ID работы: 3592890

Панда и Холодный парень.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис сидел на кресле откинув голову назад и смотря на потолок. Он больше не может скрывать свои чувства от Тао. Да и вообще, как можно что- то от него скрывать? Только посмотрев в его красивые, искренние глаза, правда готова вырваться наружу. Крис уже неделю старается избегать своего друга, что того очень ранит. Ведь раньше они были не разлей вода. И вдруг, в один момент все исчезло, как будто они никогда не были лучшими друзьями, никогда не делились своими секретами, не поддерживали друг друга. Как будто всего этого не было никогда.. В дверь постучали и Крис на секунду замер. Он чувствовал, что по ту сторону стоит панда, и деваться Крису некуда, только если прыгать с окна, что он навряд ли сделает, так как он находится на четвертом этаже. - Входи,- борясь с чувствами сказал Крис. Дверь медленно приоткрылась, и Крис увидел его. Тао выглядел не так, как обычно. Его и без того большие мешки под глазами, стали еще больше. Сами глаза были очень сонными. В общем выглядел Тао не самым лучшим образом. От чего Ифаню очень сильно захотелось накрыть панду одеялом и принести ему горячий шоколад. - Я тебе не мешаю?- еле слышно спросил Тао. - Не мешаешь, что то случилось?- стараясь поддерживать свой холодный стиль сказал Крис. Тао подошел к креслу, на котором сидел Ифань и посмотрел ему в глаза. - Скажи, что с тобой происходит? Почему ты избегаешь меня? Ифань глубоко вздохнул. Он не хотел отвечать на этот вопрос. Если он откроется своему другу, то тот, скорее всего не поймет его. И тогда они вообще перестанут быть друзьями. Крис не хотел терять Тао, он боялся этого больше всего. Но и молчать он не может, это делает больно его другу. "Придется сказать ему, будь что будет.."- подумал Ифань. - Я не могу находиться рядом с тобой, Тао. Потому что когда ты рядом, мне хочется..- он остановился, "к черту этот холодный стиль"- подумал он,- мне хочется обнять тебя и поцеловать. Мне больно от того, что я не могу сделать этого. Тао ничего не ответил, он вышел из комнаты и оставил Ифаня одного. "Вот и всё. Конец дружбе и вообще всему.."- подумал Ифань и схватился за волосы. Слезы медленно стекали по его щекам, ему хотелось кричать. Кричать от боли, но всё, что он делал, это тихо поскуливал. "Счастивого конца и быть не могло. И зачем я всё ему рассказал?" Полностью погрузившись в свои мысли, Ифань не услышал как в комнату кто- то вошел. Его слегка приобняли за плечи, от чего парень дернулся и поднял голову. - Я чувствую тоже самое,- с легкой улыбкой произнес Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.