ID работы: 3592927

Волчий запах

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
102
Кусочек Беса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

      Истерзанное тело лежало на обочине узкой песочной дороги, освещаемой лунным светом. Клочки рубашки висели на веточках ближайших кустов, из леса к дорожке тянулся след из взрыхленной земли и оставленной жертвой крови. Затянутое пеленой ночи лицо невозможно было разглядеть, но чётко выделялись белые ушки. Тёмный силуэт, возникший из тени, присел рядом, принюхался и нагнулся к лицу, прислушиваясь. Неожиданно подхватил парня на руки и потащил в лес. Он утаскивал его вглубь, где высокие деревья уже почти не пропускали серебряный свет. Казалось бы, здесь не может быть ничего, кроме засохших маленьких елочек и чёрной травы, так и не получивших своей доли тепла солнца или достаточного количества влаги летнего дождя. Перестало доноситься и стрекотание сверчков. Одна сплошная тьма и глушь.       Но средь ветвей деревьев показался домик с горящими окнами. Со скрипом отворив деревянную дверь и занёся на руках юношу, незнакомец уложил его на кровать. Капюшон серо-синего плаща скрывал лицо хозяина дома. Он присел рядом с котом, коснулся своими пальцами его пряди белых волос, начал осторожно вынимать листочки, комочки глины и песка длинными чёрными когтями. Всё, что осталось от штанов и рубашки парня, было скомкано и скинуто на пол; позже они послужили растопкой. Хозяин заботливо умыл бледное лицо юноши, очистил все ссадины и раны от крови и грязи, укутал в тонкое покрывало. В общем-то, наличие ушей и хвоста нисколько не насторожило. Незнакомец просидел бы так ещё долго, рассматривая спасённого, но как только первые лучи восходящего солнца показались на горизонте далеко в поле, он покинул свою хижину.       Закашляв и задышав чаще, словно очнувшись от тяжелого сна, парнишка подскочил. Наскоро осмотрев себя, его карие глаза стали шире от удивления, а нежные щёки покраснели. Закусив нижнюю губу, глаза кота забегали вокруг. Дрова в камине давно истлели, и в доме стоял неприятный холод, так как солнце в эту часть леса не проникало или настолько мало освещало его, что даже летом хотелось тепло одеться и сесть у костра с горячим чаем. Домик был маленьким, мебели и украшений мало: кровать у стенки и шкура какого-то животного над ним, стол посередине помещения, на котором лишь миска и чашка, и стулья рядом, несколько окон. Было неубрано, грязно, но хижина не казалась заброшенной, хоть и веяло пустотой. Парень рад и этому. Со страхом вспоминая последние минуты, перед тем как отключиться, кот ходил кругами, сжимая руками тонкое покрывало на своих плечах. Уголки губ были опущены, ушки тоже, тонкий длинный хвост вяло ходил из стороны в сторону под тканью. Босые ноги прошлёпали до двери, но после нескольких попыток стало ясно: она заперта с той стороны. И ощущение, будто ты в клетке. Парень тихо всхлипнул. Весь день он предпочел провести в кровати до тех пор, пока не вернётся хозяин.       Как только солнце скрылось за горизонтом, на пороге показался силуэт человека. Он кинул на стол свежо пойманного кролика, на пол у камина — несколько веток и повернул голову в сторону кровати. Схватив капюшон плаща, одним рывком хозяин снял с себя верхнюю одежду. Это была парень. Меховая жилетка поверх голого крепкого тела, волкошапка, кожаные зауженные штаны и его короткие волосы – всё чёрного цвета. Озлобленные тёмно-карие глаза пристально смотрели, нагоняя страх на кота. Последний сидел тихо, боясь даже вздохнуть, но вдруг ахнул, разглядев шапку. — Крис, - раздался грубый голос хозяина. — Меня зовут Крис. — Тао, - кот протянул свою руку вперёд, натянуто улыбаясь. — Ничего, что я тут… — Не важно, - махнув рукой, Крис даже не стал слушать дальше; он вернулся к столу и начал разделывать кролика голыми руками, разодрав его своими когтями. — Ты это есть будешь? – поморщился юноша, заглядывая за широкую спину. — Прикажешь мне смотреть на него? – ответил на вопрос вопросом брюнет. — В лесу чего застрял? — Не хочу говорить. — Сразу ясно, что не повезло конкретно, - коротка усмешка. — Если кушать хочешь, то скажи. — Бедного кролика? Ты смеёшься! – отвернувшись к стене, Тао за ближайший час больше ничего не сказал. — Ты из этих что ли? За траву и ягодки, значит? - Крис неторопливо вытаскивал мясо из мёртвого животного; кровь растекалась по столу и капала с края, образовывая алые лужи.       Кот не хотел смотреть, его выворачивало от одних только хлюпающих звуков за его спиной. Взяв кончик хвоста в руки, он начал водить по нему пальцами. Эти незатейливые движения расслабляли.       В помещении постепенно становилось теплее, трещали ветки в камине. Небольшие свечки по углам осветили жилище изнутри полностью. Слегка тревожил тонкий уловимый запах жареного мяса. — Ужина в постель не будет. Эй, Тао, - окликнул хозяин блондина.       Парнишка укутывается в покрывало и не уверенно, смущаясь, боясь, что ткань сползёт, подходит к столу. В животе предательски хотело заурчать, но кот подавил желание и взял только небольшой кусок мяса. Медленно откусывая, Тао вернулся на тёплую кровать, снова отвернулся и старался не слышать, как поедают кролика. От его порции уже ничего не осталось, пока он пытался удобнее лечь. — В обморок упадёшь днём – не моя вина, - пожал плечами Крис и всё, что осталось на тарелке, начал моментально поглощать с причмокивающими звуками. — Я останусь? – спрашивает юноша, делая выводы из слов хозяина. — Можешь валить, если хочешь, дверь — там, - резко выдаёт в ответ, недовольно фыркая. — Я хочу остаться. — Тогда...ты занимаешься делами по дому, а я просто даю тебе тёплую крышу над головой. Ясно? — Да, - тихо соглашается кот, всхлипывает и засыпает от бессилия из-за пустого желудка.       В камине продолжали тихо трещать сучья. За окном могильная тишина, порой нарушаемая завыванием ветра. Вся комната освещалась тёплым оранжевым цветом, в воздухе летали маленькие песчинки, и стоял запах мяса и трав. Недвижимость и покой.

