ID работы: 3593116

On blade of the knife

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Что произошло?.. От резкого удара в спину у меня из лёгких вышибло весь воздух. Это я поняла прекрасно, но от чего... или кого? Мои глаза ничего не видят, а я ничего не слышу. Ощущаю только боль. Боль, и чувство опасности. Я знаю, что мне нужно встать. Но кажется, что я не смогу этого сделать.       Дыхание понемногу приходит в норму, но меня начинает тошнить… Кое-как переворачиваюсь на живот, сажусь на ноги. Глубоко дышу, но это слабо помогает. Глаза уже почти привыкли к окружению и хаотично начали запечатлять разные объекты. Камни. Одни только камни. Различные сталагмиты и их обломки… Откуда они здесь? Нет, это неправильный вопрос. Как я здесь очутилась? Ведь мы с Танникой гуляли по пляжу, а затем… Какое-то странное было чувство, будто нас затянуло огромным пылесосом...       Мои руки, и всё тело дрожат, но я пытаюсь подняться. Ссадины и порезы моментально начинают болеть сильнее. Но я терплю, мне нужно встать и найти мою Таннику…       Встаю. Ноги плохо меня держат, но я стараюсь идти вперед. Опираюсь на камни, ладони саднит… Не удивлюсь, если я что-то себе сломала…       Я всем своим естеством ощущаю чьи-то взгляды. Сердце начинает бешено биться о грудную клетку, я понимаю, что мне нужно спрятаться где-то. Укрыться от этих взглядов. Но я заставляю себе идти вперед. Сейчас главное найти подругу… Моя голова кружится. Затхлый воздух не дает мне прийти в себя… Дрожащей рукой убираю чёлку со лба, чтобы не мешала, и всматриваюсь в каждый валун. Но освещение, вернее, его отсутствие, мало мне помогают…       Я вижу что-то отдалённо напоминающее мою пляжную сумку… Подхожу к ней и открываю. Очень надеюсь, что мой мобильный в порядке. Похоже, Госпожа Удача наконец-то мне улыбнулась.       Лихорадочно набираю номер моего солнышка, но уже через несколько секунд противный женский голос объявил об отсутствии связи. Я громко, и совсем неподобающе девушке выругалась, закинув мобильный обратно в сумку. На глаза навернулись слёзы обиды… Придется снова полагаться на свои пять чувств, а они меня не очень-то любят… Я поворачиваю голову влево и облегченно вздыхаю. Мой Наруто в юбке пытается встать на ноги.       Я хочу подбежать, но не могу. Приходится просто быстро идти. Подхожу ближе и замираю. С ней что-то не так. Она сама только что очнулась и теперь смотрит на меня округлившимися глазами. Я что, настолько плохо выгляжу? Плевать, сейчас есть вещи и поважней. Я наклоняюсь и протягиваю ей руку, помогая встать.       Кто-то приземлился совсем рядом с нами. Мы нервно оглянулись и… отскочили назад. Нас окружили, взяли в плотное кольцо, а я отказывалась верить своим глазам. Ведь этого просто не могло быть. Где угодно, с кем угодно, но только не с нами и только не они.       Девять пар глаз наблюдали за нами. В некоторых читался явный интерес, будто мы были диковинными зверьками в зоопарке. А некоторые смотрели абсолютно равнодушно. Они были здесь все. Пусть ни одного «телесного» тела, лишь астральные проекции. Но мы с Танникой прекрасно были осведомлены об их возможностях. Акацки страшны в любой личине.       Наш явный страх позабавил Хидана, и его заинтересованный взгляд остановился на Таннике. Это отмело все мои страхи. Я встала позади подруги и крепко обхватив её руками – зарычала. Клянусь, я зарычала на него! Мне было всё равно, что со мной будет потом. Но сейчас – я разорву любого, кто посмеет к ней прикоснуться.       Раздался противный смех. Если это вообще можно назвать смехом. Хошигаки противно гоготал надо мной. А я, к своему стыду, его очень хорошо понимала. Разодранное об камни, очень худое тело, которое нисколько не прикрывали коротенькая джинсовая юбчонка и топ-сетка, поверх купальника. Внушительная защитница, ничего не скажешь. И всё же, я, такая вот хрупкая Барби, пытаюсь защитить подругу своими тоненькими ручонками. А ведь он мог легко сломать мне позвоночник – просто хлопнув по спине… Я сдавленно сглотнула. Танника ободряюще сжала мою ладонь.       Личность с единственным видным глазом подняла с земли мою сумку и начала бесцеремонно в ней рыться. А мне ничего больше не оставалось, как бросить в его сторону сердитый взгляд и повернуться лицом к Пейну. Ведь наша судьба сейчас зависела только от него. Но Лидер-сама смотрел на Дейдару и чего-то ждал. Моё сердце ушло в пятки, хотя я думала, что оно давно уже там. Тсукури вытащил мою большую, чёрную папку с рисунками и незамедлительно её открыл. Я болезненно застонала и уткнулась лицом в затылок подруги. А через мгновение, блондин громко засвистел и продемонстрировал всем собравшимся анфас Хидана в красках.       - Нам конец.       Заключила Танника. У меня на глазах появились слёзы. И зачем я только взяла папку с собой? Я ведь хотела похвастаться своими работами перед подругой и не поленилась, взяла с собой всё. Танника вывернулась в моих руках и крепко обняла. Мы обе зажмурились, ожидая смерти. Но всё, что нам довелось почувствовать – это удар по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.