ID работы: 3593218

ты не тот, кто ему нужен

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что у вас было? — Ничего. Он просто сушил феном мои мокрые волосы после душа, всю ночь укрывал мне ноги ещё одним одеялом, наливал тёплый чай и интересовался в машине, не мерзнут ли у меня руки. — И это ты называешь «ничего»? По-моему, это сильнее, чем просто переспать, — говорит светловолосый. Кудрявый парень откидывает голову и прижимается ею к спинке дивана. Он улыбается и кивает, потому что согласен со словами своего друга. Гарри не понимает, почему всё вышло так и, почему он вообще позвонил Найлу, чтобы тот пришел к нему. Наверное, чтобы блондин утешил его и сказал, что всё будет хорошо. Или любую другую чушь. Неважно. Стайлсу просто нужен был человек, который выслушал бы его. Луи Томлинсон был — да и сейчас есть — таким непохожим на других и ещё вечной занозой в заднице. Голубоглазый был слишком нахальным. Он всегда со всеми ссорился и пререкался. Он хотел казаться лучше всех. Гарри ненавидел таких, как он. Гарри впервые увидел нахального парня с карамельным цветом волос на конституционном праве и не то чтобы Стайлс вообще его не видел в университете, нет, просто это было впервые, когда Луи Томлинсон почтил всех своих присутствием со своей свитой. Можно же так сказать? Его свита состояла из двух парней ходивших за шатеном хвостиком. Зейн Малик и Лиам Пейн и, если честно Гарри сам не понимал, почему наблюдал за ними и тому подобное. Он просто сидел и пытался понять кто они друг другу, все эти трое. Друзья? Любовники? Трахал ли Томлинсон одного из них? И это явно было не тем о чем бы надо было думать на конституционном праве, но у кудрявого словно отключились мозги и всё что он делал, это смотрел. После пары аудитория опустела и все двинулись в столовую. Томлинсон и его свита сидели за вторым столиком возле окна и шатен заливался смехом из-за того, как брюнет с легкой небритостью рассказал какую-то шутку. У Гарри тогда что-то щелкнуло в груди. Лучезарный и громкий смех пробирал Стайла до дрожи. Заказав себе еды Гарри сел за соседний столик, не отрывая своего взгляда от трех парней. Это было неприлично, сидеть и пялиться так на кого-то, но что он мог с собой поделать? Стайлс заметил, как рука брюнета поглаживала коленку Пейна под столом и начала подползать к промежности. Гарри перестал жевать, потому что, чёрт, они ведь находились в общественном месте и в столовой, где, мать вашу, ходят люди. Томлинсон закусил губу и смотрел на своих друзей. Гарри видел в его глазах похоть и, казалось, что его это заводило. Лиам дернулся и, подняв голову вверх, прикрыл глаза, когда рука брюнета заползла в его штаны. Стайлс не понимал, что творят эти парни и вдруг заметил на себе пристальный взгляд Томлинсона. На щеках кудрявого появился легкий румянец, и он чувствовал то, как будто его поймали за чем-то непристойным. Стайлс быстро доел свой обед и пошел на следующую пару, сидя на ней с картинками в своей голове, которые видел ранее. Стайлс всё ещё не знал Томлинсона, но думал, что возможно он не мудак, каким на самом деле хотел казаться.

***

Одним холодным осенним утром Стайлс зашел в Старбакс выпить кофе и посидеть погреться, так как первую пару отменили. Когда Гарри уже собирался сказать бариста свой заказ, он увидел его. Пронзительные голубые глаза и карамельные волосы. Луи Томлинсон смотрел на него, развернувшись всем своим телом, когда засыпал молотый кофе в кофе-машину. Стайлс потерял дар речи, потому что он не ожидал увидеть этого нахального парня здесь, работающего в долбаном Старбаксе, ладно, не долбаном, кофе здесь хороший. — Могу я принять Ваш заказ? — спросил шатен, вырывая Стайлса из своих мыслей и возвращая в реальность. — Да, эм, кофе с корицей, пожалуйста, — озвучил кудрявый свой заказ, а Томлинсон лишь кивнул и начал выполнять, то, что заказали. Стайлс стоял возле стойки один и ждал свой кофе, поглядывая на шатена в зеленом фартуке. Очереди за Гарри не было, возможно из-за того, что слишком рано и многие уже на работе и нет времени на это, в любом случае, неважно. — Понравилось то, что довелось лицезреть? — спросил Томлинсон у кудрявого, передавая ему его заказ. — О чем ты? — кудрявый, если честно не понимал, о чем его спрашивали. — Ну, о том, как Зейн дрочил Лиаму тогда. В столовой. Я видел, что ты смотрел и не отрицай этого, — усмехался шатен, скрестив руки у себя на груди. — Я не... — Стайлс хотел отрицать всё, но по правде, да, он видел кое-что, поэтому, ну и что здесь такого. — Спасибо за кофе, — сказал кудрявый парень и расплатившись решил выпить свой кофе где-нибудь в другом месте, потому что уже боялся того, как его тело реагировало на Томлинсона, который по совместительству ещё и бариста. Это же чертовски сексуально, думал Стайлс и вышел из кофейни. Гарри не знал, что когда он ушёл, Луи после этого был жутко расстроенным и злым до самого вечера.