2

.       Утром в хижине вновь было пусто, а дверь всё так же заперта. Тишина. Её нарушала, возможно, только трель птиц у окон и в этот момент казалось, что это не какая-то глушь вдали от людей, а родная деревня. Через окна, хоть и слабые лучи света, но проникли в дом и остановились у кровати блондина, не решаясь его будить. Позже, лениво мурлыкая, кот и без помощи солнца поднимается с кровати, кутаясь в ткань и постепенно просыпаясь. — Даже воды нет, - с досадой произносит парень, ведь это не только не вымыть посуду, но и не помыться самому.       Тао убрал кровать, а засохшие приборы на столе и кровь рядом обошёл стороной. Не вылизывать же. С одной стороны, могло показаться странным, что кот остался здесь без возражений, с другой — можно было понять, что выбора-то особо не было. Ясно как Божий день, что его принудили остаться, ибо за ручку бы парня никто не повёл до ближайшего поселения, а сам он дальше двух метров не пройдёт.       Блондин не знал, чем можно было себя занять в доме, где практически ничего не было. Чтобы часы пошли вперёд чуть быстрее, кот занялся копанием в своей памяти и зализыванием на теле маленьких порезов, покрытых небольшой корочкой, чтобы те быстрее зажили. Каждый момент вчерашнего дня, один за другим, всплывал в голове. — Может, стоит остаться? – Тао заметно нервничал, подрагивая кончиками опустившихся ушей. — Сам же твердил мне всё утро, что они долго не протянут, - Сэхун, держа руку друга, помог тому забраться в повозку, а сам сел за поводья. — С утра всё было в порядке, а сейчас какое-то волнение, - сжимая края плаща, кот поудобнее устраивается рядом с укрытыми толстой тканью ящиками провизии. — Тао, - Сэ повернулся лицом к дороге, — поздно уже отказываться.       Повозка, запряжённая двумя крепкими лошадьми, двинулась с места. Тао с тоской смотрел на удаляющееся от него родное селение.       Буквально, как только взошло солнце, состоялось собрание на площади. Глава объявил, что ночью доставили не утешительные новости из соседней деревни, которая подверглась нападению. Тао, достаточно хорошо знакомый с соседями, без раздумий выступил с предложением помочь им и отправиться сегодня же. В общем, добровольно подписался на всё и даже помог собрать и погрузить пищу. С собой в дорогу парень взял своего друга — Сэхуна, который тоже был не прочь повидаться с друзьями. Нужно было отправиться ещё до того, как солнце начнёт садиться, но то и дело возникали проблемы со сборами. Кот тяжело вздыхал, чувствуя тревогу, но значение старался не придавать. Ближе к концу дня жители проводили двух парней, забыв даже пожелать им вернуться обратно целыми и невредимыми. Для измученного за весь день знаками судьбы Тао это показалось предзнаменование самой что ни на есть беды.       Солнце постепенно склонялось к горизонту, не оставляя пощады никому из отчаянных путешественников, решивших проделать путь по лежащей через лес дороге, включая и двух друзей. Присоединившийся к Сэхуну, Тао жался к тёплому телу, обвивая свою талию хвостом и стараясь как можно ближе к своей голове прижать ушки. Мрак, начинающий опускаться на лес и дорогу спустя ещё одного часа езды, притуплял чутье кота. — Сэ, - тихо позвал парень. — Ты боишься что ли? – коротко посмеялся друг, иногда поглядывая как белые кончики ушей забавно дёргаются и вертятся туда-сюда вместе с головой. — Если только немного, - закусив нижнюю губу, Тао поначалу ещё сильнее загрустил, но тут же приободрился: — но я тебя в обиду не дам.       Брюнет на эти слова только ещё громче рассмеялся, скорее с добрыми мотивами, чем с желанием унизить кота. Смех прервал крик воронов над головой. Блондин сжался, растеряв всё своё геройство и уверенность. — Сэ, - последний раз позвал Тао, - солнце вот-вот сядет. — Тебе бояться нечего, ведь ты хотя бы видишь в темноте, - безапелляционно выдал Сэхун в ответ.       Дальше происходило то, что напрочь хотелось забыть навсегда. На повозку налетела группа людей, укутанных в плащи, с одной целью: ограбить. Тао, собравшись с силами, хотел было уже дать отпор, но когда он неожиданно слышит режущий слух крик друга и видит окровавленное тело на земле, в голове что-то щёлкает. Бежать – вспыхивает мысль и тело, слушая мозг, моментально разворачивается и пускается наутек. Каким бы не был натренированным Тао, его успевают догнать и начать утаскивать в лес. Спасает его только волк, появившийся неизвестно откуда. Он был огромных размеров, чёрного цвета и с характерно выделяющимися красными волчьими глазами, но только всего этого кот уже не видел. Он, хватаясь за всё, что попадется под руку, и, впиваясь в землю пальцами, полз вперёд. За спиной слышались мольбы о помощи и яростные рыки, перемешанные с воем. Силы покидают тело пытавшегося сбежать парня, когда тот оказывается у дороги. — Эй, Тао. Держи, - успевший давным-давно придти Крис выводит своими словами потерявшего бдительность Тао из воспоминаний, заставляя того смахнуть с глаз слёзы, и протягивает какой-то свёрток. — Что это? – блондин принимает «подарок» и начинает его разворачивать на своих коленях. — Некоторые тряпки. Мне тошно от того, что ты ходишь и сверкаешь своим достоинством, - фыркнул Крис и вернулся к столу. — Помыть посуду твоя голова не догадалась? — А ты, - начал свою тираду Тао; его розовые от стыда щёки стали ещё краснее, но уже от злости, — почему не додумался хотя бы оставить воду? Или что ты предполагал? Что я их языком что ли вымою? А то, что ты не оставил даже банальной возможности выйти на улицу – это вообще невыносимо. Я просидел здесь весь день, не зная, куда себя деть. Давился пылью! Теперь ты заявляешься посреди ночи и говоришь мне…       Тао резко замолчал, дрогнув: по всему помещению раздался звук удара кулаком по столу. Повисла тишина. Кончик хвоста нервно бил по постели, а кот со страхом смотрел на сгорбившуюся спину и ждал, что сейчас она развернётся и его разделают голыми руками, как того кролика. Но вместо этого послышался полурык и вопрос: — Всё сказал? – на удивление спокойно начал брюнет. — Почти всё, - не отступил Тао, хоть и боялся пожалеть. — Я не в настроении выслушивать твои урчания, - подойдя ближе, Крис протянул ещё один мешочек, — ешь уже.       Кот взял тканевый кулёк и рассмотрел содержимое: различные фрукты, некоторые из которых были испачканы в земле. Поджав виновато губы, он не решился поднять глаза на Криса. Тот лишь усмехнулся, приняв моральное поражение от Тао, и начал есть мясо, которое лежало на столе отдельно для него. Юноша, обдувая ягоды и протирая яблоки об свои новые коричневые штаны, стал поглощать свой ужин. — Приготовь что-нибудь, овощи и ещё немного мяса — там, - кивнув на сумку у входа, Крис продолжил в приказной форме: — Воду я оставлю утром там же. Уберись здесь. Я буду ночью.       Тао закатил глаза, но промолчал, хоть в голове и пронеслось множество недовольных мыслей. Остаётся только смириться. Когда хозяин дома смолкает, сидя на стуле и погрузившись в дрёму, кот зарывается лицом в постель и тоже проваливается в сон.       Перед глазами предстает перепачканный в крови образ Сэ, отчётливо шепчущий «предатель». Тао, которые уже не мог стоять на дрожащих ногах, падает на колени и в слезах тянет руки, прося прощение за бегство и то, что не смог спасти. В ответ друг только разворачивается и уходит, растворяясь во тьме. Пальцы блондина дрожат, продолжая тянуться вперёд. Отчаянный крик в пустоту прерывается рычание у самых ушей; огромные когти впиваются в спину, делая неимоверно больно и заставляя рухнуть всем телом.       Но когда Тао поднимает голову, он оказывается у себя в кровати, в своём доме, ощущая полный покой. Незваный гость под именем Страх с поражением убежал, тихо поскуливая. Расслабляясь, кот долго смотрит на любимые стены комнаты. Дальше сон дарил множество приятных воспоминаний, желая Тао выспаться и отвлечься от всех бед и проблем.

