ID работы: 3592940

Это мой сон.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть,лол.

Настройки текста
Я иду по дороге.Мне холодно.Что!? Такое чувство что меня кто-то держит за руку.Смотрю на руку ничего нет.Я продолжаю идти.Обращаю внимание на другую руку и вижу бумажку похожую на билет.Читаю про себя«Asking Alexandria 12+ » Это билет на Аскинов мать,твою!Я херею с себя. Теперь я хочу выяснить где я.Я живу в мухосранске.И сюда они явно приезжать не соирались,как и во всю Рашку вообщем.Ладно.Я уже подхожу к клубу где они выступали сегодня,куча нороду возле входа.Спрашиваю где я.Получаю отет: -Лос-Анджелес,детка!-отвечает перень с большими тоннелями. Начинают запускать.Все спкойно на удивление входят.Уже просшадобрая часть концерта.Бэн скачет посцене вместе с Кэмом,Сэм стоит спокойно играя на гитаре,Джеймс ебашит по барабанам с очень выразительным лицом.Хех.И вот прыгает в толпу Денис,тобишь Шафор.Туда где приземлился Шафор начинается жёстке месиво.И как всегда я везунчик,Денис оказывается прямо на моей головой.Я пригнувшись стараюсь уйти от туда.Но у меня этого не выходит.Рядомсо мной оказывается очень бешенная особа.Она очень быстро срывает с Дениса цепочку с кустиком,но видно сегодня не её день.Её резко толкает парень какой-то,и цепочка летит ко мне в ноги.Быстро наклоняюсь и подбираю её.Сжимаю в кулак. Тут руки фанатов не выдерживают.И Дениска падаю на пол.Крехтя он встаёт,ему в этом помагает всё тотже парень,что толкнул эту бешенную тварь.Ловя взгляд Дениса на себе,япроползаю к нему и беруза руку,вкладывая в запястье цепочку.Он говорит в микрофон,странно что он его ещё не прострал пока падал: -Спасибо,тебе большое!Он мне очень дорог.-затем уже подигают те чуваки которые обычно держат артистов за попки,просто подхватывают Дениса,и ведут обратно на сцену. Денис что то хочет увидеть в зале и стреляет глазами. Интуитивно я подпрыгиваю, будто знаю что он ищет меня. Я смотрю на него, он на меня. Всё. Я не знаю что это. Просто, сука, бред. И тут, он начинает говорить: -Спасибо, тебе большое! Ты действительно очень хороший человек, я люблю тебя за то! И тут я просыпаюсь. И опять я в своём мухосранске. И опять я в Рашке. И опять на стене висят мои плакаты. И опять никакого билета в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.