ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 . " И снова школа "

Настройки текста
POV Камелия Когда я пришла к школе было уже 8:40 ( да я "немножко" заблудилась в городе ...). Я подошла к большой доске где всех распределяли по классам . Я нашла свое имя в классе 2А . Посмотрела номер кабинета и пошла к классу . Когда я подошла к кабинету меня заметил учитель и подошел ко мне . Конец POV - Ты новенькая из класса 2А ?- спросил учитель . - Да ... - ответила Камелия . - Хорошо . Я твой новый классный руководитель . Дождемся звонка , и я представлю тебя твоим одноклассникам. - С добродушной улыбкой сказал учитель. Камелия кивнула головой в знак согласия и встала рядом с ним . Через 10 минут прозвенел звонок и наша героиня вместе с учителем вошли в класс. - Здравствуйте ребята ! Садитесь ! Надеюсь вы хорошо провели эти каникулы ! Познакомьтесь это Камелия Котаро ! Она приехала сюда учится из России ! Скажи что-нибудь о себе , Камелия ! - Радостным голосом объявил учитель . Сначала Камелия хотела сказать " Всем здрасте ! Вы меня не интересуете , так что прошу не подходите ко мне , а то забью до смерти ! " , но вдруг вспомнила как перед отъездом ей родители сказали " Первое впечетление всегда должно быть хорошим ! А если нет то это позор для всей семьи ! " и она сразу же передумала так говорить . - Всем привет ! меня зовут Камелия и я русская . Мне 14 лет . И я увлекаюсь мангой и волейболом. - сказала Камелия с фальшивой улыбочкой на лице . - Хорошо . Садись на свободное место . Мы начинаем урок - объявил учитель .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.