3.

      Как и обещал хозяин дома, он оставляет воду у дверей, но сам вновь куда-то пропадает. Тао пока ещё не может привыкнуть к тому, что он на весь день вновь остаётся запертым. Зато, теперь он мог заняться едой. Более того, ему уже не надо было кутаться в покрывало, хотя оголённому торсу все же было холодно, а глаза от смущения могли опуститься вниз, заявись сюда Крис. Мурлыкая себе под нос мелодию, кот отмыл посуду, помыл пол и окна и без труда растопил камин, чтобы на угли поставить горшочек с его стряпней. Впервые решившись выглянуть в небольшое окно, блондин замирает. Дом находился среди леса, отгородившись от того на скорую руку сколоченным забором.       Через час юноша подцепляет горшочек из потухшего камина и ставит его на стол, ругаясь на то, какой горячий сосуд. Пробуя кусочек, кот, обжигая язык, морщится и оставляет еду, плюхаясь на пол. Идея вылезти в окно с каждым часом, проведённым на полу у кровати, кажется уже не такой абсурдной.       Тао не хотел узнавать у Криса, как попасть домой или что-то в этом роде. Его волновал не столько его собственная деревня, как та, куда он так и не смог попасть. И вина скручивала органы в узел из-за Сэхуна. Может, они с Тао и не были лучшими друзьями, но Сэ стал первым, кто защищал потерявшегося мальчишку с ушками. Юноша прижал колени к себе и уткнулся в них лбом. Первые два дня ему было страшно выйти отсюда, боясь быть пойманным теми грабителями, поэтому послушно сидел. Но сегодня Тао не смог найти причину, почему его не тянуло домой, хоть его и грели образы поселения. Губы предательски дрожали, а подкативший к горлу ком заставлять только жалобно хрипеть. Но слёзы больше не скатывались по щекам. Тао всегда достаточно быстро мог смириться со всем, что преподносила ему Судьба. Вся подростковая жизнь, проведённая в тренировках, тоже сказалась на характере кота. Так он привык к боли, смог теперь всегда постоять за себя и даже стал сам защищать Сэхуна. И вновь эти напоминания о Сэ погрузили в море тоски, волна которого моментально накрыла с головой.       А день продолжал тянуться медленно, как вязкая смола. Тао успел выучить количество досок на всех плоскостях дома, съесть остатки овощей и даже поиграть с хвостом. От скуки потянуло в сон, и юноша сдался.       Разбудил его вой. Резко вскочив, блондин судорожно осмотрелся: никого. За окном темнело, совсем скоро настанет ночь, поэтому кот начинал потихоньку зажигать свечи и ждать прихода Криса. Он и пришёл, как только лес укрыло тёмное покрывало. — Почему ты появляешься только ночью? – спрашивает невзначай Тао, пододвигая горшочек с едой ближе к Крису и на этот раз присоединяясь к нему, усаживаясь на противоположный стул; ему неприятно находиться перед Крисом полуголым, но он терпит. — Дела у меня, блохастый, - ядовито выдавливает Крис, особенно подчёркивая придуманное прозвище. — Если бы ты дал мне помыться, - Тао замечает акцент на последнем слове. — Рядом же есть как минимум ручей, правда ведь? Дальше него я не уйду, - заверяет блондин и неловко улыбается, чтобы ему поверили.       Хозяин с минуту молчит, размышляя над только что произнесёнными словами, и отмахивается, кинув короткое согласие. Ушки юноши вздёргиваются вверх, а тело вытягивает по струнке. Но голодный Крис рычит на Тао, устремляя глубокие чёрные глаза на него, и последний затихает, переставая довольно мурлыкать. Кот внимательно изучал Криса, пристально следя за ним. Странная одежда, в которой он постоянно приходит, необычное поведение и рычание, когти и... — Почему у тебя клыки? – недоумённо выдаёт кот и сразу же закрывает ладонью губы, с которых срывается вопрос. — Блохастый, - раздражённо выплёвывают прозвище, делая намёк, чтобы больше такого вопроса не было. — Я не подумал, - кусая губы, процедил Тао и опустил уши. — Откуда они? – спрашивает Крис совсем неожиданно и вводит в ступор, не уточняя вопрос. — Откуда уши и хвост? — Я всегда такой был, единственный в своём роду, сколько себя помню, кроме совсем малых лет, - произнёс блондин, вздохнул и продолжил: — Мне было около 9 лет, когда я остался один. Нашу деревушку жгли на моих глазах, а родители сказали бежать со всех ног, спасать себя. Я бежал, не останавливаясь и чувствуя себя предателем, пока не упал обессилено на землю, - Тао закрыл лицо руками, вспоминая: — Когда очнулся, то заметил, как вокруг меня толпятся люди и открыто обсуждают «меховые отростки» на моём теле. Я был очень напуган. Но среди всех них нашёлся один мальчишка, который поднял меня и повёл за собой со словами, что не даст меня в обиду. Это был Сэхун, который уговорил жителей оставить меня... — Сэхун? – перебил Крис, хмурясь и желая получить ответ. — Он первое время защищал меня, будто это была его обязанность. Мы подружились только спустя весьма много лет. Сэ.., - Тао горько сглотнул. — Вечером несколько дней назад, когда мы добирались с припасами до другой деревни, на нас напали. Его убили на моих глазах. Я снова бежал, как когда-то в детстве. Я не мог простить себе этого тогда, не могу и сейчас. — Тупой блохастый котяра, - подытожил весь рассказ брюнет, выдав только одну неприятную фразу. — И всё-таки теперь хочу узнать о тебе я, - без толики страха вернулся Тао к тому, с чего начался разговор. — Не твоего ума дело, - хлестко, как пощёчина, выдаёт собеседник и уходит на кровать, попутно снимая с себя жилетку и шапку.       Тао, сглотнув комок обиды, тушит все свечи и ложится на край кровати, когда его зовут на неё. Он сразу же заворачивается в кокон из покрывала и закрывает глаза. Юноша не понимает, почему ему не могут объяснить казалось бы совсем простые вещи, которые скрывать как-то бессмысленно. Ряд вопросов тревожил Тао, не давай сну подобраться ближе и завладеть разумом. Появилась одна безумная идея, которую блондин боялся озвучить. — Хорош думать, ты мешаешь спать, - бросает в спину Крис.       Юноша дёргает ухом в сторону, поворачивается на слова, недоуменно хлопая глазами, и ловит на себе гневный полусонный взгляд. Не став задавать глупых вопросов, Тао сразу же спрашивает то, что волнует его больше всего: — Ты можешь не закрывать дверь пару дней? - хозяин на это хмыкает, старается придумать что-то в ответ, но вновь разрешает то, что у него просит Тао.

