ID работы: 3592559

"Лесная Фея"

Слэш
NC-17
Завершён
4155
автор
V Blueberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4155 Нравится 45 Отзывы 1003 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое прекрасное время в колледже – каникулы. Для кого-то это прекрасная возможность для отличного отдыха, у кого-то для безудержного секса и собственного удовольствия, а у кого-то для саморазвития в любимом деле. Именно поэтому Пак Чимин, студент первого курса колледжа, с таким нетерпением ожидал первые каникулы в его студенческой жизни. За окном накрапывал мокрый снег, опускаясь крупными снежинками; холодный ветер разносил по воздуху аромат студеной зимы, напоминая, что в ближайшие два месяца ни один человек не увидит теплых лучей солнца. Однако для Пака зима была чем-то теплым, приятным и родным, а холод был еле заметен. - Чимин, где планируешь зависнуть на каникулах? – в комнату влетел весельчак Тэхен, раскидывая листы старой манги по всему периметру комнаты. - Думаю съездить на гору, - широко улыбнулся Чимин, складывая в открытую сумку очередную теплую кофту. - Куда именно? - поинтересовался Тэ, собирая листочки и укладывая их в нужном порядке, планируя в будущем заменить их в качестве обоев. - «Лесная Фея», - отозвался Чим, вспоминая отзывы об этом чудесном курорте. Брюнет работал не покладая рук, дабы заработать на этот курорт и наконец-то научиться делать невообразимые винты на белоснежных склонах. И когда заветный билет был в его руках, Пак ощущал переполняющую его сердце радость. - Слышал там классно, правда ходят слухи об оборотнях и других мифических существах в тех краях, - задумчиво произнес Тэ, болтая ножками в воздухе. У Чимина из рук валится пакетик с банными принадлежностями, и по полу рассыпался зубной порошок с любимым ароматом перечной мяты. - Чегось? – удивленно пищит брюнет, разворачиваясь к другу лицом, словно в фильме ужасов. - Говорю ж, что не просто так его «Лесной Феей» назвали, - спокойно приклеивая листы к обложке, сообщает Тэ. У Чимина легкий нервный тик и полное непонимание происходящего. Про себя парень решает, что пока сам не увидит нечто аномальное, верить чужим байкам не будет.

***

Гора встретила Чимина не так радужно, как на то надеялся брюнет. Вьюга запорошила все дороги, заставляя студента взбираться на прекрасную гору путем канатной дороги, которую Чимин, к слову, не любил всей душой. - Ну что за день сегодня такой? То одно сломается, то другое, - причитал парень, когда вагончик с тихим скрипом завис где-то на уровне трехсот метров, обдуваемый лишь холодным зимним ветром и мелкой россыпью не менее холодного снега. - Эй! Там есть кто живой? – из динамиков послышался приятный голос девушки. - Я тут застрял, и становится холодно, - заныл Чимин, уставший от сегодняшнего дня в целом. - Потяните за тросы, - попросила девушка, и Пак потянул за две веревки в конце вагона, канатная дорога вновь начала свой путь вперед. Чимин мысленно перекрестился левой пяткой и выдохнул спокойно. - Добро пожаловать в «Лесную фею», надеюсь, ваше пребывание тут будет весьма запоминающимся, - улыбнулся парень-администратор, принимая у Чимина багаж и протягивая ключи от его комнаты. Ноги брюнета не слушались, а посему неудачно развернувшись вокруг своей оси, Чимин с определенной грацией рожающей самки тюленя, рухнул в объятия неизвестного блондина, ловя злобный взгляд чужих глаз и ощущая как по груди растекается что-то теплое. "Любовь", - подумал Чимин, "любимый кофе", – подумал блондин. - Вы в порядке? – с какой-то долей неописуемого ужаса интересуется администратор, буквально сдирая брюнета с озлобленного парня. Вся куртка Чимина была заляпана горячим и некогда ароматным напитком, а на белом свитере лежащего на полу парня, красовалось не менее красочное пятно. - Я в порядке, - как в тумане произносит Чимин и вновь глядит в сторону неизвестного блондина, однако того уже и след простыл. - Как зовут этого парня? – решает узнать брюнет, ведь как-то стыдно стало за его грациозную неудачу дня. - Это Мин Юнги, и мы будем признательны вам, если вы с ним будете осторожны, - сконфуженно произнес администратор, все же отлипая от брюнета и возвращаясь к его сумкам. - А что с ним не так? – удивленно интересуется Пак. - Все нормально, но он колок на язык и может ненароком причинить вам вред, - администратор явно что-то недоговаривает, подогревая интерес не хуже пролитого кофе. - Он сотрудник? - Он - инструктор по безопасной эксплуатации оборудования. Больше вопросов у Чимина не возникало, было просто лень копаться в этой непонятной ситуации.

