ID работы: 3592692

Последняя Сделка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зоне снова лил дождь, но это мне не мешало сосредоточится на главном, на цели, убить сталкера по прозвищу Хмурый, который давно мешал жить вольным бродягам… Он шел в сторону АТП, даже не замечая что за ним слежка..я же следил на крыши остановки через оптический прицел «Винтореза». Мне велели убить по той причине что он заключил сделку с мародерами, а за это убить мало.Так вот не сказать что он был хорошо одет или вооружен, на нем был всего лишь комбинезон сталкера и за спиной висел «Калаш» Через оптику было отлично видно как сталкер о чем-то договаривается с бандитами, судя по жестам разговор жаркий. «Ну что вот мы и встретились крыса продажная!», -подумал я и получше устроившись выдохнул на секунду дабы унять дрожь в руках и плавно нажал на спуск..«Винторез» мягко ткнул меня в плечо и выплюнул одну пулю прямо к цели. Вскоре я увидел в тот же прицел, как голова сталкера разлетелась брызгами, а затем переполошившихся бандитов, те в свою очередь быстро скоординировали выстрел и начали поливать свинцом то место где меня уже не было, я уже укрылся в будке остановки. Бандиты довольно шустро сообразили куда я делся и начали стрелять по задней стенке остановки, посмотрев на радар я увидел четыре отметки, затем запомнив где они находятся я закрыл глаза и снова выдохнул.. -Пацаны сталкер где-то тут полюбэ тут не иначе! я выстрел от сюда видел! , -послышался голос бандита.. -Тухни ты Корень! Он может где угодно быть! Вот получишь маслину в башку не до мыслей будет! -Да ладно Шурик это я так предположил! -Предположил он.. «О как! Видать все-таки додумкали где я надо их по быстрому снять и спокойно отправится по делам», -подумал я и еще раз глянул на радар ПДА еще раз выдохнул.Достав гранату я выдернул чеку и кинул её в правую сторону, а сам откатился в левую на ходу доставая с кобуры «ТТ» с глушителем. И тут же послышалось со стороны: «Граната пацаны!», а затем взрыв -Мля он тут уже! , -закричал второй когда я показался из-за укрытия. Это было сделано так быстро, но весьма красиво, сначала двоих взрывом снесло, а двоих встретил я, точнее одного, другой поняв видимо что пахнет жаренным поспешил убраться, но я ему этого не позволил.. Подкатом я свалил одного, второго убило гранатой, третий которого я свалил не сообразил что произошло и быстро оказался с дыркой в голове, а тот который убегал быстро все-таки не успел уйти от выстрела…Прицелившись я нашел прицелом бандита, тот в свою очередь почуяв что-то не ладное остановился и обернулся в мою сторону, но угодил прямо под пулю, она (пуля) пробила ему глаз насквозь и мародер рухнул как мешок..Этот бой был выигран. -Дааа! Первый раз вижу чтобы мародеры убегали, трусливые шакалы одним словом! , -сказал и перезарядил винтовку, а затем «ТТ» после винтовку я забросил на плечо, а сам с пистолетом отправился к Хмурому. Тот лежал с пробитым виском на боку..Я просто не много подумав забрал у него ПДА, а затем медальон и отправился в деревню… Задание был выполнено и это факт и пусть труп Хмурого будет наглядным примером, для тех кто захотел наживы, позже дойдя до деревни я спустился в бункер к Сидоровичу и выложил ему на стол ПДА и медальон. -Это то что я думаю? , -спросил Сидор -Ты верно думаешь, ну что мы в расчете? -Однозначно! , -сказал торговец пряча поглажу. -Ладно Сидор, тогда я пошел..удачи в бизнесе. -Спасибо Зверь! и тебе удачной охоты сталкер! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.