4.

      Тао весь день провёл в кровати, только пару раз встав, чтобы убраться к приходу, прогуляться на улицу за водой, которая всё-таки оказалась совсем близко, и вновь вернуться в тепло. В его голове всю ночь созревал план разгадать, что прячет Крис и, наконец-то, сбежать отсюда. Только для свершения своих целей требовался сон, а от переживаний, как перед первой поездкой куда-то, кот не мог уснуть. Он вертелся из стороны в сторону, отчего становилось жарко, и он скидывал с себя покрывало. Подолгу смотрел в потолок, игрался пальцами с хвостом и думал. Думал обо всём: о деревне, о Сэ, о детстве, о Крисе. Тао остался бы даже здесь по неизвестной ему причине. По крайней мере, он считал, что это желание пропадёт, после того, как все карты раскроются перед любопытным котом.       Вспоминая о детстве, юноша нашёл отгадку на своё странное поведение, завидев впервые необычную волкошапку, а в кошмарах его который раз преследовал волк. Объяснение простое: кот оставался котом при любой ситуации и всегда не любил собак. Порой Тао улавливал резкий собачий запах от Криса, когда тот приходил ночью, но он моментально смешивал с обстановкой и с запахом самого Тао. Как минимум, парень считал Криса ненормальным собачником, как максимум... — Может, он отрезал свои хвост и уши? – предположил Тао, обращаясь к своему хвостику. — Это, наверно, больно.       В коте теплилась надежда уже давно, что он не один такой. Не один носит забавные мягкие уши, которые вертелись в стороны, прислушиваясь ко всему, и ещё их ни в коем случае нельзя было мочить изнутри, а только осторожно обтирать тряпкой. Не один игрался с хвостом, кончик которого вообще будто жил своей жизнью, иногда тыкая в своего хозяина. Не один боялся собак, шипел на них от страха и просил своего друга отогнать их подальше. Во всем этом Тао был всю жизнь одинок. Ему не отодрали уши, скорее всего, по тому, что мальчишка очаровывал всех своей милой улыбкой, и не выгнали, ибо он старался выполнять тяжелую обыденную работу, непосильную многим детям. Но блондин оставался всё равно до конца не понятым даже Сэ. Но даже так, юноша решил, что когда вернётся в деревню, первое, что он сделает – это попросит у статуи Прародительницы поселения оберегать Сэхуна, потому что сам Тао потерял эту возможность. — Мне стоило тогда не брать его с собой, - продолжил разговор кот с хвостом. — Тогда всё было бы иначе…       Тяжёлые мысли наваливаются неподъемным грузом, и Тао засыпает.       Вечер прошёл по привычному ряду действий: встреча уставшего Криса, подарок от него — рубашка, кормление ужином с попыткой разузнать что-то новое и сон. Тао позволил себе ещё несколько часов сна, затем проснулся и тихо пролежал до тех пор, пока не начало светать. Кот старался не выдавать себя и делать вид, что крепко спит, но сам прислушивался к происходящему вокруг.       Крис потянулся, хрустя спиной, и перелез через Тао, глубоко вдохнув его запах. Морщась, юноша отвернулся во сне к стене, делая вид, что ему снилось что-то неприятное. Брюнет накинул жилетку на свои плечи, а на голову натянул шапку. Насчёт неё Тао задавал вопрос вечером, но получил только невнятное «холодно». Умыв лицо, что было слышно по характерным плесканиям воды, Крис вышел из хижины и, как и обещал, не запер её. Дождавшись, когда пройдёт хотя бы минута, блондин вскакивает и подлетает к выходу. Прислушавшись, приоткрывает дверь и выглядывает. Едва различимый среди темноты силуэт, облеченный в чёрную одежду, удаляется по вытоптанной тропинке, на ходу потягиваясь и завывая. Тао выскальзывает из дома и бесшумно следует за Крисом, прячась иногда за деревьями и поджимая к себе хвост. Слежка продолжалась около минут десяти, прежде чем они вышли к более-менее высокой и открытой местности. Парень остался выжидающе наблюдать из-за дерева.       Крис смотрел в сторону восходящего солнца. Как только первый луч коснулся его кожи, она полностью стала покрываться мехом. Лицо вытягивалось, из-под волос поднимались ушки. Вой, в котором смешались боль и тоска, разнёсся по округе, засев в сердце поражённого Тао. Вместо человека на том месте стоял огромный волк с чёрным мехом и тяжело хватал воздух. Развернувшись, чтобы пойти обратно, он поднял свою пасть и устремил алые глаза прямо на Тао. — Крис? – сделал шаг назад кот, дрожа всем телом и чувствуя всёпоглощающий нарастающий страх.       Волк оскалился, зарычал и начал наступать с одним ярко выраженным желанием — голод. Оцепенев, блондин стоял на месте. Это не банальная дворняжка, которую можно пнуть, переборов себя, а волк. Любое неверное движение могло стать роковым. Но ведь в скрытой мехом душе был Крис, который спас Тао и всячески помогал ему. — Крис… - ещё одна попытка достучаться терпит поражение.       Взрыхлив землю под лапами, животное бросается вслед за жертвой. Это не было обычной игрой в догонялки. Сейчас всё, как разъярённый зверь, вырывалось за рамки разумного. Кровь в висках отбивала сумасшедший ритм, едва хватало дыхания на резкие рывки в стороны, а яркие пятна, пестрившие в глазах, мешали толком разглядеть дорогу. Вскоре, когда Тао стал выдыхаться, волк потерялся из виду. Юноша обессилено рухнул на землю, пробежав ещё столько, сколько смог. Голова чуть ли не взрывалась от продолжительного бега и главной потрясшей её новости. — Оборотень, - выдавил из себя Тао, пытаясь отдышаться.       Успокоившись кое-как, блондин побрёл дальше. Он не знал леса, ибо никогда не сходил с тропинок. Столько пробежав, казалось, что отсюда нет выхода. Но только эта мысль мелькнула в голове, как показался сильный просвет впереди. Тао рванул к нему и, покинув лес, упал на колени: его деревня.       Как можно скорее поднявшись, кот вбежал в поселение. Радость переполняла его от знакомых улиц, домов на них, людей, которые с немым вопросом в глазах застывали на месте. Не раздумывая ни секунды больше, юноша добрался до Главы поселения. Его пустили не сразу, но всё-таки дали войти и поговорить. — Какие-то проблемы? – спросил сухим голосом мужчина и взглянул на кота со скрытым отвращением. — Сэхун, - помрачнел Тао, чем озадачил на время Главу. — Сэхун мёртв. Его убили несколько дней назад, я не смог помочь…Я прошу прощения.       Мужчина с минуту сидит на месте и переваривает короткую фразу. Позже резко срывается с места к юноше, хватает его за рубашку и с ненавистью смотрит в глаза, казалось бы, выжигая душу. Он приподнимает Тао за одежду и заставляет встать на цыпочки, чтобы оказаться у самого лица. — Тварь! Ты должен был защищать его! Я позволил тебе остаться только потому, что он попросил об этом. Его родители были моими друзьями. А сейчас ты, безродное отродье, заявляешься, так легко говоришь, что их оставленный на меня сын мёртв, и просишь простить тебя?! - чуть ли не срываясь мужчина выливал свой гневный поток на Тао. — Простите, - еле шепчет юноша, всем телом дрожа, как лист на ветру. — Вон отсюда! Вон! – швыряет на пол блондина и приказывает: — Выкиньте из деревни, я не желаю больше его видеть здесь!       И парня без лишних вопросов, хватая под руки и таща за собой, бросают далеко за поселением в лесу. Весь этот путь был как в тумане. Юноша не понимал, как люди, с которыми он прожил почти десять лет, могут взять и вышвырнуть его, как старого больного кота. Но возможно, что так и есть. Подошёл срок, и они избавились от него, найдя вескую причину — смерть Сэ, который, по сути, тоже был не нужен.       Бредя через лес, кот по рефлексу старался уловить волчий запах. Идти было больше некуда, но и возвращаться в дом Криса Тао не хотелось. Вспоминая оскал и выбивающую из сил погоню, сердце сжималось от боли. Юноше казалось, что раскрой тайну Криса, ему станет легче, но в голове наоборот появилось больше вопросов, чем ответов.