***

Следующие три дня для Чимина становятся вновь самыми лучшими в жизни. Погода нормализовалась, и парень с удовольствием осваивал снежные склоны, радуясь, что научится чему-то новому и более ловкому в исполнении. Правда, ничего путного у него в реале не получалось, а насмешки других отдыхающих убивали настрой еще сильнее обычного. - Так ты точно себе шею свернешь, - тихий голос над головой, после очередного неудачного падения, заставил Чимина разозлиться не на шутку и посмотреть на этого «умника». Однако «умник» оказался весьма симпатичен и даже знаком: перед парнем стоял сам Мин Юнги, держа сноуборд в руках и недовольно рассматривая неправильные крепления на ногах у Пака. - Если такой умный, то сам попробуй, - бурчит Чимин и пытается подняться с холодного снега, однако вновь и вновь неудачно приземляется обратно, вызывая ухмылку на лице блондина. Юнги плавно опускает сноуборд на снег, застегивая крепления в правильном порядке, а после с разгону взлетает в невообразимый винт, выкручивая двойное сальто буквально с места, заставляя челюсть брюнета отпасть на снег и покатиться вниз с горки. - Научи! – взвизгивает Чим, когда парень заканчивает свое мини-шоу. - Еще чего, - грубо отвечает Мин, прожигая в парне дыру. - Я заплачу, только научи, - взмолился Пак, вновь пытаясь встать с места, но в очередной раз роняя собственную тушку во внушительную выемку снега. - Я дорого стою. - И все же. - И я очень строгий. - Мне без разницы. - Хорошо, запомни, что ты сам на это согласился, - впервые брюнет видит, как на лице его тренера расцветает что-то отдаленно похожее на улыбку.

***

Чимина буквально дрессируют последующие дня два, но на удивление Пак доволен своими результатами, пусть Юнги и говорит, что хуже ученика у него еще в жизни не было. Вместе с тем в курортной зоне стали происходить странные вещи. Чимин готов поклясться, что каждую ночь он слышит протяжный волчий вой, пусть и другие жители курорта говорят об обратном. Пак предпочитает не выходить ночью из своей комнаты. Юнги с каждым днем становится все более раздражительным, срываясь на крики без особой на то причины. Сначала Чимину кажется, что виной всему его природная неуклюжесть, но позже понимает, что его жизнь совершенно ни при чем, и Юнги такой от природы. Пак всеми силами пытался сблизиться с блондином, но каждый раз натыкался на высокую и холодную стену, которую Мин возвел собственноручно и так поспешно.

***

-Юнги, а у тебя есть девушка? – попивая горячий кофе во время перерыва, интересуется Чимин. - Тебя не касается,- отрешенно бросает Юнги, натирая сноуборд до блеска. - Разве тебе не холодно? Почему ты не пьешь горячие напитки во время перерывов? – на самом деле Паку просто хочется слушать этот шепелявый голос, но Юнги молчалив и говорит только по делу. - Нет, - коротко и ни фига не ясно. - А сколько тебе лет? Ты учишься или работаешь тут постоянно? – не унимался брюнет. - Прекрати! – неожиданно взбесился блондин, сжимая пальцы на блестящей поверхности сноуборда. Доска с мягким треском ломается под натиском тонких с виду пальцев, и впервые Чимину становится страшно. Глаза цвета теплого кофе вмиг чернеют, поблескивая не совсем доброжелательно, добавляя еще более видимую угрозу. Чимин затыкается в секунду. - На сегодня хватит, - утробно рычит Юнги и быстро семенит в сторону лесов, оставляя ошарашенного брюнета с чашкой в руках. В эту ночь вой слышен намного сильнее и дольше обычного.

***

- Как это Юнги нет? – на следующий день Чимин не может связаться с блондином, начиная паниковать. - Он вернул вам половину денег, передав, что уроки закончились, - администратор протягивает Паку конверт с заплаченными деньгами. - Он тут? - в душе бьет обида, подогреваемая непонятными вопросами и вихрями странных чувств. - Не знаю, - грубо бросает администратор, и Пак понимает, что никто ему ничего не скажет.

