ID работы: 3592849

Геймер

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 189 Отзывы 225 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Напечатав очередную главу своего маленького мира фантазий, и отправив его на фикбук, решил проверить почту. Там оказалось одно сообщение, изменившее мою жизнь. От кого: Игрок Кому: Тимофею Нечаеву-Мальцеву Здравствуйте, вам предлагается принять участие в проекте "Из аффтара в персонажа". Участвующему предлагается контракт Геймер, одна личная способность вне категорий (которую вы не смогли бы получить благодаря игровой механике с самого начала) и одна адаптируемая, неуничтожимая вещь которая будет с вами всегда, возможно вы сможете выбрать мир для своего старта. Контракт Геймер включает в себя: Игровой интерфейс - вы становитесь подвластны игровой механике, вы можете создать своего персонажа, вы становитесь участником ВЕЧНОЙ Игры! Согласны ли вы принять учасие в проекте? Да/Нет Разумеется я нажал да! Декорации резко сменились, только что сидел за компом и вот я уже шлёпаюсь на задницу в большом зале в пяти метрах передо мной трон. Нет, не так Трон. На нём какой-то неправильный дроу. - О, парень, ты решился. Честно, творчество у тебя не очень, где-то слишком наивно, где-то жуткий МС. В общем не фонтан. Может Gamer из тебя получится лучше? Смотри у тебя есть десять минут на придумывание способности, предмета и вопросов. Дальше тебя выкинет в редактор персонажа. - Кто ты? Как тебя зовут? Зачем тебе это нужно? - Бог Игр. Игрок. Для получения своих божественных плюшек. Например, я устраиваю игры и получаю с них силы. Круто, чё. Предмет, предмет, предмет. Нужно то, что я не смогу получить в новом мире. Оружие? Оно есть везде. Драгоценности? Что может быть непостоянней. Может, что я хотел бы взять из Этого мира, чего может не быть в другом? - Я хочу плеер, с музыкой. - Ты меня удивил, приятно удивил. Я тоже в начале своего пути мучился, когда не было любимой музыки. - Он достал из кармана кассетный плеер, перемотанный наушниками и кинул мне. Поймал я уже привычный для себя соньковский плеер. - У тебя осталось пять минут, выбирай способность. Да, способность должна быть адекватной, никаких неуязвимостей и прочей фигни. Тогда смысл игры теряется. - Как обеспечивается прохождение языкового барьера? - С этим проблем нет, ты автоматически выучиваешь основной нужный язык. Попадаешь в одно из отражений Гарри Поттера, выучиваешь Английский, в Наруто получаешь местный японский. В общем основной нужный язык канона. Я хочу быть магом. Кроме картонности магов. Есть запас маны, он постепенно увеличивается, но его восполнение достаточно долгое дело. Иной раз нужно получить мгновенно кучу энергии. - Преобразование энергии. Например, бьют меня электричеством или поджигают, я поглощаю эту энергию и перерабатываю в ману. - Это возможно, плюшка вкусная, но не имбовая. В каком мире ты хочешь начать свою игру? - Некий научный рейлган. *** Внимание полуавтоматическое создание персонажа. Выберите класс: Направление воин - Вы не способны контролировать какую либо энергию. Рыцарь, ассасин, лучник и прочие. Помните, даже рыцарь может зарезать кинжалом! Направление маг - Вы форсюзер! Мана, чакра, прана, пси! Контролировать можно всё! Друид может использовать стихийную магию, но эффективно ли? Направление маг подтверждён! В связи с исходными данными (Маг, преобразователь энергии, мир индекс) генерация персонажа происходит автоматически. Персонаж создан - Камидзе Тома Кто сказал что вы делите на ноль всю сверхестественную энергию? Вы просто преобразовываете и поглощаете энергию! Но будьте осторожны вы привыкли делать это постоянно! Стоимость заклинаний увеличенна в три раза! Характеристика удача удалена. Да начнётся Вечная игра! - НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК! - крик полный боли раздался в темноте. - Ку-хи-хи... - злорадный смех был ему ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.