5.

      Моментально вечерело, подступала ночь. Голод стал донимать мысли парня, а ноги подкашивались и отказывались идти дальше. Сев под каким-то деревом, Тао глубоко вздохнул и не сразу заметил чавкающие звуки где-то рядом. Спиной прижавшись к дереву, кот медленно повернул голову в бок. В буквально около 20 метрах от него несколько серых волков пожирали растерзанного молодого оленя. Блондин раскрыл рот в немом ужасе и лицом к ним начал ползти по земле назад. Ещё один волк, подошедший к паре, задрал морду кверху и начал принюхиваться. Юноша замер на месте, всё тело его стояло ватным. Животное водило носом, ища источник интересующего его запаха, а потом резко опустил морду, смотря её прямо в сторону Тао. Все органы внутри рухнули вниз, прижав к земле. У блондина читалась паника в глазах, у волка — ненасытный голод. Рукой шарясь по земле вокруг, кот пытался найти себе оружие, потому что бежать будет бессмысленно. Три волка сгруппировано стали окружать Тао без единого шанса убежать. Блондин, смело поднявшись, кое-как встал в боевую позу на уставших ногах и обхватил толстую ветку двумя руками. — Давайте! – выкрикнул Тао срывающимся голосом, и хищники не заставили себя ждать.       Парня пытались свалить на землю, чтобы он по неосторожности открыл своё горло и дал вцепиться в него стальной хваткой. Хвост то и дело каждый раз норовил оказаться откушенным, а дерево — вырванным из рук. Иногда лапам удавалась достать до тела и оставить на коже глубокий порез от когтей, на что Тао вскрикивал и с яростью бил по хребту, отгоняя от себя волка. Но голодные хищники не отступали. Продолжая прыгать на блондина то со спины, то спереди, они царапали на нём кожу, отбирая силы. Сильный толчок, и Тао падает на землю, оказываясь придавленным к ней лапами. Вытекающая из ран кровь сводила с ума хищника. Блондин зажмуривается, давая волю слезам и мысленно прощаясь со своей жизнью. Это конец…       Протяжный вой отвлекает голодных животных. Этот вой отличался от всех тех, что издавали окружившие юношу твари, он был наполнен злостью в несколько раз больше. Стало легче дышать, ибо на грудь не давили тяжёлые лапы, и Тао раскрыл глаза, о чём моментально пожалел. Громадный волк рвал на куски мелких для него серых противников и отбрасывал их в стороны. Когда же с ними было покончено, пришла очередь кота. Тао резко уселся и вновь зажмурился, когда оборотень подошёл ближе. Через минуту, не торопясь, юноша сначала открыл один глаза, затем другой, устремляя свой кошачий взгляд на волка, чья пасть была на уровне лица. С морды на колени капала кровь, острые зубы были спрятаны, а в волчьих чёрных глаза читались все доставленные ему страдания. — Крис, - прошептал Тао и протянул руку, остановившись в нескольких сантиметрах от середины мохнатого лба между ушами.       Волк подался вперёд и закрыл глаза, чувствуя, как тонкие тёплые пальцы перебирают его мех. Тао вздрогнул, когда отнял руку, сжимавшую выпавшую шерсть. Подняв глаза с застывшим в них вопросом, тут же получил ответ. Солнце скрылось за горизонтом, унеся проклятие с собой. Шерсть выпадала, тело животного становилось меньше, а морда укорачивалась. Всё превращение вызывало боль, и Крис терпел её, стиснув зубы и шипя. Когда же на грудь кота упала человеческая голова, блондин будто пришёл в себя. — Блохастый, - произнёс с насмешкой оборотень, стащив с себя шапку и удобнее улегшись между ног юноши. — Почему ты не сказал? – задал вопрос Тао, зарываясь пальцами в смоляные волосы. — Не здесь, - Крис заставил замолчать, желая отдохнуть пару минут.       Когда же оборотень пришёл в норму, то без лишних вопросов подхватил полусонного Тао на руки и уверенно двинулся вглубь леса. Зайдя в хижину и уложив кота на кровать, Крис залил дом светом свечей и растопленного камина. Набрав воды в посудину и подогрев её над огнём, вернулся к Тао, снял с него испорченную грязно-белую рубашку и сел на край. Реакция на вымывание песка из порезов горячей водой не заставила себя ждать, и юноша подскочил, но тут же был придавлен. — Лежи. Мало ли чего они могли занести тебе в рану, - процедил хозяин.       Тао молча согласился. Он терпел, хватаясь порой за крепкую руку и стараясь её убрать от себя, но тщетно. Когда же издевательства прекратились, блондин выдохнул с облегчением. — Это тяжело принять, я знаю, я видел испуганный взгляд тех, кому я открыто признавался, - начал брюнет, сев спиной и опустив взгляд на пустую миску в своих руках. — Их было много? – понимая о чём речь, спросил Тао. — Достаточно, чтобы навсегда стать отшельником. Это проклятие преследует меня с рождения. Мои родители меня любили, поэтому оставили у себя. Они понимали, что в годик, в моё первое превращение, маленький волчонок угрозы не представляет, но как только он станет старше, то перестанет быть управляемым. Они оказались правы, - тяжело вздохнул оборотень и продолжил: — Я рос и постепенно переставал контролировать волка внутри себя. — Ты убил их? – не решительно задал вопрос