***

Чимин ходит поникшим оставшиеся дни, даже не желая вновь подниматься в гору и практиковать отработанные винты. Паку вдруг становится до жути обидно и непонятно, по какой причине блондин так легко его бросил. Однако время каникул стремительно приближается к концу, и Чимин все же решается подняться в последний раз на гору, дабы не спустить деньги в унитаз. Выходит на удивление гадко. Брюнету даже кажется на секунду, что вероятность сломать какую-нибудь конечность возрастает раз в двести, поэтому парень психует и бросает попытки насладиться последним днем сполна. На улицу опускается темень и Чимин неожиданно замечает, что на горе весь день не было ни одной живой души. Внутри расползается страх, и брюнет решает воспользоваться известной канатной дорогой, дабы побыстрее оказаться в тепле собственной комнаты и собрать свои вещи. Вьюга неприятно насвистывает, сообщая, что, возможно, метель вновь заметет все протоптанные ранее дорожки. Вагончик слегка покачивается, противно скрипя и ломая оледененные наросты на веревках, слегка пугая уставшего парня. В паре метров от вагончика, Чимин примечает свет и выдыхает более спокойно, понимая, что еще чуточку и он будет отогревать озябшие пальцы перед камином в главном зале. Кабинка вновь покачнулась и неожиданно зависла в воздухе. - Опять? – тихо пробурчал Чимин, направляясь к уже знакомым тросам. - Ну, где же они? – интересовался сам у себя парень, когда на удивление не обнаружил заветные веревочки на должном месте. Оглядевшись, брюнет понял, что даже радиосвязи в кабинке не имеется, а он застрял над высотой в двести метров без единого шанса на спасение.

