ID работы: 3593165

This love,This hate

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на моей кровате такой беспомощный и милый. Порой я люблю смотреть на то как ты спишь, люблю смотреть, на то как улыбаешся сквозь сон. Я люблю и ненавижу тебя… Я подошел к тебе и лег рядом, люди говорят что если ты любишь человека, то это очень сложно сказать. Вот я наклонился и прошептал. -Я люблю тебя! -Вот видите ничего сложного.Ты сново улыбнулся сквозь сон и произнес: -Я тоже тебя люблю! -Ах ты ж сволочь, ты не спал и все слышал.-Сново наехал я на тебя, притянул к себе и жадно впился в твои губы. Я немного надовил на твое достоинство, а ты взвыл от боли. Как же меня зоводят твои томные стоны. Ты стал целовать мою шею постепенно переходя все ниже и ниже, ты снял мою футболку и сосредоточил свое внимание на нижней части живота. Попытался стянуть с меня штаны я помог тебе сделать это, когда дело дошло до боксеров я перевалил тебя в низ под себя и начал проделывать с твоей одеждой тоже что и с моей, ты похотливо улыбнулся. -Что нравится когда я тебя целую да, нравится ебатся со мной? -Я был груб как никогда и ударил тебя по заднице. Ты сново взвыл.. -Ну давай же Джей, не тяни.. -Сучка моя -Твоя твоя! -Я стянул с тебя боксеры и сново ударил по заднице. Я вставил в тебе, какой же ты горячий, такой горячий что крышу срывает. Я начал набирать темп, а ты стонал все громче и громче, как будто дешевая шлюха. Ты уткнулся мне носом в шею и вцепился мне в спину. Твои громкие стоны вскоре заполнили всю комнату, это заставило меня двигатся еще быстрее. Я вынул его, тебе не нужно было ничего объяснять ты и без слов понимаешь что мне надо. Ты взял его в рот, облизнул пару раз и стал ласкать его языком и в скоре я кончил прямо тебе в рот. -Глотай. -Ты сново послушался меня и сделал то что я попросил -Если честно никогда не понимал почему ты всегда делаешь то что я говорю, почему всегда слушаешся меня?! Я ведь иногда так груб с тобой. -Потому что люблю тебя глупенький, и мне кроме тебе больше никто не нужен. -Я тоже тебя люблю и никому не отдам.-Я сжал твою руку в своей и нежно поцеловал тебя в губы, ты ответил на поцелуй, но в скоре отстранился от моих губ, обнял, и сново уткнулся мне в шею. -Твое обжигающее дыхание сводит с ума, я люблю тебя, люблю и ненавижу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.