Тао и, получив утвердительный кивок, искренно произнёс: — Мне так жаль, Крис. — Я кое-как смог скрыть это и бежать в другой город. Там я старался найти понимающего меня человека, найти такого же, как я. Но все они смеялись над моими словами, гнали и кидали камни в спину. Я замучался уходить, чувствуя ноющую боль в груди и на теле. Будучи уже подростком, я решил жить в посёлке, недалеко от леса, чтобы прятаться там днем. Жители прознали совсем скоро, что я работал только ночью, а днём сбегал неизвестно куда. Это вызвало подозрение. Не знаю как, но кто-то даже видел, как я превращаюсь. — Тебя захотели убить? — Да, - рявкнул Крис. — Почти каждый знал сказку из детства по страшного оборотня, питающегося людьми. Когда же они осознали эту сказку и настолько она может быть реальна, то ночью пришли ко мне с факелами и вилами, желая моей смерти. Меня некому было защищать, а позорно сбегать я устал. Я хотел победить, но тогда я не мог так просто пробудить в себе нечеловеческие силы. Глупые люди. Они оставили меня до утра, чтобы при всех казнить, - брюнет резко повернул лицо, показав свою безумную улыбку, — и они пожалели об этом.       Тао положил руку на голову сидящего напротив парня, надеясь хоть как-то утешить его, и не спеша провёл рукой по волосам. Крис, опустивший до этого голову, сразу же поднимает её и с удивлением смотрит на блондина. Тот лишь улыбается, заставляя оборотня замереть. В волке поднималась буря, которая постепенно расползалась по груди и спускалась ниже. Резко выдохнув, Крис сжимает руки в кулаки и старается перебороть нахлынувшее так не вовремя возбуждение. Тао ощущая царившее напряжение, вопросительно смотрит на оборотня, затем случайно спускается взглядом вниз и чувствует, как начинает краснеть. Крис, в голову которого и без того лезли неприличные мысли, замечает реакцию и усмехается. Без задней мысли кот облизывает своих пересохшие губы, всё так же не сводя взгляд, и волк чуть ли не воет от того, настолько возбуждающе это выглядит. Хотелось ощутить вкус этих губ, жадно кусая и целуя их. — Всё в порядке? – задал вполне логичный вопрос Тао, но ответа не последовало.       В следующее мгновение Тао оказался прижат спиной к кровати тяжелым крепким телом. Блондин, не ожидавший этого совсем, несколько раз раскрывает и закрывает рот, пытаясь что-то сказать. Затем, упираясь руками в грудь изо всех сил, пытается оттолкнуть Криса от себя. Но тот эти попытки не замечает, терзая шею извивающегося под ним парня. Оторвавшись на секунду, брюнет читает в глазах сильнейший страх. — Не бойся, я не сделаю ничего плохого, - как можно нежнее прошептал Крис на ухо притихшему блондину, а затем мягко прикоснулся языком к мочке, оставляя почти невесомый поцелуй.       Его рука поползла чуть ниже, поглаживая оголённую грудь. Тао, пребывающий до сих пор в немом шоке, не понимал и никак не реагировал на всё то, что сейчас с ним делал Крис. Оборотень слегка кусал нежную кожу шеи, пытаясь добиться хоть какого-то ответа. Случайно прокусив кожу, Крис ловит краем уха вскрик и старается тут же загладить свою вину, резко приподнимаясь чуть выше и целуя в губы. Созерцание вставших от прохладного воздуха сосков Тао заставило волка чуть ли не взреветь от еще сильнее нахлынувшего напряжения в паху. Его член, уже вставший и твердый, давно упирался блондину в бедро, что тоже смущало Тао донельзя. Но, что смущало его еще больше, так это то, что и сам он уже чувствовал тянущие ощущения в животе, которые плавно переходили всё ниже, заставляя кровь быстрее приливать к проблемному месту. Крис, внимательно следивший за всеми движениями и переменами в лице Тао, прорычал, приняв полное бездействие за нежелание продолжать. Брюнет хотел было уже встать, уйти и скрыться в лесу, с желанием пережить всё в одиночку. Однако в следующую секунду он резко повернул голову, которую он уже успел отвернуть по направлению к выходу, на Тао и даже с каким-то неверием посмотрел на его руку, что сейчас удерживала его за плечо. — Не уходи, - еле слышно сказал тот, кивнув на свой полустоящий член и краснея ещё больше. — Сделай… это.       Крис, как безумный, с новой страстью и силой налетел на блондина, принимаясь покрывать его щеки, губы, глаза и все лицо поцелуями. На несколько мгновений оторвавшись, он быстро скинул с себя меховую жилетку, а затем снова навалился на партнера. При соприкосновении двух обнаженных разгорячённых тел, у обоих по-новому вспыхивало желание. Брюнет опустился по телу Тао ниже, уже переходя ртом на грудь, терзая соски, облизывая и покусывая. Играя с темноватой бусинкой, он улыбнулся, услышав, как помещение пронзил первый тихий стон, вырвавшийся из Тао, а шерсть в момент встала дыбом. Крис оставлял мокрые дорожки по всему животу и груди лежащего под ним парня, а тому оставалось лишь извиваться под горячим языком и прикусывать губы в попытках вести себя тише. — Перестань сдерживаться, - прорычал Крис и, чтобы снова заставить Тао издать звук, чуть сильнее, чем следовало бы, прикусил его сосок; от резкой боли парень вскрикнул и дёрнулся всем телом. — Мне нравится твой голос.       