ID работы: 3593062

My One.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С дебюта 1Punch прошло уже около года, но слава так и не приходила к ним. Не смотря на участие Джевона в шмзм,он,показав хорошие рэперские навыки, на удивление вылетел уже в 3 туре. Джевон тренировался в репетиционной с утра до глубокой ночи. Его танцы были далеко не идеальными, по сравнению с подвижным младшим, и он стремился совершенствоваться. Было уже около 12, когда незаметно для Джевона, в дверь заглянул Сэм. Младший уже было собирался подходить, но увидев ,как хён снова ошибся в танце, решил с этим помедлить. Джевон сел на пол и всё никак не мог отдышаться. Прикрыв лицом руками, парень, кажется, был совсем в отчаянии. Сэм подошел и заботливо тронул хёна за плечо. - О ты пришел? Я и не заметил тебя. -Да вот принёс тебе немного поесть и воды. Ты в последнее время много тренируешься, хён. Не устал? -Нет, всё нормально. Сейчас мне нужно стараться больше, чтобы заполучить нам следующий камбэк у компании, ведь так? – Джевон потрепал младшего по волосам. Дела у компании шли плохо. Группа не приносила никакой прибыли и поэтому, компания была почти на грани разорения. Денег на новый концепт,альбом,запись практически не хватало, но они пообещали выделить им всё же камбэк, если они очень постараются. Джевон в танце, Сэм должен был совершенствовать свой корейский и практиковать рэп. Настал день проверки, в репетиционной слышался звук музыки и постоянно переговаривающиеся голоса. Джевон и Сэмюель репетировали в сторонке, когда к ним подошла девушка из стаффа. -Джевон, Сэм вас вызывает директор. Нервно переглянувшись, парни последовали за ней. Когда парни вошли, директор стоял спиной, уставившись куда-то вдаль,думая о своём. Наконец-то заметив их он обернулся. -Присаживайтесь, парни. Вы очень усердно трудились весь этот год, и благодарность компании к вам велика. Не поймите превратно, мы не выгоняем вас, но, дело в том, что общим решением компании вас решили расформировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.