ID работы: 3592737

Я создательница или ошибка людей?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди никогда не поймут, что совершив одну ошибку, то другим это ошибку нужно исправлять.Ведь я появилась на свет благодаря ошибки людей и многие расплачиваются за это содействие, но им не удается во время расплатиться, я беру плату быстро, неожиданно, а плата как известно это жизнь, чужая жизнь это энергия, энергия это порождение новых ошибок. Вы люди называете их «мутантами». Сталкер или «зеленый» Охотник или добыча решать не вам, вы играете по моим правилам. Тот сталкер был с виду матерый и проверен много раз, но на данный момент ему не повезло… Он совершил ошибку и теперь вынужден умирать посреди аномального поля, мысленно прося помощи или неизбежно быстрого конца. -Господи пусть это закончится! я хочу жить еще! кто-нибудь помогите мне! Мои ноги ааргх! как же больно! -Ты так цепляешься за жизнь, но в то же время хочешь жить, странный ты человек.-послышался женский голос. -А?! Кто здесь? дайте сдохнуть по человечески! Или я уже мертв? -Нет… ты не мертв… и не умрешь если ответишь мне на вопрос…-снова послышался голос только с легкой дымкой. -Да что ж такое? кто ты?! И что за вопрос черт возьми? -Успокойся сталкер… я расскажу тебе позже… -В таком случае я не буду отвечать на вопрос. (*вздох*)-ты не обязан мне верить и я уйду вместе с вопросом, но подумай время я могу дать. ответь сам себе кто я. Через некоторое время сталкер подумав, очень удивился и попытался повернутся, но что-то ему не давало. -Лежи, тебе нельзя вставать.Ну что догадался кто я? -сказала девушка ласковым голосом. -Нет. это не возможно. я что спятил? Или излучение действует?.. -Нет… ты все правильно думаешь…так что сталкер ответишь на вопрос или так и останешься на этом месте? поверь я сделаю так что ты, а точнее твой труп ни кто не тронет.-сказала девушка собираясь уходить. -Стой! Ладно черт возьми я верю! Только помоги мне! я больше не могу так! Задавай этот злостный вопрос.-ответил сталкер не то простонав не то про скулив. -Хорошо…, но это будет два вопроса ты согласен на условия?.. -Да! -сказал сталкер теряя надежду. -Первый вопрос: Почему вы люди не можете действовать в гармонии и уничтожаете друг друга? Второй вопрос: Зачем вы лезете туда, где я обрела силу? -сказала девушка. -Ответ на первый вопрос: Возможно ради наживы ради денег, но я не такой я Искатель, мне нажива не нужна и ответ на второй вопрос: Не знаю, но про себя могу сказать что я ищу ответы на вопросы, а их можно найти только на севере, в этом есть «Я». -…Ладно Тираторе (Стрелок от лат.) вижу и даже чувствую ты не врешь я согласна таким ответом.Удачи тебе в поисках…-сказала девушка растаяв в воздухе. ОНА сдержала слово и Стрелок поглядев на свои ноги сначала обомлел, но быстро успокоился, затем встав и оглядев место, поднял оружие, а потом направился на север…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.