ID работы: 3592962

Увези меня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Теперь я в старшей школе, а значит придется взяться за ум. Буду старательно учиться, поступлю в университет и найду умного и красивого парня!!! — Ну да, ну да…у тебя каждый день начинается с этих слов и как успехи? — Нормально! — буркнула я — А твой директор, что — то так не думает! — Я просто еще не разошлась… — Полгода уже прошло, а ты все еще… хотя ладно, что я, до тебя все равно не достучаться! — Пффф…мала еще, чтобы меня учить! — Я только по возрасту тебя младше, а по мозгам куда умнее! С сестрой мне «повезло»! Считает себя умной, хотя ей еще четырнадцати нет. Я уверена, сегодня у меня точно все получится! Да! Нужно стараться! Три часа спустя. — Опять не готова? Родителей в школу! — прокричал мистер Браун. Что орать то? От того что я не буду знать какая реакция произойдет при смешении… — Здравствуйте, можно войти? — произнес кто-то из двери. — О, Акио, входи, конечно! — произнес мистер Браун. Кто это? Опоздал на половину урока и нечего? Мне бы голову оторвали! — Это, Акио Кен, новенький в вашем классе, но он здесь ненадолго, всего на неделю…так на чем мы остановились? Ааа, Асука Чан, вот ты и покажешь школу Акио. Это он что мне? Я с ним, вы серьезно? Сразу видно, что он самовлюбленный ботаник самоучка! — Почему я? — Мне напомнить о ваших выходках за последнюю неделю? Может и научитесь чему-нибудь у Акио, он отличный пример для подражания! Прозвенел звонок с урока. — Ну что покажешь мне школу? — Туалет прямо и налево. — И все? — А что еще тебе надо? — Хочешь, чтобы я сказал учителю, как «хорошо» ты показываешь мне школу? — Запугивать меня решил? — Нет, хочу экскурсию. -Ладно, пошли. Я провела его по самым людным коридорам и хотела смыться в толпе, но как на зло в коридорах почти не было людей. Куда все делись? — Почему ты молчишь? — спросил Акио. -… — У вас есть место, где темно и нет людей? — … — Оно точно должно быть! — Зачем тебе оно? — Устрою там свой кабинет! — Ты псих? С чего вдруг тебе личный кабинет дадут? — А зачем у кого-нибудь спрашивать? Если покажешь мне это место, могу сделать секретарем! Будешь приносить мне кофе! — Совсем обнаглел! — Вот видишь, ты разговариваешь со мной, а не молчишь! — Чего? — Ну ты молчала, а я хочу поговорить с тобой! Вот я и решил проблему! — Идиот! — Ты еще влюбишься в меня! — Иди в жопу! Как же он меня бесит, я сейчас прикончу его, куда он там хочет? В темное и безлюдное место? Отличное помещение, чтобы спрятать труп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.