***

На гражданском праве Стайлс услышал то, как кто-то пустил слух о том, что Луи-крутой-мальчик-мудак-Томлинсон работает в Старбаксе баристой. И этот слух был правдой, из-за чего Томлинсон был всю пару сжатым и ни разу не ответил преподавателю какой-либо своей супер колкостью. Ничего. Его друзья бросали на него жалостливые взгляды, из-за чего становилось тоже только хуже. Луи собрал свои вещи и вылетел из кабинета прочь. Мистер Уолш был не доволен таким поведением студента и начал рассказывать о том, что должны быть хоть какие-то нормы приличия. Стайлс не стал слушать его и так же вылетел из класса, направляясь в одно место, где точно мог бы быть Томлинсон — курилка. — Тоже пришёл посмеяться? — спросил Луи, выпуская колечки сигаретного дыма. Стайлс подошёл ближе и попросил сигарету, из-за чего брови шатена поднялись вверх. Томлинсон был удивлен. — Иногда я балуюсь. Я не такой хороший, каким выгляжу на первый взгляд, — ответил кудрявый. — Нет. Ты не будешь курить, — отрицательно мотал головой шатен, пряча пачку в карман и, туша бычок о стену. — Я взрослый мальчик. Томлинсон улыбнулся и приблизился к Стайлсу ближе, запуская свои пальцы в длинные волосы кудрявого, чуть оттягивая их назад. — Не сомневаюсь в этом, — прошептал он в самое ухо Гарри. Стайлсу становилось жарко в этой курилке, а ещё ему нравились пальцы Томлинсона, находившиеся в его волосах. Как будто, так и должно было быть. Это было правильным. — Почему ты создал себе образ мудилы и парня, который трахает всех, а в особенности, если верить слухам ты трахаешь ту гору мышц и брюнета с охренеть какими длинными пальцами?! — Так всё-таки ты смотрел и, ммм, засматривался на пальцы Зейна? — продолжал шептать Томлинсон, его губы едва касались ушной раковины Стайлса. Гарри чувствовал маленькие разряды тока по всему своему тела. — Я создал образ плохого парня специально. Не хотел, чтобы все узнали, что я дерьмо. Я сам зарабатываю себе на обучение и, у меня нет богатых родителей, как у всех здесь вместе взятых людей и ты, — шатен ещё сильнее тянул Стайлса за волосы, — один из них. Но, я хочу тебя. Я наверное, блять, сошёл с ума, но я чертовски сильно хочу тебя с того момента, как увидел как ты пялился на моих друзей в столовой и, нет, я не трахаюсь с ними. Зейн сожрет меня с потрохами или расчленит, если я трону Лиама или, если заикнусь о сексе с ними. Мой друг жуткий собственник. Впрочем, как и я. Томлинсон не выпускал свои пальцы из кудрявых волос парня напротив и поцеловал его в губы, а свободной рукой обнимал его за талию. Стайлс бесстыдно стонал Томлинсону в рот. Парню, которого ещё не до конца понимал и ненавидел в начале года. После этого дня многое изменилось.

***

Рождество подкралось так быстро, что никто, и моргнуть не успел. А ещё в этот замечательный день было ровно два месяца, как Стайлс и Томлинсон официально стали парой. Луи часто ночевал у Гарри дома и делал ему постоянно по утрам зелёный чай, вместо горячего кофе. Ему нравилось сушить феном его длинные мокрые кудряшки и... Луи просто хотел заботиться о ком-то и чтобы заботились о нём, но всё было не так просто, как казалось на первый взгляд. Праздновали ребята дома у Зейна и Лиама. Парни жили вместе уже год и, Стайлс хоть и мало их знал, но был несказанно рад за этих двоих, они так идеально дополняли друг друга и подходили, как два связующих звена. Стайлсу только не нравился фальшивый вид Томлинсона. Почему фальшивый? Потому что он улыбался и радовался, но делал он это фальшиво и с какой-то натяжкой. Гарри заметил это и, взяв парня за руку, повел в другую комнату, но там им не дал поговорить какой-то крашеный парень, друг Зейна, который громко закричал: «Омела», указав пальцем вверх. Томлинсон тут же прильнул к губам Стайлса и будто умолял в этом поцелуе о том, мол, пожалуйста, поговорим позже, не сейчас. После этого дня всё пошло под откос.

