила лицом к Тимуру, он облокотился на спинку дивана и хотел положить свои руки ей на талию, но услышал: — Руки! Полина положила ладони на плечи и плавно стала пальцами рук переходить шее, и своими губами дотронулась до его. Но взаимности не получила. — Ну, ты так и будешь как вкопанный сидеть? Тимур от всех ее действий был в шоке… — А, что мне и делать, что-то надо? Я думал, ты все сама сделаешь. — Алабаев, — прошипела Ульянова и ладонями потянула его лицо к себе и снова коснулась его губ. Алабаев осторожно своими губами прикусил ее верхнюю губу, затем нижнюю и через пару секунд их языки сплелись в страстном поцелуе, руки Тимура стянули резинку с ее волос. Ее губы покусывают нежное ушко. Поцелуи становятся жарче, объятья и ласки откровеннее. Тела сплетаются воедино. Он гладит ее плечи, шелковистые волосы. Обоим становятся тяжело. Полина стянула с Алабаева свитер, он с нее стягивает халат.

***

— Алабаев. Алабаев, — ее голос становится грубым. — Алабаев. — Тимур подскочил, и увидел перед собой Быкова. — Фух, это вы, Андрей Евгеньевич. А где Полина? — Дома, наверно. По сути, и ты должен был час назад уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.