ID работы: 3592932

Ещё не конец.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я уже стою на краю крыши. Всего лишь один шаг вниз разделяет мою жизнь от моей смерти. Что же меня заставляет совершить самоубийство, так это то ,что моя жизнь -это сплошная боль и страдания, ну не вся конечно бывали и счастливые моменты, а моя жизнь пошла под откос 3 месяца назад когда в моей жизни появился он. Почему именно я собираюсь прыгнуть, а не перерезать например вены? Я боюсь ,что меня смогут спасти , а тут прыгнешь и разобьешься на смерть, вроде бы никому не удавалось выжить, после 8 этажной высоты. А ведь у меня ни кого не осталось, подруга бросила меня, а сестра умерла,а ведь она была единственным моим близким человеком. Это конец. Эти мысли были последними девушки, больше она ни о чем не могла думать. Встряхнув тыльной стороной ладошки,последние капельки слез с щек. Она подошла еще ближе к краю,посмотрела в низ и кроме темноты ни чего там не увидела ,сделала еще шаг и услышала как кто то ее позвал. 3 месяца назад ГЛАВА 1 -Ммм - сонно протянула Катя и нехотя встала с кровати. Катя невысокая девушка с черными волосами и зелеными глазами. Немного округленное лицо с родинкой под правым глазом. Она недовольно поморщилась и села на край кровати.Не долго думая, она взяла все необходимое и поплелась в ванную , чтобы привести себя в порядок. Зайдя в нее Катя включила воду. Подошла к зеркалу и впала в шок, ,буквально через секунду она закричала на всю трёхкомнатную квартиру. На ее крик прибежала ее любимая и единственная сестренка Света. 20 летняя девушка с рыжими волосами и голубыми как само море глазами, на щеках можно было заметить маленькие веснушки. Одета она была в синий сарафан, поверх которого был накинут фартук заляпанный мукой. Света единственная кто остался у Кати родители умерли когда еще ей было 5 лет , а ее сестре 6. Сейчас же Кате 19. -Ты чего разо...ахаха- Увидев всю картину на Свету напал смех. Да картинка и вправду была смешная, У Кати на голове было «воронье гнездо», если его так можно назвать. Под глазами были отпечатки от туши. Ха- ха, ну и,что ты разоралась с утра по раньше, что тут такого всего лишь похожа на чучело, ха ха- сказала Света Всего лишь?Да это же просто кошмар какой то, ладно черт с этой тушью, но ,что с волосами то, меня ,что целую ночь электричеством били?Вот ответь мне- сказала Катя и начала стирать тушь из -под глаз Ну вот этого я не знаю и вообще у меня вон там пирог уже подгорает- Отговорилась Света и бегом побежала на кухню. Катя как то странно на ее посмотрела и начала приводить себя в порядок. Спустя 30 минут она вышла из ванной комнаты ,вытирая полотенцем сырые волосы. Подошла к зеркалу взяла фен и начала сушить их. Через 15 минут «тяжелой работы»она начала переодеваться. Одела она на себя голубую рубашку и джинсовыми шортами, на ноги же одела тапочки . Подошла к зеркалу и начала наносить легкий макияж, После всего этого она пошла на кухню где во всю хозяйничала Света. Ммм, мне пирог? -спросила Катя Да прям, нет уж сама готовь если так хочешь- сказала как отрезала Света. Что это мы такие злые? Я не злая просто настроения нету. Да прям а когда в ванной ты чуть по полу от смеха не каталась - это тоже у тебя настроения не было. Ха ха, ну как можно было обойти стороной это чудище. Очень смешно, давай накладывай по жра..ээ..кушать. Мне некогда с тобой возиться- Сказала Света С чего бы, а пирог то кому?- спросила Катя Да к нам в дом новые соседи приехали, вот хочу произвести хорошее впечатление- ответила Света. Ладно с пирогом разобрались, а мне то что кушать на завтрак?