ID работы: 35926

Наруто - обычная жизнь.

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало занятий

Настройки текста
Начало занятий. Они об`чные люди, у них есть друзья, родные, они дружат с детства. Они это Учиха Саске и Узумаки Наруто. Саске собирался в школу. Отца и матери у него не было, они погибли, когда мальчику было двенадцать. У мальчика из родных остался только старший брат, с которым приходилось жить под одной крышей и дядя, живущий в соседней деревне. Старшего приходилось терпеть, но жизнь скашивала дружба с Узумаки Наруто. Старший сейчас ещё спал, и Саске всегда будил его по утрам. Недовольно выругавшись, Саске поднялся наверх. -Вставай тупица,— завопил он. Ноль внимания. Итачи будто его и не слышал. – Вставай, говорю. Саске подлетел к брату и начал его трясти. -Саске отстань, — отмахнулся тот и перевернулся на бок. -«Отстань»! Тебе в офис надо. Кто работать то будет. – Саске начал сильнее трясти брата. Опять никаких результатов. -Дурак, тупица, болван, — закричал Учиха, схватил со стола брата аквариум. Он со всей ненавистью выпил содержимое на лицо старшего. -Саске, кретин, — Итачи резко поднялся и толкнул младшего. Саске не устояв на месте, упал на пол и засмеялся, когда увидел, как маленькая рыбка бьёт хвостом лоб старшего, сидя на его макушке. -Нисан из красавца превратился в мокрую кошку, — Саске не мог, у нисана было ещё такое глупое раздражённое лицо. -Ну, Саске попадешься ты мне, — и в сторону младшего полетели подушки. -Вставай нисан, – завопил Учиха и продолжил смеяться побежал к двери. В спешке братья пообедали, и Саске побежал в школу…. * * * Пробуждение Наруто было ничуть не лучше. Отец вообще не стал будить малыша. И тот поднялся поздно. Посмотрев на будильник, Узумаки молниеносно соскочил с кровати и начал одеваться. На кухне был уже отец. -Папа, но почему ты меня не разбудил, — завопил Узумаки, засовывая в рот тосты. -Ты мило спал, что я решил подождать пару минут. -Ну вот подождал, и я опять опаздываю, — Узумаки чмокнул отца в щёку и побежал к двери. Он не заметил свою же обувь и, запнувшись, неуклюже плюхнулся, на пол. -Нарыто, — из двери попадалась обеспокоенное лицо отца. – Ты в порядке? -Да всё со мной хорошо, — Нарыто поднялся. Ну, сколько отец будет, относится к нему, как к ребёнку. Это раздражало, бесило, но отец всегда так, и что сделать, чтоб отец увидел, что ему шестнадцать, а не десять. Отец и Нарыто после смерти матери, когда мальчик только родился, всегда жили только одни. Только иногда к ним приходил дедушка Джирайя. А так отец заменил Наруто: отца и мать. -Папа, не забудь взять документы. Они на столике в коридоре напомнил Наруто и кинулся одеваться. -Хорошо, — отец вернулся на кухню. – Не забудь пообедать Наруто. Раздалось с кухни. Ну, вот опять. Наруто причмокнул. Одевшись, он выбежал на улицу. Мне и Саске сегодня должны дать тему курсовой по психологии. Наруто было интересно, что за тема им достанется. А ещё у него сегодня свидание с Харуно Сакурой. Вообще день обещает быть тяжёлым и Узумаки побежал к школе. * * * -И так – Умино Ирука достал бумажку. – Учиха Саске и Узумаки ваша тема… Мальчики сглотнули, курсовая заключалась в том, что они должны были найти информацию по теме и провести опыты в жизни. Например: Шикамару и Ино досталась тема «Компьютерные игры и их влияние», Шика должен найти информацию, а Ино походить по больницам и взять интервью у больных компьютероманией. -Ваша тема. «Любовь и способы её достижение. Соблазнить и влюбить в себя человека одного пола с тобой». Саске сглотнул. Тема для Сая понял он. Но почему досталась им. -Вы что. Где нам геев на практике взять, — завопил раздражённый Наруто. -Это ваши проблемы. – Умино Ирука достал следующую бумажку. -Наруто поздно, — проговорил Саске. – Мы уже вляпались, доббе. Саске самому всё это ужасно не нравилось. Но, что делать. Оценки нужны положительные. В большую перемену они собрались за столиком. -Что будем делать Наруто? – Спросил Саске. – Я найду информацию, а ты… -Ну, уж нет. Я не собираюсь заниматься практикой. Они долго спорили, в конце концов, пришли к выводу, что сделают всё пополам. -Значит так,— проговорил Саске. – Берём сегодня информацию. Находим способы завоевания и делим пополам, только вот на ком проводить? – Саске пивнул горячего шоколада и откусил печенье. -Я на отце, — Наруто рассмеялся. – Он всё ровно не воспримет это в серьёз, но зато я увижу реакцию, вот и практика. Саске задумался, Наруто уже нашёл выход, а как же он. -Да точно, — Саске снова отпил шоколад. – У меня же брат есть класс. Парни засмеялись, такой выход им вполне подходит. Но у Саске было нехорошее предчувствие по этому поводу. -Саске кун – в столовую влетела Сакура. – А ты сегодня свободен? -Нет. Я встречаюсь с братом. – Сакура бесила его, но она всегда и везде преследовала его. – Ты меня достала. Он раздражённо встал и вышел в туалет. -Сакура чан, ты идёшь со мной в кино. -Ну да, — Сакура удручённо пошла к выходу. Вот так всегда она любила Саске, но доставался ей один лишь Наруто. Саске вернулся и заметил удручённое лицо Узумаки. -Наруто плюнь на неё. Тебя Хината любит, — проговорил Саске, — А Сакура она никогда не сможет, полюбит тебя. -Я не знаю Саске, но я люблю, вроде люблю её. Друзья поднялись и пошли на уроки. Где их ждали друзья. Шикамару был недоволен, что ему в пару поставили Ино, а Нейджи недовольно посмотрел на Хинату. -И так у вас три недели, чтобы выполнить курсовую, и до тех пор можете, не учится, — Умино Ирука улыбнулся. Три недели отдыха от этих непосед. -Ята, — завопил Наруто. Хотя бы какая-то хорошая новость. После уроков друзья сидели в библиотеке. Они нашли десять правил по завоеванию мальчиков, правда правила были для девчонок, ну что же поделать, так уж надо. В результате каждому малышу досталась по пять правил, кроме родных у них, некого не было. Ну что же делать надо. -Мой первый план. Игривые касания до избранника, — прочитал Саске и его передёрнуло. Неужели он должен игриво лапать собственного брата. -А моё накормит до отвала избранника. Но я готовить не умею. – Наруто удручённо вдохнул. Мальчики пожелали друг другу удачи и направились по домам. Сегодня их планы начинаются. Через два дня они собираются и обсуждают результаты. Саске готов был, провалится сквозь землю. Одно успокаивало, Итачи был нормальный и самое основное, что он мог сделать повертеть брату у виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.