***

«Нам нужно расстаться». Вот такая смс-ка пришла Стайлсу на телефон от Томлинсона и его сердце провалилось куда-то в пятки на международном праве, на котором как раз и не было Луи, но были его друзья. «Поговори со мной. Я что-то сделал? Ты делаешь больно, Луи». Это было так странно и глупо. Писать тупые смс, а не слышать его голоса и его объяснений. «Прости». — Извините, можно выйти? Мне не хорошо, — спросил Стайлс. Преподаватель разрешил, но только в сопровождении кого-то и Зейн вызвался помочь. Когда они вышли из аудитории, Гарри дал волю своим эмоциям и разрыдался, уткнувшись брюнету в плечо. Стайлс отказывался что-либо понимать. Омут голубых глаз затянул его настолько сильно и Стайлс просто не представлял себя без него.

***

Они сидели в старенькой Renault Томлинсона, на который он заработал потом и кровью. Стайлс старался не смотреть на Луи, кудрявый сидел и осматривал всё здесь, но не его. Он смотрел на обивку сиденья, в которую впивался пальцами, когда Томлинсон втрахивал его в сидение. На потолок, о который билась его голова. На ароматизатор ёлочки, которую Гарри подарил Луи, чтобы в его машине пахло Рождеством и праздником. Всё было зря. Их странное знакомство было заранее обречено на ужасный исход. — Хазз, посмотри на меня, — просил шатен, но кудрявый и взглядом не повел. — Пожалуйста, — Томлинсон повернул его в свою сторону, взяв рукой за подбородок. — Что, чёрт возьми, случилось с нами? Что я сделал? — кричал Стайлс, а в его глазах стояли слёзы. — Мы слишком разные. Я понимал это ещё в начале наших отношений, но всё зашло так далеко. Мы влюбились и от этого, становится ещё в сто раз сложнее, Гарри. Мы из разных слоев общества и мы... — Что это за чушь? Что ты несешь, Томлинсон? Ты, твою мать, выучишься и будешь охрененным юристом и ты... Чёрт. Ты будешь успешным, Лу. Ты будешь, — уверял его Стайлс. Томлинсон лишь качал головой. — Это будет не скоро и, я не знаю, пожалуйста, давай забудем друг друга и всё... Я не хотел втягивать тебя в свою жизнь. Стайлс вспыхнул и дал Томлинсону пощечину. — Придурок. Какой же ты придурок. Боже. Отлично. Не будем пересекаться? Хорошо. Пошел ты, — кудрявый вылез из машины, при этом громко хлопнув дверью. Томлинсон болезненно улыбнулся и говорил себе, что так было нужно. Они не пара. Томлинсон не тот, кто ему нужен. Стайлс должен отпустить и быть счастливым. Всё будет хорошо. Ничего не было хорошо. Совершенно.

***

Стайлс и Найл выпивают на пару друг с другом виски и смеются так громко, что их смех расходится эхом по огромной комнате квартиры кудрявого. — Это была прекрасная сказка, — говорит Гарри, делая глоток алкоголя, — но не все сказки со счастливым концом. Моя сказка закончилась дерьмово. — Стайлс... — Поцелуй меня, Найл, — просит кудрявый, ставя бутылку на журнальный столик возле диванчика. Стайлс заползает к блондину на колени и сам целует. Грубо, яростно, властно. Гарри покусывает и оттягивает нижнюю губу Хорана и отстраняется. Он вглядывается в лицо блондина и смотрит своими бирюзовыми глазами в его небесные. В такие яркие, напоминающие ему «его». Найл весь красный и с припухшими губами и он не против того, что делал его друг. Совсем нет. Гарри снова набрасывается на ирландца, врываясь своим языком в его рот. Стайлс расстегивает ремень и ширинку блондина и запускает туда свои руки, поглаживая член парня через ткань боксеров. Гарри хочет забыться. Гарри хочет, чтобы боль ушла. Гарри хочет, чтобы Луи навсегда остался для него лишь мудаком, которым он был в начале года. Но Гарри знает, что этого не будет, потому что он знает настоящего Луи и знает, что в универе на нём лишь маска безразличия и конченого человека, который выпускает колючки. Знаете, чего на самом деле не знает Гарри? Он не знает о том, что его родители заставили Томлинсона расстаться с их сыном, предложив ему достаточно внушительную сумму денег. Но Томлинсон не продажная сволочь, он не взял этих денег. Он не они. И пусть он и из низшего общества, но у него всё ещё есть человечность и вера в то, что он станет успешным. Эта вера благодаря Стайлсу. Гарри просто никогда не узнает об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.