ID работы: 3593131

Забавная

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь сказку об Алисе? — светловолосый юноша задает вопрос девушке, которая поводит своими кроличьими ушками в недоумении. Она же белый кролик, как ей не знать такое? — Конечно, Алистер, — Банни смешно морщит носик, становясь совсем как кролик с часами. Страна чудес полна загадок, и куда ты не пойдешь, все чудесней и чудесней. Алистер сидел под деревом, ощущая спиной твердую кору, это напомнило ему спинку кровати в своем доме. Видимо, в этой стране даже мысли чудесные. Тогда трава будет его пледом, теплым и мягким, сочного зеленого цвета. Мимо проскакивает белый кролик в шляпке, непонятно как держащейся у нее на боку. Зверек что-то бубнит под свой розовый, как сладкий зефир, носик, повторяя: — Опоздаю, ох. Опоздаю. Бланк скачет возле юноши, на коленях которого довольно расположилась книга «Алиса В Стране Чудес». Именно распахнутая на той странице, где Алиса лениво изучала облака, прежде, чем погнаться за кроликом. — Как выглядит кроличья нора изнутри? — юноша смотрит как из белого зайки перед ним появляется его подруга Банни Бланк. — Как и обычная нора, но повсюду часы, — Банни садится на колени возле Алистера, который начинает тихо изучать кролика. Любопытные серые глаза мечутся по строкам книги, часы на шляпке неумолимо тикают, а пальчики в темных перчатках сцепливаются вместе. Банни Бланк очень забавная, впрочем, как и все в этой стране. А пока девушка всматривается в книгу, юноша рассматривает часы на ее юбочке и лиловые клетки на подоле. Эту идеальную тишину разрывает одним гулким сигналом звонок. Кролик вытаскивает из-за жилеточки карманные часы, смотря на время. — Ой, я правда опаздываю. — секундная стрелка совершает быстрые обороты, как муха возле яркой лампочки. — Еще увидимся, — Алистер опускает глаза в книгу, а неожиданно его щеки касается холодный кроличий носик и мягкие губы, создавая подобие легкой щекотки. — Конечно, — кролик очень быстро вскакивает, преодолевая кусты, как спортсмен барьеры на пути. Только ее хвостик-помпончик свежо остается в памяти, ее носик и ушки. Забавная Банни Бланк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.