Опускаясь всё ниже и ниже, Крис старался не пропустить ни единого миллиметра желанной кожи. Он провел языком по всему животу, по слегка выпирающим ребрам, уделил внимание пупку и так же выпирающей тазовой косточке. Тао, чей разум уже давно застлался густой пеленой похоти, просто расслабился и отдался этим умелым рукам, почти безостановочно стеная. Все ощущения, которые сейчас дарил ему брюнет, были для парня в новинку, но они определенно нравились ему.       Оборотень ухмыльнулся, остановившись пальцами у края штанов. Резко стаскивая их с Тао, ловит протяжный громкий стон: ткань трётся о полностью вставший и сочащийся член. Крис представляет, каким может быть орган на вкус, хищно облизываясь. Себя он долго не заставляет ждать, а потому, через несколько кратких мгновений Тао с протяжным стоном вцепляется в чёрные волосы и непроизвольно откидывает голову назад. Оборотень медленно проталкивал чужой член себе в рот, двигая голову чуть вперед, и так же медленно выпускал его из жаркой глубины, а затем снова и снова, раз за разом, всё глубже и глубже, буквально сводя блондина с ума. Вобрав в рот член, брюнет обводил каждую напряжённую венку языком, в то время как рукой он мял набухшие от возбуждения яйца, стремясь доставить максимум наслаждения. Тонкий хвост обвив занятую руку, просил ещё, резко дергаясь. Тао все так же несдержанно стонал, то опускаясь на низкие тяжелые хрипы, то почти переходя на фальцет. Он чувствовал, как слабеют ноги, и как бешено сердце отстукивает бешеный ритм. Он уже видит, как перед глазами и в голове начинаются взрываться цветные фонтаны оргазма…       Но Крис тоже почувствовал, что почти подвел парня к грани, и его это категорически не устроило. Резко освободив рот и оставив неудовлетворенный член без внимания, он тут же припал к губам Тао, проникая языком в его рот, пресекая попытку возмутиться. Блондин тут же переключил внимание на поцелуй, обхватывая руками Криса за шею в желании прижаться ещё ближе.       Через несколько минут тяжело дышащий Крис чуть отстранился от лежащего и смотрящего на него Тао и стянул с себя последний элемент одежды — штаны. Затем он приложил к распухшим покрасневшим губам Тао указательный и средний пальцы. — Оближи, - проговорил он, и Тао с готовностью принялся медленно облизывать его пальцы, оставляя на них как можно больше слюны; ему не стоило объяснять, для чего это нужно.       Крис навалился на партнера всем весом, задирая одну его ногу к его же груди, чтобы как можно скорее подобрать правильный угол проникновения. Крис растягивал Тао двумя пальцами, разводя их внутри него, как ножницы, гладя внутренние стенки, стараясь не поцарапать их когтями и размазывая слюну. Блондин широко распахнул глаза, а рот раскрылся в немом крике, как только брюнет задел самую чувствительную точку парня. Тот дискомфорт, что поначалу причиняли пальцы, совсем растворился в той палитре ощущений, что он испытал от одного только касания простаты. Крис, поняв, что наткнулся на верную точку, повторил то же самое движение, и Тао уже резко вскрикнул и прикрыл глаза. — Хватит меня… мучить, - еле выговорил кот сквозь частое дыхание. — Хорошо, - так же чуть слышно ответил оборотень, и в тот же миг Тао почувствовал, как его тело покидают пальцы Криса, и теперь во вход упирается что-то гораздо более внушительное по размерам. — Тебе будет немного больно.       Тао успел лишь кивнуть, стараясь максимально расслабить свое тело, но тут же почувствовал сильное давление на задний проход и сильно стиснул зубы, чтобы не закричать. Крис с большим трудом толкался сейчас в плохо растянутое отверстие, но он старался, как можно более аккуратно совершать непроизвольные толчки, чтобы не причинить его Тао еще больше боли, чем он и так испытывает. Головка уже скрылась в анусе, и брюнет шумно выпустил воздух сквозь стиснутые зубы, призывая себя остановиться и дать партнеру немного времени. У блондина было ощущение, что его сейчас разорвет изнутри. Он сильно сжал ладони в кулаки, поджал ушки и хвост, а на глаза все же навернулись непрошеные слезы. Однако в следующий момент он уже отвечал на нежное прикосновение чужих губ к его собственным. Крис целовал его так, словно отдавал себя полностью, без остатка, одновременно с этим продолжая вторгаться в тело.       Брюнета просто одурманивало пьянящее чувство тесноты и узости внутри чужого тела. Так и не дождавшись никакого своеобразного разрешения, он таки сделал первый пробный толчок. Тао откликнулся весьма болезненным стоном сквозь закушенную губу. Крис принялся сцеловывать слезинки, что покатились по нежным щекам блондина. Тот, в свою очередь, не испытывал ничего, кроме как саднящей боли, но через несколько мгновений его снова ослепило. Крис вновь задел простату, и теперь Тао застонал уже не только от боли. Тормоза у Криса отказали окончательно, и он принялся вбиваться в податливое тело.