-спросила Катя . Вон на плите овсянка лежит- сказала сестра Кати и побежала в комнату одеваться. Ты издеваешься,ты собираешься отнести вкусный, яблочный пирог неизвестным людям, а родную и любимую сестру травишь овсянкой- повысив тон сказала Катя. Катя ты преувеличиваешь ,от чашки овсянки еще ни кто не умирал! Вот я возьму и ум....- не дав договорить, Света со злостью в глазах посмотрела на свою сестру. Либо ты ешь овсянку, либо я ее выброшу и ты останешься без завтрака и вообще я ни чего сегодня готовить не буду. Уже накладываю- быстро проговорила Катя. Вот и хорошо, а я пошла ,чтобы все съела — сказала Света и пошла знакомиться с новыми соседями. Мама блин нашлась- сказала Катя в пустоту и начала с гримасой на лице употреблять пищи Неожиданно зазвонил телефон, Катя взяла его,а там высвечивался номер ее лучшей подруги Маши. Катя ,не долго думая ,ответила. Привет,что хочешь?-спросила Катя Привет, ты сегодня вечером свободна? Ну да, а что? Пошли сегодня в кино. Хорошо, а с кем? Женя, его друг Костя, вроде зовут так, я и ты. Ладно я согласна,-с набитым ртом проговорила Катя Ты,что там жрешь?- хихикая, сказала Маша. Не поверишь, но я ем овсянку. Да ты, что и как вкусно?- спросила Маша. Очень, аж блевать охота. Ну ладно мне не когда , ко мне сейчас Женя придет. Ах, какие страсти- проговорила в телефон Катя. Ах ха ха , не смеши меня. Да я и не собиралась, у вас такая романтика, что аж радугой блевать охота — с ноткой зависти сказала Катя. На это и был повод Ведь у Кати еще не было парня, а у Маши уже 3 по счету. Тебя скорее стошнит не радугой, а овсянкой, ты уже с отвращением со мной разговариваешь, что она так ужасна, вроде бы полезная.- сказала Маша . Да, она ужасная, но мне не чего больше кушать, а чай пить не хочу, и вообще моя сестра полная паразитина, понесла наивкуснейший пирог каким то соседям- пожаловалась Катя. Ой все давай пока- сказала Маша и сбросила трубку. Нет ну подруга еще называется- буркнула Катя ,положила телефон на стол рядом и начала дальше кушать овсянку. Спустя 30 минут она все же съела,помыла посуду и пошла смотреть телевизор. Сев по турецки, она взяла подушку, уткнулась в нее носом и включила фильм ужасов. Их телевизор был большим, так что смотреть такие фильмы было куда интересней. Фильм прошел быстро, за это время пока он шел ,Катя успела уснуть. Но ее сон прервал звук закрывающей, прихожей двери. Это пришла Света. Она с шумом бросила сумку на пол, от этого и проснулась ее сестра. Катя с недовольным лицом пошла в прихожую. Посмотрела на Свету и сказала: -Ты что такая шумная, поспать не дала. -Прости я не знала, что ты спала- Света посмотрела на Катю как то странно и пошла в свою комнату. Все нормально?- Катя с подозрением посмотрела ей в след- Кто тебя обидел?ты скажи , я с ним поговорю. Катя спасибо, но все нормально, правда. Ну ладно ,если все нормально. Катя шмыгнула носом и пошла на кухню. Села за стол взяла телефон и увидела, что там 4 пропущенных вызова от Маши. Не долго думая,Катя ей позвонила. Да, я тебя слушаю- сказала Катя Катя,сегодня в семь хорошо? Да ладно,а ты что оденешь?-спросила Катя Не знаю, в платье возможно,давай в черных- ответила Маша Ну ладно-протянула Катя Ты чем то не довольна, у тебя там все в порядке ?- побеспокоилась Маша Да все в порядке, не переживай, давай я тебе позже перезвоню- Оправдалась Катя и сбросила трубку не дожидаясь ответа от Маши. Она обреченно вздохнула, встала со стула и пошла в комнату Светы. Дойдя до комнаты сестры, Катя остановилась, услышав странные шорох за дверью, прислушавшись Катя поняла что ее сестра с кем то разговаривает по телефону и что то ищет. Но всё же Кате удалось услышать , что там говорит ее сестра и от этого у неё округлились глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.