***

Прошел час, и Пак молился, чтобы хоть кто-нибудь пришел ему на выручку. Тело промерзло до самых костей, и Чимин с трудом мог шевелить языком, дыша через раз и изучая огоньки вдали. - Значит, вот как я сдохну, да? – срывая голос на тихий шепот, интересуется сам у себя Пак и замечает, что что-то движется под кабинкой, протаптывая белоснежный снег лапами. Послышался протяжный вой, и Чимину вновь стало дурно. - Ты нашел время, - в бреду шепчет Чимин, не веря собственным глазам, ведь волки не могут так высоко прыгать. Вцепившись в стальную дверь вагончика зубами, волк с одного маха открыл оледенелую дверь, почти срывая ее с петель. Мягкая, благородная белая шерсть, острые клыки, яркие глаза с отблеском ночной луны. Волк был поистине прекрасен, настолько, что Чимин невольно засмотрелся на хищного зверя, совершенно позабыв о страхе. - Я брежу? Или ты действительно моя смерть? – усмехается Чимин, пытаясь протянуть руку к волку, но обессилено падает со скамейки, так и не дотянувшись до белой шерстки зверя. Брюнету кажется, что он слышит такой знакомый «фырк», и собрав последние силы, видит, как волк превращается в человека. - Видимо, я и правда умираю, раз вижу тебя перед собой, - усмехается Чим, наблюдая за обнаженным блондином прямо перед собой. - Ты совсем дурак? – интересуется «смерть» у брюнета, поднимая его под руки и усаживая обратно. От Юнги исходит поток тепла, и Пак инстинктивно вжимается ближе к его источнику. - Надо тебя раздеть, так ты быстрее согреешься, - тихо шепчет Юнги, снимая с Пака его одежду, обнажая ледяное тело, и тут же обнимает настолько крепко, насколько вообще это возможно. - И какого хрена ты забыл тут, когда обещали спуск лавины с гор? – бурчит тихо Мин, ощущая, как промерзшие пальцы сильнее прижимаются к горячей спине. - Я думал, ты ушел, - тихо бормочет Чимин, прижимаясь всем телом плотнее. - Я пытался, но ты начал звать меня, - грустно подметил Юнги. - Я не звал. - Звал, - улыбается Юн, спускаясь руками вдоль холодной спины, вызывая стадо мурашек, - мы - оборотни – однолюбы, знаешь ли, и мы чувствуем, когда наша пара тоскует по нам. - Оборотни, значит, - тихо шепчет Чимин. Парень считает все происходящее очередным бредом замерзшего тела, поэтому не верит ни единому происходящему действу. Пальцы брюнета плавно скользят по бархатной коже, обжигая подушечки пальчиков и наслаждаясь этим мазохичным чувством. - Не стоит, - шумно сглатывает Юнги, когда пальцы плавно проходят по груди оборотня. - Почему? – шепот брюнета гулко отдается в самое ухо блондина. Юнги дышит сквозь зубы, стараясь не облачиться в волчий облик и не отыметь свою пару в самой грубой форме. Но Чимин делает вид, что не замечает вовсе состояние своей «иллюзии», и жмется плотнее, прикасаясь к самым интимным местам и не только. - Хватит, - сипит Юнги, когда рука Чимина опускается на вставший член. Но Пак будто не слышит, наслаждаясь рваным дыханием, тихим стоном и таким теплым телом. - Стой, - молит Юнги, рыча утробно и грубо отпихивая неумеху. Чимин будто в тумане, ему и обидно, и хочется одновременно. - Поцелуй меня? – просит Пак и видит насколько теряется Юнги. - Нет. - Я тебе не нравлюсь? - Это не так. - Тогда поцелуй,- губы Чимина пробирает дрожь и блондин понимает, что парню вновь становится холодно до самых костей. - Дурак, - шепотом произносит Юнги и крепко прижимает брюнета к себе, усаживая того к себе на коленки и ощущая стояк в районе своего живота. Глаза оборотня увеличиваются в размере, и не долго думая, Юнги целует. Глубоко, мокро и развязно, срывая хриплые стоны с пухлых губ, отдавая свое тепло без остатка и сожаления. Чимин впервые ощущает, что кому-то нужен, а в сердце что-то екает, заставляя руками обвить шею блондина. Пальцы Юнги проходят вдоль позвонков брюнета, не сильно сжимая упругие ягодицы, юрко исследуя язычком чужой рот. Чимин ощущает, что ногти у блондина непривычно длинные, а сердце колотится втройне быстрее его собственного. - Я не смогу растянуть тебя, прости, - тихо шепчет Мин в губы и выпускает парня из плена своих рук, укладывая спиной на твердую поверхность скамьи. Чимин безвольной куклой следует движениям оборотня, доверяя ему себя полностью. Губы Юнги неторопливо исследуют чужое тело, цепляясь острыми клыками за «вишенку» соска, аккуратно всасывая их и тут же выпуская обратно, вслушиваясь в тихий стон парня. Горячие руки не дают Чимину замерзнуть, от этого брюнету необычайно приятно и трепетно. На щеках Чима выступает румянец в тот момент, когда язык Юнги оказывается между его ягодиц, мягко вылизывая промежность и изредка проникая в сжатое колечко мышц. - Не надо, - молит брюнет, но более не сопротивляется, отдаваясь без остатка новым ощущениям. Рука Юнги ритмично надрачивает брюнету, подстраиваясь под единый ритм с собственным языком, стараясь ногтями не зацепить чувствительную и такую нежную кожу. Чимин готов уже кончить, когда Юнги отстраняется, долго всматриваясь в томное лицо и что-то для себя решая, вновь коротко целует и входит с одного толчка. Паку становится больно и возбуждение резко спадает. Наконец-то брюнет понимает, что все происходящее вполне реально, а в его заднице пульсирует чужой член. - Больно, - тихо хныкает Чим. - Потерпи, - осторожно сцеловывая слезки, просит блондин, плавно двигаясь внутри чужого тела. Брюнет хнычет и мечется под напором ритмичных толчков. Срываясь на громкие «ахи» и царапая белоснежные плечи. У Юнги от такой картины крышу сносит до одурения, а волк в душе просится выйти наружу. Но блондин старается его контролировать и не перевоплощаться. Не стоит пугать Чимина еще больше. Скамейка опасно хрустит от каждого нового толчка Юнги, а Чимин буквально теряет сознание, когда пульсирующая плоть входит до самого основания, заполняя тело необычным жаром. Пак постыдно кончает, обмякая под Мином, отдаленно слыша тихий вой.

***

На следующее утро Чимин просыпается в кровати своей комнаты, в чистой и теплой пижаме. Все происходящее кажется ему сном, но на плече красуется красноватая бороздка от волчих когтей. Парень так и не узнает, что в ту ночь он «женился» на оборотне, однако через месяц белоснежный волк вновь врывается в жизнь брюнета, сообщая ему о том, что пора бы исполнить супружеский долг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.