ID работы: 3592587

you must know.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

 – ʙʟɪɴᴅ ʟᴏᴠᴇ; –

(трек заменен, ибо первый был удален) Чонгук сидит и думает. Теперь у него нет ничего, совсем ничего. Все его планы, мечты, друзья и любовь, все теперь под толщей бесконечного, глубокого океана. Все те эмоции, ненависть, злоба, радость и школьные весёлые деньки, любящая семья и вкусные пирожные. Улыбки в осенние дни, когда он с друзьями валялся в разноцветных листьях и смеялся, когда порезался ножом, а потом мама аккуратно обрабатывала рану. Когда с отцом ходили в парк развлечений, ели вкусное мороженое; тройную порцию. Как он первые встретил Ким Тэхёна, который сидел на побережье и пускал камни в море. Задумчивый, необычный, волшебный человек. Инопланетянин. Он его любит. Чонгук очень любит Тэхёна. Помнит их первый поцелуй; который был такой неуверенный, потому что Тэхён стеснялся. Их первую ночь, теплые объятия и горячее кофе по утрам. Все затонуло как титаник, вместе с пассажирами на борту. Только эта история намного печальнее. Выживших нет. Он сидит на аккуратно заправленной кровати лицом к окну, перебирая свои черные шелковистые волосы и не понимает. Ничего не понимает. Он не понимает почему Тэхён валяется на полу распластавшись и рыдает. Почему? Почему Тэхён шипит и катается по полу, крича и повторяя одно и тоже? Чонгук не понимает. В квартире все разбросано; все фотографии, одежда, техника и даже посуда. Полнейший хаос. В комнате очень холодно. Плотные жалюзи не дают свету прорваться в комнату, хочется отдернуть, чтобы солнце наконец-то проникло в комнату и хоть как-то согрело помещение и Тэхёна; который холодный как лед. — Прости, Чонгукки.. — едва слышно шепчет Тэхён, закрывая лицо руками, — прости, малыш. Чонгук не понимает, почему Тэхён извиняется, ведь он его уже давно простил. Чонгук потерял счет времени, он не имеет понятия сколько сидит в этой чертовой квартире вместе с Тэхёном и наблюдает за его страданиями. Может месяц, может два года, а может всего лишь час. Он не может ему помочь, потому что Тэхён не подпускает. Он лежит свернувшись клубочком и игнорирует; Чонгук не знает причины. Он не помнит как он появился в этой квартире. Вообще мало чего помнит, только последнюю ссору с Тэхёном; все было хорошо, сначала. Они поругались сильно, что Чонгук сорвался и убежал от Тэхена, дело было ночью. Куда он убежал, сам не помнит. Было темно, от обиды и слез он рвался по улице словно ветер. Он ничего перед собой не видел, все было как в тумане; было помутнение сознания. А потом он оказался в квартире рыдающего Тэхёна. Чонгук привстал, слыша жуткий скрип старенькой кровати и подошел к такому же как и кровать, белоснежному подоконнику. Повисло молчание. Теперь Тэхён не рыдает, не кричит и не извиняется. Ким наконец открыл глаза, которые и так опухли от слез. Он вжался в угол и смотрел прямо на Чонгука; внимательно, как будто в самую душу. Его взгляд ничего не значит, в его глазах уже нет жизни и какой-то надежды. Нет ничего. Пусто. Совсем пусто. Чонгук взял маленький резиновый мячик, который когда-то подарил Тэхёну. Полупрозрачный, а внутри много маленьких блесток. Тэхёну очень нравится. Когда улыбающийся квадратной улыбкой Ким подносил его на солнечный свет, блестки сверкали как настоящее золото. Он впервые ему подарил на его день рождения. Тэхён так был счастлив; в тот день солнце с ним сравниться не могло. Он повернулся, а Тэхён все также смотрел. Прямо на него и на этот самый любимый в мире мячик, который сейчас не сверкал и не подавал какие-то признаки жизни; как и все здесь. — Прости, малыш.. — задыхаясь от слез, сказал Тэхён, — пожалуйста… Чонгуку больно. Очень больно и тоскливо на душе. Рядом с Тэхёном прилечь хочется; эта картина слишком грустная. Рядом сесть, обнять, согрев его и заплакать, так сильно, чтобы весь мир услышал.

Но он не может.
Чонгук положил обратно мячик и теперь подошел ближе к Тэхёну. Ему хочется сказать, что он его простил и вообще, повода для обиды не было. Но Ким не слушает. Тэхён шмыгает и отворачивается. Ким встал, пытаясь устоять на ногах; пытаясь подползти к Чонгуку. Тэхён выпрямился и вплотную подошел, поднося свою худую руку к его плечам. Тэхён сделал шаг. Еще шаг.

Он прошел сквозь Чонгука к окну, где лежал мячик с блестками.
Тэхён взглянул на мячик, который засветился. Он сжал его в ладонях и завыл, сгибаясь на пополам, как поломанная игрушка. Он шепчет одно лишь имя; имя Чонгука.

Чонгук упал на колени. Чонгука пробила дрожь. Теперь Чонгук понял.
Тэхён начинает рыдать сильнее и извиняться, но уже крепко сжав в руках тот самый мячик, который когда-то живой Чонгук подарил на день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.