ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава " перемена . Часть 2 "

Настройки текста
- Ты издеваешься ?! - прокричали девушки . - Ладно .... Чё нам делать с ними и этой лужой крови ? - спросила Милл еле здерживаясь чтоб не добавить еще одного колеку . - А может всё таки попробо ... - попыталась сказать очередную пошлую мыслишку Кара , но ее перебили . - НЕТ !!! - резко и настороженно сказали Камелия и Милл . - Буки ! - обиженно сказала Кара . - Точняк у меня есть замечательная идея ! - радостно завижала Камелия полезла рыться в телефонной книжке . - Нашла ! Ща позвоним ! - продолжила девушка и начала звонить спасителю . - Хей Хей ! Приветик Реборн! Слушай у меня к тебе вопросик , может Тсуна пронести 3-ех парней до медпункта за 2 минуты ? Может ? Тогда можешь организовать , что бы он это сделал ? Да ? Ждём . - Камелия положила трубку и через секунд 30 примчался Тсунна . - Я беру этих троих ,а вы остальных . - сказал Тсуна забрал всех кроме Ямомото , Гокудеры , и Рехея , и убежал . -........... И что это только что было ?-спросили хором Милл и Кара посмотрев на Камелию . - Чтоб я знала ... Ладно я беру Гокудеру , Кара пацана с пластырем на носу , а Милл Ямомото . - сказала Камелия . Девушки подняли парней и потащили их в медпункт . Когда они их дотащили прозвенел звонок на урок . Девушки переглянулись , бросили парней в медпункте со словами : " Мы на следующей перемене зайдем за ними" и резко и быстро стартанули в класс . Почти добежав до класса вдруг неожиданно перед девушками встала серьёзная преграда по имени Хибари Кёя . - Комикрос ! Или я за .... - не успел договорить парень как его перебили девушки с криком . - НЕ ДО ТЕБЯ СЕЙЧАС ! - и ему что-то прилетело в голову . Девушки быстро его оббежали и дали дёру еще быстрее . Хибари передумал их останавливать потому что подняв с пола тот маленький белый продолговатый неопозноный объект который прилетел ему в голову , и начал его внимательно разглядовать не понимая что это . Через 10 секунд девушки забежали в класс извинились и сели за свои места . - Фюф ... Опоздали всего на 1 минуту , а отчитали как за все 20 ...- шепотом сказала Кара Камелии . - Ну щита поделать ... - пожала плечами Камелия и начала переписовать с доски все что учитель там калякает . Через минут 15 Кара сказала шёпотом Камелии : - Я жрааать хочу ! - Смерись , ты всегда этого хочешь ! - ответила девушка не отводя глаз от доски . - Хе хе хе ... - ехидно посмеялась Кара . - Мда .... Слушай я конеч .... - Камелия посмотрела на Кару - СЕРЬЁЗНО ?! Кара спряталась за учебником и жрала онигири . - Бля ... Дай мне тоже ! - вежливо попросила Камелия и они обе начали жрать . После того как Камелия доела рисовый шарик она посмотрела на учителя который объяснял новую тему , а Кара все жрала и жрала свои долбаные онигири . Камелия посмотрела на Кару . - А ? Серьёзно ?! - охриневши сказала Камелия смотря на спящую подругу . Через некоторое время урок японского закончился и учитель сказал всем выметаться из кабинета . - Эй Кара продьём ! Урок закончился ! - сказала Милл подойдя к парте подруги .Но Кара вообще не обратила на это внимания и продолжила спать . - Хах ... Не хочешь по хорошему будет по плохому ... - сказала Милл ехидно улыбаясь . Девушка поставила руки ко рту , наклонилась и крикнула прямо подруге в ухо : - О СВЯТЫЕ ТРУСИЛЯ ЯТО ! ТАМ ПОЛУГОЛЫЕ ПАРНИ !!! -КТО СКАЗАЛ ПОЛУГОЛЫЙ ЯТО ???????????!!!!!!!!! - Кара резко подскочила и помчалась в коридор , а Камелия и Милл стояли и ржали в кабинете . Через несколько секунд девушки вышли из класса и сразу увидели Кару пылающую синим огнем . Девушка подняла свои полные неновисти и злобы глаза . - И кто же у нас так хорошо шутит ? Я ж и вправду подумала что тут Яточка ... А сейчас я научу вас срать внутрь ! Суки ! - сказала Кара с дьявольской улыбочкой . Камелия и Милл переглянулись . - БЕЖИМ !!! - крикнули они хором и помчались в сторону медпункта . - СТОЯТЬ ТВАРИ ! ВАС ЖДУТ 15 ЧАСОВЫЕ ПЫТКИ !!! - прокричала Кара и понеслась за ними . Через минуту максимально быстрого бега Камелия и Милл влетели в медпункт , закрыли дверь не заметив переодевающихся парней которые стояли в одних трусилях , закрыли глаза , сели на пол и затоили дыхание что бы их не нашли . - Эм девчонки вы чего тут .... - не успел договорить один из парней , как Кара выломала дверь . Увидев почти голых парней у девушки хлестанула кровь из носа и не отводя глаза поизвращенски засмеялась . Камелия и Милл открыли глаза увидели кару пристольно смотревшую в противоположную сторону , девушки повернули головы и увидели парней . Милл завезжала и сново закрыла глаза , а Камелия с задумчивым лицом начала расматривать трусы противоположного пола и сказала : - Хм ... А я и не думала что у парней есть такое разнообразие расцветки трусилей ... Кстати а почему вы в током виде ? - У нас все формы были в крови , нам дали одежду переодется мы только разделись и тут влетели вы .- ответил один из парней с покерфейсом . - Понятки ... - ответила Камелия . - А вы не будите против если мы тут тихонько и проктически незаметно посидим ? - спросила Кара присаживаясь к Милл и Камелии на корточки . - Пофиг - хором ответили парни . Через некоторое время парни переоделись , и вместе с девушками пошли в класс . Прозвенел звонок и все разбежались по урокам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.