ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Урок 3.

Настройки текста
Урок 3. Мальчики снова собрались в Ичираку рамен, для подведения итогов. Саске не очень хотел делиться своими так называемыми итогами, да и Наруто тоже. Саске достал блокнот. -Итак, Наруто, мои выводы. Соблазнять это самый прямой путь в пастель с партнёром. Саске невольно покраснел, вспоминая прикосновения Итачи, его тело тут же снова хотело испытать это. -О..Саске. и у вас было, — Наруто хихикнул. Но заметив, как помрачнело лицо Саске, обо всём догадался. – Значит было. Саске отвернулся. Он уже был красный, как помидор. -Саске да мы с тобой геи, — Наруто отпил чая. -Как геи? И ты тоже. Наруто закивал. Он признался в этом так легко, будто это было повседневной жизнью и встречалось на каждом шагу. -Правда, Сакуру я до сих пор люблю, но с папой было так приятно… — Наруто зажмурился, выглядело, так как будто он говорило мороженном. Саске вспомнил, ласки Итачи, его нежные поцелуи. Итачи, при вспоминании об этом человеке заставляло сердце сладко сжаться. -Проехали, — Саске и потянулся за бумажкой. Интересно, что теперь он должен сделать. – «Доставить возлюбленному удовольствие. Исполнить три его желания, но, не говоря ему об этом». Саске дочитал, ему стало не по себе. Он представил, что за желания могут быть у Итачи. Первое заставить Саске приготовить сто новых блюд, затащить в постель и снова постель. Саске занервничал. Его тело уже отреагировало на мысли. А может Итачи. Сделает из него зайца из плейбоя, мальчик ухватился за край стола. А может он заставит его покормить его, вымыть и уложить спать. -Так моё. — Наруто перебил мысли Учихи.— Тааак. Наруто достал бумажку, нутро уже подсказывало ему, что попадется какая-нибудь ерунда. -Поднять настроение возлюбленного, заставить его пойти прогуляться. Соблазнение на пляже. Наруто заулыбался. Это правило как будто создано для него. Отец как маленький пойдёт за ним, а там… Наруто представил интересную сценке на пляже. -Нисан опять значит, — Саске отпустил голову. -Ты ведь тоже хочешь, Саске, — Наруто подмигнул. -Не я хочу, а тело. Нисан мой брат – Саске растерянно смотрел на пол. -А Минато мой отец. Но с ним восхитительно. Наруто облизнулся. Саске понял, нет толку обсуждать его чувства с другом. -Итак, записываем, — ответил Учиха, доставая книгу. – Когда мы вырастаем обычно подсознательно стараемся воссоздать эмоциональную обстановку нашего детства. Это не хорошо и не плохо, правильно или ошибочно, это то, что по нашему мнению, является нашим «домом». Мы же стараемся воссоздать в наших отношениях то отношение, что были у нас с матерями или отцами, или же, что существовали между нами. Подумайте, как часто ваш любовник поступает «Точь в точь» как ваши мать и отец. Саске записал, Наруто ещё перечитывал. -Это, что получается, я хочу заменить отцу мать.— Пробубнил Узумаки. Но затем плюнул на это и просто списал. «Я люблю тебя, Саске.» — У Саске до сих пор вертелись слова Итачи. Он любит меня, но он мой брат. Моё тело хочет его, но не душа. Я хочу быть рядом с нисаном, заботиться о нём, но не заниматься любовью. -Саске ты меня слышишь – прокричал Узумаки. -Да.. Саске встал и отдал деньги официанту. -Пока Наруто, — произнёс он. Саске вышел на улицу. Снег уже шёл. Через три недели новый год. Мир меняется, а я опять встречу новый год один. -Как новый год встретишь, так его и проведёшь, — тихо произнёс Саске, подставляя ладонь и ловя снежинку, она тут же растаяла, оставляя что-то похожее на слезу. Наруто тоже пил. Сакура « Стоит мне тебя забыть, в Новый год надо вступать с новыми чувствами. -Он меня не любит – услышал Наруто, он повернулся. Сакура, обнимая рыжеволосого парня, плакала. – Саске не любит меня, Сасори. -Зато я с тобой — произнёс двадцатилетний парень. -Да. Только ты со мной.— Сасори наклонился и поцеловал Сакуру. Сердце Наруто сжалось от боли, и он побежал до домой, глотая слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.