6.

      Рассвет Тао встретил с невыносимой болью в пояснице. Морщась, кот перевернулся на бок и широко раскрыл рот, видя у кровати спящего на полу волка, чья шерсть так напоминала чёрный блестящий на солнце турмалин. Попытка сесть закончилась громким стоном, а Тао так и продолжил лежать, вдобавок разбудив своего оборотня. Тот, словив краем уха раздавшийся стон, резко вскочил с места и зарычал, вертя мордой по сторонам. — Я тут, я в порядке, - рассмеялся Тао, но тут же сжался, закусив нижнюю губу. — Только больно...       Волк виновато склонил морду и тихо проскулил, опустив вниз чёрные уши. Крис сам прекрасно понимал, что перестарался этой ночью. От раздумий его отвлекла рука, которая нежно гладила его между ушей. — В другой раз будь … - юноша осекся, постепенно краснея.       Крис поднялся с места и завилял хвостом, весь светясь от радости, как маленький ребёнок с конфеткой в руке. Его Тао не прозрачно намекнул, что будут и последующие ночи, которые они проведут вместе. Кот понял, что взболтнул лишнего, надул губы от обиды и отвернулся к стене. Оборотень склонил голову в бок, пытаясь понять, в чём дело. Волчьи глаза блуждали по спине, спускаясь ниже, следили за нервно виляющим кончиком хвоста, и ещё ниже, к ягодицам. Облизнувшись, Крис забрался на кровать передними лапами и провёл мокрыми холодным носом вдоль спины. Дернувшись, Тао закрылся покрывалом, не давая добраться до желаемого, и прямо дал понять, что ему не до этого, кинув раздражённый взгляд. Оборотень фыркнул, отошёл и улёгся у двери, повернувшись к Тао хвостом. — Только не говори, что ты обиделся, - протянул кот, косясь в сторону выхода.       Крис поднял морду, повернул её к Тао и не многозначно кивнул, позже вновь отвернулся и положил её на сложенные лапы. — Ах, так! - насупился парень и начал вертеть головой, ища, чем бы кинуться в наглого волчару. — Я есть хочу! И пить хочу! И гулять хочу! И одежду! И…       Оборотень повёл ухом, вслушиваясь и ожидая, что же ещё у него попросят. — И поцеловать тебя, - прошептал Тао и закрыл ладонями залившееся краской лицо.       Волк рыкнул, ненавидя все на этом свете и в большей степени проклятье, из-за которого он не может сейчас сесть рядом, обнять своего любимого кота и никуда не отпускать, крепко прижимая к себе. Целовать губы и плечи, проводить пальцами по волосам и пояснице, в конец концов подчинять себе это тело. Крис закрыл глаза. Он не мог предложить Тао ничего, кроме как только отчаянно ждать наступление ночи. — Я буду ждать тебя, - будто читая мысли, произносит юноша.       Больше Крису ничего и не надо, кроме этих слов. Мысленно желая коту отдохнуть и набраться сил, оборотень уходит на охоту. Свежий воздух, ударивший в голову волка, бодрит его и помогает очистить голову от ненужных мыслей.       Волк вернулся к своему коту в том же часу, что и приходил каждый вечер. Только-только заходит хозяин в свою хижину, как на него набрасывается парень, а любимые руки обвивают шею. Чем только не занимался Тао весь день, но он не переставал скучать и ждать заката. — Неужели соскучился? – усмехается Крис, поднимая руку на худую спину и прижимая её к себе; получив в ответ кивок, целует в светлую макушку. — Надевай это и идём. Я покажу тебе одно место.       Тао без лишних вопросов соглашается и принимает одежду. Крепко сжимая руку Криса, парень идёт за ним, всё дальше и дальше удаляясь от дома. Путь был не короткий, но кот не подавал виду, что начинал уставать. Ночное время давило на Тао, навевая не самые приятные воспоминая. Но он был не один, впереди него шёл тот, кого боялись все. Все, кроме Тао. Ему теперь было не страшно, он верил, что ещё защитят. — Мы пришли, - Крис отодвинул в сторону занавес из листьев и встал рядом, пропуская юношу. — Куда? - кот хмыкнул, с вопросом посмотрев на оборотня, но всё-таки прошёл вперёд.

Музыка: Clem Leek – Into The Wind

      Застыв на месте, Тао не поверил своим глазам. Небольшое озеро, скрытое от всего мира склонившимися вокруг деревьями. Не смотря на то, что свет сюда почти не попадал, вокруг всё переливалось волшебным сине-фиолетовым цветом. Голубые светлячки, которые и создавали иллюзию лунного света, кружили над озером. По глади воды скользила мелкая рябь, а светло-синее зеркало отражало рой маленьких огоньков. Мягкая трава приятно щекотала босые ступни, уставшие от долгой пешей прогулки и израненные об острые камни и ветки. Даже воздух был совсем другой: отдавал свежим лесом после дождя. Тао с замиранием сердца прислушивался к завораживающей тишине и к своему сердцу, начинающему набирать бешеную скорость. — Даже пугающая ночь хранит в себе много прекрасного, - прошептал Крис, обняв парня и прижав его к себе спиной. — Это… - на глазах проступили слёзы, и Тао закрыл рукой дрожащие губы. — Я монстр, с какой стороны не посмотри, - оборотень тяжело вздохнул, — но ты меняешь меня. — Крис? – непонимающе спросил юноша, высвободился из объятий и повернулся. — Ты… - Крис запустил когти в свои волосы на затылке и поднял глаза, — подавляешь во мне зверя. Когда я становлюсь волком, то перестаю собой управлять. Но, когда я первый раз спасал тебя…затем второй…все оба раза я осознано лез. — Как ты тогда нашёл меня в лесу? – тихо спросил Тао. — Я бродил бездумно, пока не увидел, как ты убегаешь от кого-то. Дальше сам представляешь, я думаю, что было. Когда взошла луна, я очнулся посреди крови и пошёл искать тебя. Так и ввязался зачем-то в это. — Зачем ты вообще подобрал меня, - юноша, до этого сдерживающий свои слёзы, неожиданно заплакал и уткнулся лицом в грудь Криса. — Я должен был умереть там, я не спас Сэ и позорно убежал! Зачем? Скажи… — Я знаю, что не должен был, иначе бы я убил тебя. — Зачем я тебе? – в полголоса спрашивает юноша и поднимает заплаканное лицо. — Тао, я хочу, чтобы мои закаты имели хоть для кого-то смысл, а восходы являлись причиной беспокойного ожидания. Я буду рядом, всегда. Я буду тебя защищать. — Это глупо говорить после всего, - вытерев слёзы руками, парень отворачивает лицо в сторону. — Я не понимаю… — Поцелуй меня, - перебивая, просит Тао дрожащим от волнения голосом.       Крис беспрекословно подчиняется. Он обнимает лицо ладонями и поворачивает его к себе, улыбаясь растерянному взгляду карих глаз. Опустившись, выжидает несколько секунд и только затем прикасается к губам. Он целует нежно и настойчиво одновременно, стараясь показать все чувства. Он целует так, будто это его последний поцелуй. Так, будто никогда не было того Криса, что испугал Тао.       Ничего нет вокруг, пустота. Не важно ни вчера, ни завтра, а только здесь и сейчас. Тао кажется, что его сердце крепко стискивают в руке, впиваясь чёрными когтями, и вырывают, навсегда забирая себе. — Я согласен, - звучит сквозь поцелуй. — Я знаю, - усмехается оборотень, утыкаясь носом в макушку. — А если бы я отказался? – обижено бубнит Тао. — Я бы тебя всё равно никуда не отпустил, - Крис подхватывает парня на руки и ловит краем уха возмущение, — идём домой, блохастый. — Ты! - вскрикивает Тао, пытается подобрать какое-нибудь обидное прозвище, но позже шумно выдыхает, а на лице появляется улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.