ID работы: 359256

Я тебя... люблю.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. И последняя.

Настройки текста
- Широ… Широ… ши-и… ро-о… ши-и-и… - эхом со всех сторон. - Ганта? - вопрос слетел с губ беловолосой. - Широ… - Ганта! - закричала она в пустоту и вдруг резко распахнула глаза. Перед ней темнота, пустая темнота. Широ крепко зажмурилась, а после даже потерла глаза, но ничего не изменилось - темень как была, так и осталась. - Ганта? - дрожащим голосом спросила-позвала Широ. - Ганта… - тихо всхлипнула она и вдруг заплакала, неслышно и оттого отчаянно. - Га-а-а-анта-а-а-а! - завопила в пространство красноглазая. Но никто не ответил. И вдруг Широ поняла. Никто и не придет. Её бросили потому что узнали, что на самом деле это Широ "Несчастное Яйцо ". Она закричала так сильно, как только могла но даже это не разогнало темноты. Широ успокоилась и, глубоко вдохнув, отстранила свои руки от лица. Но что это?! Как в этой тьме она видит их, видит каждый шрам, опоясывающий кожу и воспоминаниями причиняющий боль в душе?! И дорожка. Единственная белая полоса и именно на ней стоит Широ. Она делает неуверенный шаг вперед, белое платье легко колышется, а босые ноги не шлепают по поверхности, вопреки ожиданиям. Вообще ни единого звука. Шаг, ещё один. Альбинос резко сорвалась с места и побежала вперед, к свету который увидела вдали. " Туда, вперед, где виден свет, где солнце всходит, где рассвет! " Свет становился всё ближе, и его становилось всё больше, а Широ, радостно улыбнувшись и смеясь, продолжила бежать. Свет был теплым и, как бы глупо это не звучало, он был светлым. Очень-очень. Впереди она увидела Ганту. Он протягивал ей руку, улыбаясь. Чуть дальше были Ворон и остальные, чьих имен Широ не могла вспомнить. И они все улыбались ей. Она взялась за руку Ганты и… вдруг почувствовала боль. Жуткую и жгучую, рваную боль в груди. Резко открыв глаза, беловолосая заметила, что вокруг нет темноты, даже напротив - очень много света. И вокруг нет пустоты, и лежит Широ на своём любимом месте - пианино, скрепленное скобами –-истекая кровью. Истекая кровью… - Ганта, - тихо позвала она и только сейчас услышала чей-то плач, совсем рядом. Альбинос повернула голову в сторону, увидев Ганту, спрятавшего лицо в ладонях. Его плечи мелко дрожали, а с губ то и дело срывались всхлипы. Широ протянула к нему руку. Ганта медленно поднял голову и, глядя заплаканными глазами прямо в глаза Широ, робко протянул свою руку и крепко сжал её ладонь в своей. - Ганта… - Да, Широ… - Я давно хотел тебе сказать, - тихо прошептала Широ. Ганта приблизил ухо к её губам и почувствовал словно маленький электрический разряд прошел вверх по позвоночнику, когда Широ шепотом выдохнула, - я люблю тебя… Ганта. - Я тоже… - дрожащим голосом сказал Ганта, проглотив ком в горле. - Я тоже… люблю тебя. Широ. Она улыбнулась. - Знаешь "что",Ганта?.. - Мм… - Я счастлива. Я вправду счастлива… Ганта посмотрел на только что закрывшиеся глаза Широ. Новые слезы подступили к уголкам глаз. Его взгляд сместился на рану и он увидел, что… она затянулась! ! Широ медленно открыла кроваво-красные глаза, ловя взгляд Ганты. Буквально мгновение они смотрели друг другу в глаза, когда… - Ганта!!! Я люблю тебя! - Широ!! Я тоже тебя люблю! Только прошу – полегче. Ты же меня сейчас задушишь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.