ID работы: 3593209

Мы защитим нашу семью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Nell777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
 В гильдии как всегда было шумно и весело. Кто-то смеялся, кто-то спорил, кто-то (как Кана, например) бухал, а кто-то выбирал, на какое задание пойти. Ничего необычного, в принципе. Но, как оказалось, ни один день в Хвосте Феи не мог пройти спокойно и без неожиданностей… - Грей, как же ты меня бесишь… - прорычала Кайо, искоса глядя на эксгибициониста. - Нацу замещаешь, недоросль? – недовольно пробурчал тот. – Ты с самого утра мне этим мозг выносишь. - Как ты меня назвал?! Ну я тебя, господин отмороженные трусы… Нарываешься! – она уже было закатила несуществующие рукава и зашагала в сторону Грея. - Кайо, не горячись! Не принимай слова этого упрямца близко к сердцу. Сядь лучше, выпей со мной, - Кана подмигнула ей. - Опять с самого утра квасишь, Кана! К вечеру снова набухаешься, так хоть дитё не подбивай. - Мастер, - протянула она, - тогда хотя бы Вы со мной, за компанию. Макаров тут же подсел к ней. - Мира, наливай! - Какой же Вы противоречивый, Мастер, - Миражанна улыбнулась. - Мда, а если так посмотреть, то без Нацу и Эльзы в гильдии довольно тихо, - подумала вслух Кайо, и её совершенно не волновал тот факт, что прямо за её спиной завязалась очередная драка. Дверь гильдии резко распахнулась, на пороге появился незнакомый женский силуэт. Волшебники удивлённо посмотрели в сторону входа. Незнакомка сделала несколько шагов и откинула капюшон, скрывающий лицо. - Наконец-то, родная гильдия! – она улыбнулась. – Мастер! - Исами! Не ожидал тебя увидеть здесь сейчас. - Исами? – весь Хвост Феи переполошился. Немногие помнили эту девушку. Она лишь однажды была в здании гильдии, и то, когда была очень маленькая.

***

- Детишки, знакомьтесь! Это Исами, сегодня она побудет с нами. - Ну привет, малышка! Тогда все очень тепло и дружелюбно приняли девчушку, вот только никто не мог понять, почему Мастер привёл её и почему она так тянулась к Нацу. Да и после того визита она не появлялась в гильдии. Только вот спустя десять лет к Мастеру приходил кто-то, и он отлучался на несколько минут, беря с собой какое-нибудь задание, и ни один волшебник не догадывался о том, что это могла быть Исами. Но историю о том, как всё было на самом деле и почему она не вступила в Хвост Феи раньше, не сказала, что она – сестра Нацу, девушка скоро поведает сама.

***

- О, неужели та маленькая девочка вернулась в Хвост Феи? Для чего же? - А, Макао. Я хочу вступить в Хвост феи. - ЧТОООО?!?! – завопили все, как один. - Но ты же сама говорила, что не владеешь никакой магией! - Вакаба, тупица, она тогда была совсем малюткой, мало ли что могло случиться за это время! - Правильно, Макао, но на самом деле уже на тот момент я обладала магической силой. Но было слишком рано что-то говорить об этом… Все недоумевающее посмотрели на неё. Многие до сих пор не всё понимали из этого разговора, только мастер качал головой. - Слушайте меня, волшебники Хвоста Феи! – она встала на стол. Я – Исами Драгнил, огненный убийца драконов, мне нужен Нацу, чтобы сказать, что я – его сестра. Где он? – она серьёзно осмотрела всех членов гильдии. - Он ушёл на задание вместе с Люси и Хэппи, - ответила на её вопрос Миражанна. - Вот чёрт, придётся его ждать, - она скинула пыльный плащ, прячущий её длинные волосы, сами по себе чёрные, но от середины длины розовые, как у самого Нацу. Все в гильдии перешёптывались между собой. Ведь никто не был готов к такому неожиданному повороту. И тут на всю гильдию раздалось урчание… Этот звук исходил из живота Исами, от чего на очень сильно смутилась. - Ах да, ты, наверняка, очень голодна. Вот, держи, - Мира подала ей несколько огромных тарелок с едой. У девушки потекли слюнки. - А ведь я со вчерашнего дня ничего не ела. Спасибо!!! – она села за ближайший пустой стол. Гам не прекращался. В то время к девушке подсела Кайо. Кстати, Кайо – это маг двух стихий и камня. Она уже год состоит в Хвосте Феи, и у неё есть одна тайна, о которой никто не знает. А пока она ходит на задания, экспериментирует со своей магией в целях исследования своих же возможностей и трётся с Греем по пустякам. Видите ли, тот рожей не вышел или что-то наподобие… - Привет! Меня зовут Кайо. Будем друзьями? - Пхихатно пахнакомиха, - сказала с полным ртом та и протянула руку. Волшебница с счастливой улыбкой пожала её и откинула назад вечно вьющиеся каштановые волосы с голубыми прядями. - Хмммм, где-то я видела такой необычный цвет волос. Вспомнить бы только, где, - сказала, дожевав, Исами и потёрла подбородок. - Как неожиданно высказала… Шипение со всех сторон никак не прекращалось, а даже усиливалось, и Кайо не выдержала: - Что вы шушукаетесь?! Шу-шу да шу-шу! Расшушукались!!! И снова всё стало как прежде - каждый занимался своим делом. И всё же волшебники были рады, что в их огромной семье появился ещё один человек – Исами – девушка, которая улыбалась такой же лучезарной улыбкой, как и Нацу. Глядя на неё, самому хотелось улыбаться. Это невероятное свойство было и у их убийцы драконов. Многие уже отметили невероятное сходство между братом и сестрой и ждали прихода первого с задания. Уже совсем скоро он должен был узнать кое-что новое о своих родственниках.

***

- Нацу, блин, сколько можно тебя ждать с этого чёртового задания? – прорычала Ис (так её уже успела прозвать Кайо, но часто называть её сокращённо не собиралась). Дверь в гильдию открылась так же резко, как в первый раз. - Ну что, заждались? – теперь на пороге стояли Нацу, Хэппи и чем-то недовольная Люси. - Хэй, как задание, Нацу? - Отличненько! – он улыбнулся и поднял большой палец вверх. – Только вот… Люси, почему никто на тебя не клюёт, неужели всем мужикам на тебя наплевать? – озадаченно посмотрел на потолок и почесал затылок. - Сколько можно меня подкалывать?! – прокричала Люси и тут же заметила незнакомку. – А это кто? Исами встала из-за стола и, не поднимая головы, подошла к Нацу. - Братишка… Я так долго ждала этой встречи! – по её щекам катились слёзы. Она со всей силы обняла его. - Чтооо?! Ты кто вообще? Задушишь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.